加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

理纱的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?37501 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 53 人来访过

现在还没有相册

• "纵有疾风起,人生不言弃” 回复
  • 重拾画馆 回复
  • 好久木有来画馆了,哎呀呀 回复
  • 不喜欢现在画馆的版式,好像什么都找不到了一样让我心急 回复
  • 我很悲观,I am horrible every day every time. 回复
  • 敞开后的心需要怎么收回 回复
  • 我现在一无所知 回复
  • 好麻烦 回复
  • 昨天12月6日,貌似是Joe Hisaishi的生日!怎么没动静,是什么地方出问题了! 回复
  • 金色的雾霭遮住了视线 回复
  • 要做好一件事真不容易 回复
  • 平凡的人就只是做事情。而我要in my high gear to win!这样才有些意义,这样才有所不凡。 回复
  • “止步不前,便是退步” 回复
  • the fear of death follows from the fear of life, a man who lives fully is prepared to die at any time 回复
  • 我有何用,难道我的生命会在黑暗中闪烁光芒吗 回复

现在还没有动态

伯爵遇到女王 2010-11-07
我高傲的"女王", 你是如此的美丽与伟大, 身为伯爵的我是你的番犬, 我为你鞠躬尽瘁。 我高傲的"女王"啊, 尽量的赏识我吧, 因为我是 ...
(1054)次阅读|(0)个评论
my lord(献给黑执事) 2010-11-07
我想做你的执事, 对着你温柔的笑。 看你孤独坚强的内心。 怨恨没有腐蚀你, 也许是有我在你身边。 濒临死亡,你无所畏惧, 也许是有我 ...
(1116)次阅读|(0)个评论
不管何时总会有人 2010-11-07
‘不管何时总会有人’是由高畑勳监督制作的《平城狸合战》的片尾曲,歌风非常欢快,很是让人感动。这部动画电影让人有种说不出的悲伤,到底是为谁悲伤呢?是因为 ...
(902)次阅读|(0)个评论

无权查看

2010年的暑训 2010-08-12
一 搬寝室   7月9号,好热闹的一天。我们西亚斯军乐团的暑训在这一天拉开了帷幕。每一位团员像炸开了的奶油爆米花,心里甜甜的,脑袋满满的!我呢 ...
(978)次阅读|(0)个评论
7月22日 2010-07-22
今天我好高兴,虽然有些晚了,但是既然知道了,就一定会祝愿映画馆成立5周年生日快乐!我会永远记住7月21日的! 有时候我会在沉思,但醒来后发现我什么也没想 ...
(919)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

丢了魂的猫 2010-8-24 11:45
你好哦
五月里猫井 2010-8-23 22:51
哈哈呀呀你有好多礼物羡慕
草壁千月 2010-8-13 13:04
你好
理纱 2010-8-12 09:22
怎么才能去你那个群呀
霍尔的星星 2010-8-7 16:53
我创建了一个群组---影视天空,希望大家来捧捧场啊,呵呵
钥烨 2010-7-26 17:43
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 12:00 , Processed in 0.062064 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.