加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

罗文锋的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?40443 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 15 人来访过

• 财产: 643
  • 魅力: 6
  • 人气: --
  • 存款: --

现在还没有相册

• 生日1991 年 2 月 3 日
  • 出生地广东 梅州
  • 居住地广东 茂名

查看全部个人资料

现在还没有动态

母亲节快乐 2012-05-13
小时候,我就特听话;长大后,我也特懂事。我不晓得妈妈为我操了多少心。因为真正的交心谈话没有在我俩人之间上映。妈妈总是或多或少地隐瞒公开的秘密,有时候她 ...
(804)次阅读|(0)个评论
思考人生——观《以外的幸运签》有感 2011-09-17
孤寂发呆时总是思考着人。 人,是为什么而活? 从婴儿时代一路走来,渐渐地有了意识,却从来没有思考过苦短几十年为了什么在人世间走一遭。其实都是自 ...
(888)次阅读|(0)个评论
东京爱情故事 2011-09-03
在很久的以前我就想要看《东京爱情故事》,朦朦胧胧像是初中的时候我从电台里面听到有这么一部电视剧。一直以来,我都怀着一种类似向往的心绪,虽然过去的我还没 ...
(812)次阅读|(0)个评论
再见萤火虫 2011-02-26
战争的祸害 战争爆发,父亲加入了海军,这个家就不完整了;前线的战败、父亲的牺牲,这个家已经永远不完整了;战火蔓延,母亲被活活烧死,只留下孤苦伶 ...
(843)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

silver_lala 2011-4-17 14:58
罗文锋: 你那头像是什么动画的
空之境界
天知道 2011-3-18 16:28
罗文锋: 现在应该是在高三吧!
对啊
罗文锋 2011-3-15 14:17
你在哪读,我在广东!
罗文锋 2011-3-15 14:16
换头像了?
﹎尐诺﹎ 2011-3-15 13:02
罗文锋: 大二了吧,我也是,能交个朋友吗
好啊
﹎尐诺﹎ 2011-3-15 12:55
罗文锋: 大二了吧,我也是,能交个朋友吗
好啊。
罗文锋 2011-3-14 16:28
你年大一?我今年大二了,有没有觉得大学比起中学爽多了
神隐龙猫 2011-3-14 01:38
罗文锋: 童真的人是最美的人,交个朋友好吗?博客
王璇 2011-3-13 16:48
罗文锋: 你今年高考吗
不是啊!我去年高考了呢~
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 16:19 , Processed in 0.058649 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.