加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

五月里猫井的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?39444 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 40 人来访过

• 财产: 660
  • 魅力: 1
  • 人气: --
  • 存款: --

现在还没有相册

• 让我乘这阳光、看着远方、当着路人甲. 回复
  • 是谁弄脏了我的爱情 回复
  • 记住那个号码我一定会回到那个温暖的怀抱里。 回复
  • I LOVE YOU FOREVER 微笑着离开 I LOVE YOU FOREVER 就这样不爱 回复
  • 等待 不爱 回复
  • 等待 回复
  • 倘若,有一天天晴了,记得为自己储备一点阳光。我怕天黑,你会难过。我已发誓褪弃,我很好。只是,不再需要你。 回复
  • 睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程 回复
  • 真实姓名岳玥
  • 生日1990 年 5 月 16 日
  • 出生地山东 青岛
  • 居住地山东 青岛

查看全部个人资料

现在还没有动态

i'm okay 2010-10-05
是谁弄脏了我的爱情。
(883)次阅读|(0)个评论
Angel 2010-09-14
镜子中 看见一张陌生的脸 那眼神如此黯淡 笑一笑 只牵动苦涩的嘴角 我的寂寞谁知道 像条船在海上漂 北斗星也看不到 谁能够扬起了帆 远远离开这黑潮 Angel ...
(888)次阅读|(0)个评论
傻药药 2010-09-08
傻孩子,到现在还放不下对方吗,,   傻孩子,到现在还想着对方的一点一滴吗,,,   傻孩子,有些人、有些 ...
(856)次阅读|(0)个评论
genuine false 2010-08-31
要远行,第一次去那么远的地方,离开一段时间, 妈妈说不想我 我知道那是假的 弟弟说会想念我的 我知道那是真的 我说不会舍不得 那是假的 我 ...
(1010)次阅读|(2)个评论
我不能只是be your friend 2010-08-31
jewelry 像呼吸一样自然,渗透在血液里,now i can't let it go 会一直等待,你回来 。 Is in love with you there is sorrow with you there is also a sig ...
(931)次阅读|(2)个评论
恩 一定要这样 2010-08-26
你玩吧,玩够了累了就回来吧,等你。
(866)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

疯迷Hayao 2011-1-30 13:41
新年快乐啊!
王璇 2010-9-19 19:55
五月里~不知如何理解,呵呵~我飘过
兜兜儿转 2010-9-19 13:42
五月里猫井: 走走看看,恩好看!抱抱。
sunsh1ne 2010-9-4 22:18
我来看看你啦
lzy2012 2010-9-1 20:25
五月里猫井: 哈哈,晃晃,嘻嘻,再看你了,恩 好多一样的朋友,可以一起聊啊,哈哈,咬。
呵呵,恩,一起聊吧
xiwang4321 2010-8-31 11:53
五月里猫井: 哈哈看看走走,咬一口吧。
¨『莪→ 2010-8-30 21:37
五月里猫井: 哈哈走啊走啊走啊走,然后看到了你哈哈开心啊。
有那么开心吗!!
小画 2010-8-28 22:25
五月里猫井: 哈哈来兜兜转转,哈哈,咬。
欢迎
sunsh1ne 2010-8-28 19:47
五月里猫井: 哈哈,晃晃,恩好多新鲜东西,哄哄,咬。
欢迎欢迎
罂粟。 2010-8-28 08:58
五月里猫井: 哈哈,过来晃晃,恩这个位置好就在这了。留个纪念,咬。
xiao玥,摸摸~
Van 2010-8-28 08:55
五月里猫井: 呀呀漂亮,咬。
什么好漂亮,我的头像?回咬
_莫莫 2010-8-27 23:07
踩~
五月里猫井 2010-8-26 21:46
我也是新人
念宜Y 2010-8-24 16:12
五月里猫井: 呀呀羡慕玫瑰花好多好多,嫉妒死了羡慕啊呀呀呀呜呜呜
thx,你也可以的
理纱 2010-8-24 13:10
五月里猫井: 哈哈呀呀你有好多礼物羡慕
我有礼物吗!我咋不知道类
粲然. 2010-8-24 11:03
五月里猫井: 呀呀这麽多礼物,羡慕嫉妒!!
我是新人 的(不用看也知道....)
我的好友列表只有4个人呢
不知道为什么那么多人给我送礼物..............
我还是希望 把礼物换成朋友
呵呵
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 13:29 , Processed in 0.065072 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.