加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

念宜Y的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?39384 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 36 人来访过

• 无权查看
  • 无论生活出什么难题,都要拿出轻松熊riakkuma的态度(*_*) 回复
  • 虽然抚摸不到你汗水的美丽,但你打拼的眼神却让我永记。 回复
  • 真实姓名宜宜
  • 生日2010 年 11 月 7 日
  • 出生地广东 肇庆
  • 居住地广东 肇庆

查看全部个人资料

现在还没有动态

想爱、爱不起、想恨、恨不起、想忘、忘不掉 2010-10-09
  有个人、爱过了、就结束了­ 有句话、说过了、就后悔了­ 有道伤、痛过了、就麻木了­ 有颗心、颤过了、就破碎 ...
(879)次阅读|(0)个评论
  蓝脆是忧郁的.深深的忧郁..哏哏的哭..痕酸``` 蓝脆是快乐的.浅\浅\的快乐..淡淡的笑..痕甜``` 我是忧郁的...筃为自釔的忧郁而彷徨著... 我是快 ...
(952)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

疯迷Hayao 2011-1-30 13:40
新年快乐啊!
Hope 2010-11-15 09:57
你也喜欢篮球?呵呵...我有时候会到体育中心玩一下...
ROCKGTB 2010-9-17 15:09
来看下站长推荐的空间…
sunsh1ne 2010-9-4 22:28
我来看你勒~~给你个飞吻~~呵呵
五月里猫井 2010-8-23 23:01
呀呀羡慕玫瑰花好多好多,嫉妒死了羡慕啊呀呀呀呜呜呜
yuki~Q 2010-8-16 23:25
   来捧个场
yuki~Q 2010-8-16 23:22
念宜Y: 来看看你哦~~
  嘿嘿  这两天把这个网址给忘了 今天才上  嘿嘿
霍尔的星星 2010-8-15 21:23
为灾区人民祈祷,加油,舟曲加油!
疯迷Hayao 2010-8-15 15:04
念宜Y: 来看看你哦~~
谢关心啦!
咖咖のトトロ 2010-8-13 11:53
念宜Y: 来看看哦~~
欢迎欢迎~~
草壁千月 2010-8-13 11:50
念宜Y: 大米,来看看哦~~
欢迎~
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 18:24 , Processed in 0.107084 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.