加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

野村宗次郎的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?49682 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 草在结它的种子,风在摇它的叶子。我们站着,不说话,就十分美好。 回复
  • 乌鸦先生你走啦? 乌鸦先生再见!! 回复
  • 不妨教会我们,对蠢行和暴怒与其加以仇恨,不如加以嘲笑。 回复
  • 新年快乐! 回复
  • 曾经若梦,深海蔚蓝 回复
  • 终于又到 清明节.我又可以看到你了. 回复
  • 但他在一时间有一种安详的感觉,并确信回到了他在曾在某一天动身离开的地方,是同一个地方,同一钟点,同一季节,如同钟表的时针和分针在中午十二点时并在一起。 回复
  • 又一年了呢。。。。。。。 回复
  • 大家,元旦快乐 回复
  • 元旦快乐咯、 回复
  • 第一次看坂道上的阿波罗。。。第一感觉,所以女生画的都好丑QAQ。 回复
  • 大家,元旦快乐咯 回复
  • 还真是分不开,又复合了、晚安 回复
  • 树叶落尽,顿生凄凉之感。然而,日光月影渐渐增多,仰望星空,很少遮障,令人欣喜 回复
  • 百岁光阴一梦蝶,重回首往事堪嗟 回复
置顶日志
你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

风来袭 2018-12-23 22:25
野村宗次郎: 你这个头像,蛮像我初中班主任的、
嗯,本人。
很早之前看到你留言,可是我密码丢了,还不知道我竟然绑了一个163的邮箱,刚托画馆微博博主的福,找回密码。
兜兜儿转 2017-3-27 14:49
野村宗次郎: 呵呵 生日没有祝福 没有礼物是很难过的
好久不见。
wooh 2017-3-4 19:28
不啦不啦不拉~
林小千 2017-2-15 22:14
(•̀ω•́)✧
小小龙猫LF 2016-10-31 15:38
aha~原来是你召唤的我
LapuTa 2016-10-18 09:46
野村宗次郎: 馆长馆长,能给个临时版主嘛?想要删掉那些广告贴,哪怕需要几个月,也很想完成。
我晕 才看到消息 请加我QQ 10355348 或者微信吧
兜兜儿转 2016-2-2 14:13
谢谢你还记得
林小千 2015-12-20 22:28
野村宗次郎: 提前元旦快乐2333,不知道下次想起来是什么时候。
   圣诞快乐
林小千 2015-12-20 22:28
野村宗次郎: 提前元旦快乐2333,不知道下次想起来是什么时候。
   圣诞快乐
georgeLwashion 2015-5-10 21:07
hello,回来看看啦。
画师锅边糊 2014-2-17 19:17
野村宗次郎: 嘿 比我大喽
呵呵
georgeLwashion 2014-2-14 22:20
元宵节快乐!
画师锅边糊 2014-2-8 20:23
野村宗次郎: 前辈你好,欢迎回来!
我哪里像前辈了……
林小千 2014-1-30 19:20
新年快乐!!!!!!!!!!!!
林小千 2014-1-30 19:20
新年快乐!!!!!!!!!!!!
georgeLwashion 2014-1-30 11:28
新春快乐!
查看全部

现在还没有主题

can't keep it inside 2014-02-11
Well, I’ve never been a man of many words, and there’s nothing I could say that you haven’t heard. But I‘ll sing you love songs till the day ...
(1416)次阅读|(3)个评论

查看更多

现在还没有动态

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 11:34 , Processed in 0.091968 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.