加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

王璇的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?28677 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 256 人来访过

现在还没有相册

• 也就是在十五六岁的时候才会每天兴奋的上映画馆 回复
  • 夜深和人静 回复
  • 哎呀 藏好了没啊 回复
  • 冷清清 啊 冷清清 啊 冷清清  回复
  • 世间最悲哀的事,莫过于两个人彼此倾心,却因为沉默而错过。幸福不是等来的,爱一个人就要大胆去表白,只要你努力争取过,以后就不会后悔;如果因为你的沉默,而错过了一份美好的爱情,难么你可能会一生耿耿于怀。心 ... 回复
  • 一点都不习 惯 回复
  • nanjing你还好吗! 回复
  • 小侄狗狗病好了,开心~ 回复
  • 小年好~ 回复
  • 放假 回复
  • 下雪的圣诞!哈 回复
  • 今天遇到人生中第一个小偷! 回复
  • 消失~ 回复
  • 睡觉觉 回复

现在还没有动态

映画馆的点点滴滴 2012-03-05
You have to have the courage to examine who you really are, to come to terms with the dark corner of your own soul.   刚刚来映画馆的时 ...
(1449)次阅读|(1)个评论
Nice to meet you! 2010-12-19
我就在淡水河的旁边 我看着太阳慢慢不见 每天一到了这个时候 我会在回家的公车上面 就快要爱上了淡水 除了雨下不停的冬天 不管未来会在哪一边 都还 ...
(1658)次阅读|(3)个评论
苍穹 2010-12-18
现在是下午 12 : 15 分,我从床上爬起来,刷牙洗脸烧水泡面充暖手袋整理桌子【应为没有地方可以下手啊!】打开电脑,一切刚刚好从上午十一点四十几分的 ...
(1618)次阅读|(3)个评论
感悟 2010-06-21
1.莎士比亚说:   再好的东西,都有失去的一天。   再深的记忆,也有淡忘的一天。   再爱的人,也有远走的一天。   再美的梦,也有苏醒的一天。   该放 ...
(1726)次阅读|(6)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

.oΟ月岛の雫 2012-1-23 08:57
新年快乐
点墨 2012-1-1 10:46
王璇: 听豆瓣听得好悲伤 好悲伤 啊
听什么啦?墨墨 也好奇
点墨 2011-8-9 13:53
吼吼,,亲亲 璇璇
kekelianlove 2011-6-6 10:48
端午快乐
kekelianlove 2011-6-1 15:28
王璇: yeah yeah 我来串门哦 keke
   欢迎你常来
Aimee` 2011-5-2 15:46
王璇: 什么时候回来看看呀,映画馆不一样捏
真是太不好意思啦
忘记密码了竟然

最近一直在学英语
雅思不好考啊
尤其是我这种音乐生
没学过英语根本

嘿嘿
好久不见
byebyehaku 2011-4-22 19:42
王璇: A~ha~打酱油~
现在回复是不是有点晚……长期不上……= =
.oΟ月岛の雫 2011-4-17 10:39
这眼神好有力
凡凡 2011-3-21 19:55
王璇: 莲和NANA!磕嗒嗒~
   你也是喜欢NANA的哈
lovemiya 2011-3-14 22:39
王璇: 南京的梧桐怎么样了,能说说吗!
挺可惜的呢~百年大树~为了建设~就这么消失了~
罗文锋 2011-3-13 11:08
你今年高考吗
点墨 2011-2-4 15:14
王璇: 新年好!哈!发大财!过幸福小日子!
da jia yi qi xing fu ba !
点墨 2011-2-4 15:12
王璇: happy to you !

thanks
点墨 2011-2-3 11:01
今天大年哦  
快乐哦
点墨 2011-2-1 20:06
新年快乐哦
6625112cyz 2011-1-4 13:08
你也是长沙的吗?
先回答你的问题  我是军人  现在在驻港部队当兵
先交个朋友喽
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 13:57 , Processed in 0.052843 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.