加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

筹、的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?37206 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 129 人来访过

现在还没有相册

• 好久没有来画馆了,我过几天就是大学毕业了,虽然和画馆的各位朋友也不是很熟悉,但是我们有共同的爱好,希望我们彼此的生活都越来越好! 回复
  • 获得了很多奖杯,东方杯国际标准舞全国公开赛拿了一个冠军两个亚军 回复
  • 亲爱的朋友们,今日天气很好,我吃过午饭,轻轻地打开了网页,又来到了这个地方,墨墨我看到你的留言了,谢谢你,谢谢你还记得我。加油哦~阳光灿烂的日子里。 回复
  • 我来了,在这里度过我的21岁生日,我叫筹,晴天丶少年,期待认识远方的你。Q252970518 回复
  • 来找我吧 QQ252970518 15975548771 回复
  • 寻找苏菲 回复
  • 水木年华的歌 挺好的 回复
  • 我是一个热爱文艺的理科生 回复
  • 这里的朋友加加我QQ啦~ 252970518 男的 回复
  • 要写主持稿,还要准备换届,还要做很多很多~~坏了,没能量补充~~ 回复
  • 这个空间的相册上传不了照片 可能是因为服务器的问题吧 不过 还好吧 一切还好 回复
  • 又一星期开始 又要忙了~~555 回复
  • 筹、 发表了新日志 12-13 21:02
    即将21岁了
    21岁 即将21岁了,这里还是很清静的,至少比QQ空间清静,呵呵,这里我也很少来,虽然很喜欢宫崎骏的作品,在这里也玩过一会,认识的朋友都是淡淡的,对这里
  • 筹、 发表了新日志 10-17 04:56
    网恋
        2010年再次 经历网恋 其实也有经验的,上一次哭得死去活来,那种想要又得不到的感觉,每天都在品尝,结束了一段网络,继续另一段网络,不断
  • 筹、 发表了新日志 6-5 19:43
    今天终于回到这里了
    今天终于回到这里了 到底我能走多远呢? 到底我还能做梦吗? 我可以去到那里吗? 你能告诉我吗? 你走了怎么办? 钥匙只在你手上 我该怎

现在还没有分享

即将21岁了 2010-12-13
21岁 即将21岁了,这里还是很清静的,至少比QQ空间清静,呵呵,这里我也很少来,虽然很喜欢宫崎骏的作品,在这里也玩过一会,认识的朋友都是淡淡的,对这里还 ...
(1081)次阅读|(5)个评论
网恋 2010-10-17
    2010年再次 经历网恋 其实也有经验的,上一次哭得死去活来,那种想要又得不到的感觉,每天都在品尝,结束了一段网络,继续另一段网络,不断 ...
(953)次阅读|(2)个评论
今天终于回到这里了 2010-06-05
今天终于回到这里了 到底我能走多远呢? 到底我还能做梦吗? 我可以去到那里吗? 你能告诉我吗? 你走了怎么办? 钥匙只在你手上 我该怎么 ...
(940)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

点墨 2011-2-3 11:08
筹,兔年快乐哦   
不要忘了墨墨呢
虫子 2011-1-10 23:29
人气很旺嘛呢··嘻嘻···
筹、 2010-12-13 21:05
我们交流起来比较费劲,没有QQ 只能留言,愿有梦的孩子安好~
丢了魂的猫 2010-8-23 14:34
王璇 2010-8-23 09:42
筹、: 每每看到自己那不怎么直的腿 我就泄气 只能当作爱好吧 我希望这一生可以造梦 如宫崎骏一般 能够造出很多很多的梦 让人看了 读了 心灵得以平静 茫茫人海 我如今还
我很赞成辛夷坞关于感同身受的理解,所以一个人也应该可以勇敢的接受……等待时间给我们的勇敢做赏赐
水..苏醒的冰 2010-8-11 21:40
筹、: 来看看 暑假来了 自己独处的时间来了
呵呵 高考完了 一直忙着打工 没有时间上网  今天来看看
¨『莪→ 2010-8-5 17:07
来看看你呢!   好久不来,不要把我给忘了哦!
水..苏醒的冰 2010-7-29 22:53
来看看你
王璇 2010-7-19 21:57
我的friend喜欢叫霍尔,我就也喜欢叫霍尔了……
你会希望成为舞蹈家吗?
好像是一件很辛苦的是,坚持舞蹈
祝好!
点墨 2010-6-29 09:14
给我介绍一下吧
点墨 2010-6-29 09:14
墨墨需要知道  什么事开心宝贝?干什么的额?
点墨 2010-6-29 09:04
筹、: 有什么烦的 我快期末考~也烦~~
学习好累额
Alvin2 2010-6-28 23:14
是不是,你上Q都潜水的( ⊙ o ⊙ )啊!
小禾苗 2010-6-27 20:29
筹、: 昨天在河边~我偷了你的鱼~
偷是不好滴~好吧~还我好了~   \(^o^)/~
lovemiya 2010-6-27 14:33
筹、: 音乐这方面几经放下很久了, 主要是舞蹈方面,也会听听纯音乐,班得瑞,喜多郎...我也很喜欢音乐,如果有好的作品一定要介绍给我呀~~很高兴认识你~~
哦,这样呀,很喜欢班得瑞的,轻音乐中神秘园的也不错哈~舞蹈有意思么?没尝试过,对华尔兹和芭蕾挺感兴趣的~嘻嘻~
lovemiya 2010-6-26 15:30
很高兴认识你哈~你喜欢古典音乐么?
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-19 10:54 , Processed in 0.090876 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.