加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

宫迷宫迷!的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?29373 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1497 人来访过

现在还没有相册

• http://t.sina.com.cn/1588460847 回复
  • 我很少上来...但我很努力、我在我的学习上很努力、我要努力学好美术、将来要做个画家!~ 回复
  • 唉唉、高中之后能上来的时间少之又少喇!~~唉唉、以后我会比较少上来噜、要就来微博找我吧~ 哈哈、http://t.sina.com.cn/1588460847 回复
  • -          OHno!~everybody~我终于回来喇~[鼓掌!~哈哈哈、我好想画馆好想大家啊~~  回复
  • 我在半夜哭腫了眼睛、只因希望 你早日康復!! 回复
  • 你千萬不能有事啊!你要是有事我可怎麼辦啊!! 回复
  • 當你想要放棄時、想想當初是為了什麼走到這裡、 回复
  • 人有兩只眼睛,全是平行的,所以應當平等看人;人的兩只耳朵是分在兩邊的,所以不可偏聽一面之詞;人雖只有一顆心,然而有左右兩個心房,所以做事不但要為自己想,也要為別人想。 回复
  • 受委屈了... 回复
  • 沒做什麼、你地唔好咁正經得唔得啊!~[後面果兩個、你地_可以將我逗笑、好玩.... 回复
  • -學習加大了我的鴨梨.. 回复
  • - 有時候、有些話、說多了便覺無謂.. 回复
  • -偏科讓我緊張、語文全班第一全級第二、歷史卻差不及格... 回复
  • -心中想的其實是愧疚吧... 回复
  • 真实姓名*俽籽_
  • 生日1994 年 10 月 10 日
  • 出生地广东 广州
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

我遭遇的家庭冷暴力 2013-07-02
关于家庭冷暴力,我深有体会 我不忍伤害家人 家人却喜欢伤害我 昨晚,我在大厅玩电脑, 爸见我妈在柜子旁 就顺便叫她给我冲杯牛奶 岂料我妈不冲就算了,还开 ...
(1420)次阅读|(2)个评论
我!回!来!啦!哈哈哈~ 2013-06-20
时隔3年 当年那个小宫迷现在也长大不少 我呢, 因为之前刚上高一 加上学校方面的种种限制 这个映画館我也渐渐地少上了.... 今年的6月 宫迷我经历了人生的一 ...
(1370)次阅读|(2)个评论
日本-听我对你说[水益均] 2010-11-11
   《日本,听我对你说》 (251) 2004-09-04   《日本,听我对你说》   对于我们中国人来讲,日本是我们最近的邻邦。一衣带水这个词几乎成了 ...
(2282)次阅读|(5)个评论
心靈の震撼·8歲女孩的遺書... 2010-09-10
我来过,我很乖...《八岁女童的遗书》           无奈的父亲  ··· · 有 ...
(1539)次阅读|(3)个评论
孤單的晚修.. 2010-09-10
           高中.誰都知道要晚修...            我很幸運能與一個要好的朋友同班...  &nbs ...
(1684)次阅读|(6)个评论
高中的第一堂课... 2010-09-04
    七天头顶烈日的生活已成云烟....     已到高中校园,我整理行装、把我心爱的毕业照放在床头,一个一个地认识那要一起走过3年 ...
(1825)次阅读|(18)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

兜兜儿转 2012-8-28 10:29
好久不见。
点墨 2012-1-15 09:23
放假么有啊?
兜兜儿转 2012-1-11 11:11
宫迷宫迷!: <div class="quote"><span class="q">兜兜儿转: 加我QQ啊,295964549</span></div>加不了你的Q啊

...

最近忙什么呢?
点墨 2012-1-1 12:40
墨墨决定要在假期里重温老宫宫的动画!!!
Her。 2011-10-14 16:53
   好耐冇进来了。好想念你啊
点墨 2011-8-20 10:16
宫迷宫迷!:   
学习还好吧
大萝卜~~~ 2011-8-16 17:08
最近也没舍得来看看俺??
点墨 2011-8-9 13:51
宫迷~~~亲亲
点墨 2011-2-17 12:53
宫迷宫迷!: 额!~~~墨墨啊!!~宫迷我好久没上画馆喇!~好想你们啊!

呵呵  墨墨也想你呢
点墨 2011-2-3 11:00
新年快乐哦
happy new year 兔you
点墨 2010-12-26 14:43
宫迷宫迷!: 我也是刚上哈!~时间都挤满了..
好忙的宫迷哦
仔子 2010-12-18 13:28
傢伙~!我來啦..
点墨 2010-12-12 15:30
墨墨来啦   
墨墨最近好懒的
王璇 2010-11-14 21:06
宫迷宫迷!: 额额~~我来咯..很少来呢...
咦?那头像是你嘛?
不是不是不是啦~是苍井优!一个日本女孩~
wqconan 2010-11-14 13:07
谢谢谢谢,Q版的风间还是很有爱的。。。。
大萝卜~~~ 2010-11-9 11:18
来看看你呀  听说玩的挺开心  要继续开心哦!
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 11:12 , Processed in 0.079347 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.