加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

点墨的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?37268 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 817 人来访过

现在还没有相册

• 下载程序结果互相冲突。。。。要维修。  回复
  • 墨墨 要去安徽蚌埠啦~~要挤火车啦~~~第一次坐火车,即使拥挤也期待!  回复
  • 放假了呢,忍不住 想写些东西呢^^慢慢来吧 回复
  • 实习会计,第一天。 回复
  • 鞋磨脚,走一天的路,好疼。 回复
  • 哇哇哇~~~男爵猫 ?还是  南爵猫   ??总之爱死了~~~~  回复
  • 今天,就在刚刚,墨墨发现:墨墨在QQ花园里领的任务是种梅花。。。可是,自从墨墨领了任务后种的一直是  蒲公英!@!!!!!!哇哇哇哇哇.....不要活了!!!  回复
  • 墨墨去努力挣点钱、、换个手机......  回复
  • 墨墨不想总是提放假这个词的,,可是真的是放假太晚啊 !!! 回复
  • 墨墨又找到了一份工作~~助教~~~只是离家好远哦,下雨了怎么办嘛 回复
  • 以后 学弟学妹报志愿的时候,一定要小心哦,认真仔细,不要轻易相信  人  的话 回复
  • 好久没来了,好怀念哦 回复
  • 志愿的事情 好麻烦哦  回复
  • 高中,就、就、就这么结束了??似乎已经开始了怀念 回复
  • 心情好好 飞上天  回复

现在还没有动态

2012 回家。10.5 2013-03-30
早上吃了 蟹天下。小笼包。油很大味道很好。喝了  什么鸡汁汤。和 酸辣汤差不多的味道。可是我更喜欢酸辣汤。   就这么结束了。要回家 ...
(956)次阅读|(0)个评论
2012 游乐场。10.4 2013-03-30
今天文文特地带我坐车到体育场吃烧饼夹里脊。好辛苦。 石家庄的  里脊扒饼 是 一个饼从饼中间横着切开,把生菜、里脊(最常见的搭配)放辣椒魔 ...
(1086)次阅读|(0)个评论
2012 当伴娘。10.3 2013-03-30
终于是当天记录当天的事了。不用靠着回忆来写了。   昨天被通知说,我和文文临时被定为伴娘。被吓到了。 今天去了,果然是真的。 &n ...
(957)次阅读|(0)个评论
2012 溜达转转。10.2 2013-03-30
早上起床快八点了。 文文说带我去吃 她经常吃的  烧饼夹里脊。 其实跟石家庄的  里脊扒饼  差不多。只不过这里是 烧饼。 但是,去的 ...
(1091)次阅读|(0)个评论
2012 婚礼。10.1 2013-03-30
今天文文的某个姐姐结婚。婚礼在男方家。男方老家在宿州泗县。去的时候很慢。回来的时候挺快的。   在文文姐姐家,我也跟着跑来跑去,当个小小搬运工 ...
(946)次阅读|(0)个评论
2012 到蚌埠啦~~9.30 2013-03-30
在火车上看到了淮河看到了大坝还有渔船渔船渔船渔船。 到徐州还是宿州的时候(应该是宿州!!),好多房子都是尖顶的。雨水多吧?可是蚌埠怎么就平顶的比较多 ...
(1123)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

点墨 2013-3-30 22:27
散沙般的真心。
点墨 2013-3-30 22:23
看懂面具下的真心。
兜兜儿转 2012-8-28 10:30
墨墨 好久没来了
劉臥龍 2012-7-15 14:26
点墨: 哈哈~~~~小小龙
哈哈 小墨墨
渊含止水 2012-5-6 20:16
点墨: 姐姐放假了啊、、、墨墨还要奋斗13天!!
好久没有到画馆里来了,夏天到了,你好吗
劉臥龍 2012-2-8 20:27
点墨: 怠慢怠慢啦
今天天气真好呢...
刺客子玉 2012-2-3 14:01
点墨: 吼吼~~~
嘿嘿
Ayanami.REI 2012-1-27 20:14
点墨: 哈哈哈 托你的福诶 今年的红包 格外的多哦~~~~~啊哦哦~~~~
好想要啊~~~喵~~~
Ayanami.REI 2012-1-26 19:14
点墨: 新年好哦~~~
嗯嗯   新年好啊  要努力拿红包哦
Ayanami.REI 2012-1-22 13:43
点墨: 纳咪!!!

兜兜儿转 2012-1-14 22:32
点墨: 只要墨墨 愿意 多动动  手指  就可以。
可是墨墨比较懒额、、
我也懒。。。经常挂着也不做事、
兜兜儿转 2012-1-14 10:42
点墨: 哈哈哈哈 墨墨放假啦~~~~烦人精又活过来啦~~~吼吼吼啊
是吗?那墨墨可以天天上画馆了~
兜兜儿转 2012-1-11 11:08
墨墨~~~~~~~~·亲
兜兜儿转 2012-1-5 13:28
点墨: 兜兜儿转转~~~~
很久没看见你了。。。。想你咯
Ayanami.REI 2012-1-3 21:03
点墨:          
墨墨两眼冒红心的迎接你!!!怎么会空荡~~~~
是你么看见嘛
明天考试了。。。今天还无心学习啊。。。肿么办???=。=
Ayanami.REI 2012-1-3 20:30
点墨:          
墨墨两眼冒红心的迎接你!!!怎么会空荡~~~~
是你么看见嘛
   嗯嗯
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 17:34 , Processed in 0.065391 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.