加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

兜兜儿转的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?36207 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有相册

• 我在干啊呢?抓紧备课吧。 回复
  • 终于回来了。 回复
  • 年复年。 回复
  • 期中将至。 回复
  • 期中将至。 回复
  • 作死的检查。 回复
  • 这个夏天和之前有点不一样。 回复
  • 北冥有鱼,其名为鲲。 回复
  • 起风,唯有试着努力生存。 回复
  • 新年了?年味儿在饭桌上,在电视里,在记忆里。 回复
  • 囚笼。 回复
  • 回家了。寒假开始了。 回复
  • 我们没什么不同。一定要走别人的路。 回复
  • 有艳遇,没艳福。 回复
  • 完全不可以。 回复
随手记 2018-05-09
今天的课是《牧场之国》, 课上孩子们格外安静, 我忍不住问他们,读完课文后,荷兰给你留下了怎样的印象呢? 没有图片,没有视频,只有文字。 一个孩子 ...
(487)次阅读|(1)个评论
忘记和想起 2017-08-18
画馆冷清了好多 自己回来的次数也越来越少 每一次都会翻翻以前自己发的贴 恩 读起来跟看二傻子说单口相声似的  哈哈  原来我以前也这么"可爱“ ...
(622)次阅读|(2)个评论
今天阳光很好呢 2017-03-27
三月的最后一周, 两边跑的最后一周, 下了一周的雨,还好还好, 今天天气很好呢。 升旗,跳操,上课,洗手,吃午饭, 下午呢, 这边要准备上新课了《 ...
(830)次阅读|(8)个评论
我的脾气。 2012-12-16
工作的第一个学期,转眼期末将至。 我的暴脾气给他们和自己都带来了伤害。 孩子还是听话的,总归有个人给他们指路。 而自己却一直火急火燎的希望他们把我给 ...
(1435)次阅读|(2)个评论
最后一个青春假。 2012-08-17
还记得从考场出来的时候。 我把纸笔都扔进了垃圾桶。 然后一路飞快的奔向寝室。   我毕业了。   六天的考试时间。 把人折磨得。 ...
(1602)次阅读|(2)个评论
一个人的分手信。 2012-08-12
我没有勇气。 即使我有一颗强大的心。 我对自己感到很失望,对你一样。 虽然我极力的说服自己,来日方长,细水长流。 可是, 没办法骗自己的就是 ...
(1756)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

林小千 2018-10-19 21:32
兜兜儿转: 八月好啊
十月好!
林小千 2018-6-4 21:51
我来啦
野村宗次郎 2013-8-12 23:00
兜兜儿转: 谢谢记得。
呵呵 生日没有祝福 没有礼物是很难过的
林小千 2013-7-30 00:26
八月马上降临
野村宗次郎 2013-7-11 18:02
生日快乐哈
野村宗次郎 2013-4-8 17:57
兜兜儿转: 唉。
嗯 好久不见呀     
林小千 2013-2-1 18:46
宅也是幸福啊~~~
めぐる季节 2013-1-24 21:09
兜兜儿转: 琪琪呀~
O(∩_∩)O哈哈~
最初的梦想 2012-9-21 09:22
兜兜儿转: 我以为这就是我要的生活,
原来我错了。
除了和学生在一起的时间最轻松自在外

我在这里,没有一点幸福感。
人生就是这样。总以为自己是在最好的时光。但是忽然一片乌云密布。
照不清前方。自己的脸看不到。连心的声音也听不到。
飘飘荡荡。
kiki琦 2012-9-3 22:31
兜兜儿转: 琪琪  扣扣多少呢?
收到了没?
kiki琦 2012-8-29 23:39
兜兜儿转: 卮言春天 破碎鞦韆
踟躕不如停止抱歉
再過秋天 爛了蜿蜒
紅燈你擱?
只是你遲到一千年
黃昏後就不會有夜
髮間在印象中被蔓延
你說你放棄了八月
其實不需要 ...
。。。乃这是听歌上瘾了还是嫌我回复太迟了?。。。
kiki琦 2012-8-27 23:41
兜兜儿转: 啊哈 没事  歌词而已
额,我以为你迷恋上曲婉婷了。。。
Westlife 2012-8-27 23:17
兜兜儿转: 来过。
过路费100000000栗子果
kiki琦 2012-8-25 13:44
兜兜儿转: 我的梦里
我的心里
我的歌声里
乃这是肿么了?孩纸
Orange橘 2012-8-25 13:25
兜兜儿转: l啦啦啦
    觉得很好玩

好吧。。
野村宗次郎 2012-8-21 13:04
兜兜儿转: 迟到的信

纯音乐
呀 我最喜欢纯音乐了  试试来
查看全部
最近访客

现在还没有访客

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 15:39 , Processed in 0.100396 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.