加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

georgeLwashion的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?16793 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 14835 人来访过

现在还没有相册

• 夏天到了,校园里乱花渐欲迷人眼  回复
  • 怎么知道夏天来了——泡面里的酱料已经成液体了。  回复
  • 新春快乐,鸡年大吉! 回复
  • 不是我不明白,是世界变化快 回复
  • 默默看了眼注册时间,从上高中到大学毕业也就一眨眼  回复
  • 剩蛋快乐  回复
  • 南京的清秋  回复
  • 不想看论文啊……  回复
  • 已经滚回家,累啊  回复
  • 为了下学期宿舍的事情还留在学校浪费光阴  回复
  • 毕业了  回复
  • 要毕业啦  回复
  • 论文好烦……  回复
  • 面包会有的  回复
  • 睡眠颠倒……  回复

现在还没有动态

2018/10/16 阴转晴 2018-10-16
下午两点十八分,阳光斜照在北边老年病医院的窗户上,恰好反射进我的座位。
(583)次阅读|(6)个评论
德富芦花散文《我家的财富》 2014-02-13
一 房子不过三十三平方,庭院也只有十平方。人说,这里既褊狭,又简陋。屋陋,尚得容膝;院落小,亦能仰望碧空,信步遐想,可以想得很远,很远。 日月之神长照 ...
(1230)次阅读|(1)个评论
《猎人笔记》 2013-12-08
屠格涅夫的《猎人笔记》,从高中读到大学,五年多,今天终于是读完了。我多么懒就不提了。当时读它是为了做老师要求的摘抄。我从来就不喜欢那些作文书,就翻出书 ...
(1317)次阅读|(3)个评论
听闻宫老退休了 2013-09-05
初识ghibli是刚上初中的时候,好像是电视里看到有放《风之谷》,对了,第一次接触的就是《风之谷》。电视没有看全的我就上网去搜,由此接触了到了宫老营造的童话 ...
(1216)次阅读|(1)个评论
今日随想 2013-06-04
qq播放列表里有张震岳,有五月天,有陈奕迅,却没有周杰伦。因为Jay的很多歌曲,歌词和旋律,都印在脑海里。最早听Jay是源于四年级时点歌台的一首《爱在西元前》 ...
(1268)次阅读|(1)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

蒲公英飞翔 2017-10-8 13:39
georgeLwashion: hi,你好
你好~
林小千 2017-4-5 23:46
georgeLwashion: 嗯,都准备关电脑上床啦
晚安啦
林小千 2017-4-5 23:45
还不睡?今天被猫抓的好惨,明天还要上班,我要睡啦!
林小千 2017-4-5 23:41
georgeLwashion: 发现在线小千一只
哈哈哈!!被发现了吗
林小千 2017-4-5 23:38
之前一直登录不上,现在可以了,嘻嘻
林小千 2017-3-26 22:16
嗨!
林小千 2017-2-15 21:58
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)嗨~祝好!
林小千 2015-12-20 22:32
georgeLwashion: 嘿,回来看看啦
嘻嘻~有没有收到我的明信片呢?都寄出去好久啦
野村宗次郎 2015-12-4 18:57
提前元旦快乐2333、嗯,晚安
野村宗次郎 2015-12-4 18:56
提前元旦快乐2333、嗯,晚安
林小千 2015-6-5 18:42
georgeLwashion: 要毕业啦
好久不见哇!我也还有一年!
野村宗次郎 2015-5-14 23:18
georgeLwashion: hello,回来看看啦。
噗 很好呀,感觉自己恋爱了·······感觉好乱
林小千 2015-4-28 12:39
嘿~
你好呀。
星星点点 2014-9-24 21:10
georgeLwashion: 好久不见,暑假快乐!
我来画馆少了,现在要坚持多来~~我QQ 396107119
星星点点 2014-7-12 22:59
georgeLwashion: 新春快乐!
暑假快乐!呵呵
查看全部
最近访客

现在还没有访客

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 15:12 , Processed in 0.055958 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.