加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

1yjm的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?17994 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3895 人来访过

现在还没有相册

• 犹豫中… 回复
  • 舍不得还是要离去,期待着,终将再回来——亲爱的馆子。 回复
  • 真实姓名杨光雨
  • 生日1990 年 10 月 5 日
  • 出生地四川 绵阳
  • 居住地四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

每一次迷茫,我都会来到这里....虽然不是目的地,却可以从这里再次开始
(841)次阅读|(0)个评论
e 2011-03-18
你躲得那么远,还是被我看到了……
(868)次阅读|(0)个评论
走在路上,不戴眼镜,看不清人,然而看到的女生仿佛都是你;戴了眼镜,人倒是看清楚了,却没有一个是你……所以,宁愿不戴眼镜,少一点无情的现实,多一些迷蒙的 ...
(1006)次阅读|(3)个评论
元宵 2011-02-17
冬日早晨的被窝,温暖得让人不舍;舒服得让人嗜睡……可是每天7点总要醒来,打开QQ,看看好友更新,不登。晚上9点钟关电脑,却总要等到12点后才肯睡去,有时是看 ...
(882)次阅读|(0)个评论
I promise 2011-02-10
As someone said,I'm gonna to be what I supposed to be…
(875)次阅读|(0)个评论
山上 2011-02-08
独自坐在山顶…听风,看景…回想起一个学长的飞信签名~~“你是我此生最美的风景。”意思明确而含蓄,且不流于俗套,感觉很好… 半个月后,签名换了~~“谁是 ...
(874)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

lzy2012 2010-9-20 13:40
1yjm: 军训很苦很累…军训很长很严…军训也很充实…对很多人来说,军训是他们腐朽大学生活里唯一不腐朽的一段时间…所以军训,让军训来得更猛烈些吧…祝你在军训中历练
哈哈,谢谢你,不多说什么,我们一起努力,去找到心之所属。
lzy2012 2010-8-26 19:45
1yjm: 新头像才更符合他的气质嘛
恩,这回首一眸可是感动了无数人啊
五月里猫井 2010-8-23 22:59
哈哈晃晃坐坐瞧瞧看看盼盼呀呀哈哈我啊是第一名啊,好开心。嘿嘿嘿
五月里猫井 2010-8-23 22:45
1yjm: 同龄人么,可惜男女有别呀…不过都喜欢宫老…虽然不常上论坛,还是要谢谢你…谢谢你的选择…
哄哄,不需要谢我,是我喜欢的,不是谁让我一定要这么做的。收回吧。还有出于礼貌“不客气”
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 11:15 , Processed in 0.052800 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.