加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Me的小窝~ http://www.totoroclub.net/forum/?36375 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 真实姓名x杉和
  • 出生地湖北 咸宁
  • 兴趣爱好漫画啊,生活啊,Hayao啊

查看全部个人资料

统计信息

已有 134 人来访过

• 无权查看
  • 不论画什么都充满了影子 回复
  • 谢谢我的新发型,让我我重新失去信心了。  回复
  • 上高中才觉得初中上学的时间真晚呐~我都是怎么迟到的?! 回复
  • 好吧,高考什么的,真是痛苦啊 回复
  • 中考那什么的快来了啊,努力学习啊。 回复
  • 同志们新年快乐啊!!!抱着必死的信念过好年!!! 回复
  • 《家教》真长啊。。。慢慢看 回复
  • 以后很久都不会上了,初三,那是叫毕业班的东西。。。 回复
  • 对不起啊,现在xu小画开始上课了,上的机会少了,以后有事慢慢说... 回复
  • 好开心啊,群里说我们上课推迟了4天啊啊! 回复
  • 只有几天就开学了... 回复
  • 祝 【AsHiTaKa 生日快乐... 回复
  • 祝ASHITAKA生日快乐... 回复
  • 还有五天,8月20日,我将面对的是新一轮的补课。同志们Fighting啊!是啊,就明年就中考了 回复
  • 舟曲加油啊! 回复

现在还没有动态

致,亲爱的暑假! 2012-08-03
上了高中就好像忘记了放假是神马玩意儿了...这个一点都不好玩。倒是有时候看着窗外高一的新生们亢奋的抱怨这“肿么还么有假啊”,我们就可以以学长学姐的语气冷 ...
(1064)次阅读|(4)个评论
致,亲爱的暑假! 2012-08-03
上了高中就好像忘记了放假是神马玩意儿了...这个一点都不好玩。倒是有时候看着窗外高一的新生们亢奋的抱怨这“肿么还么有假啊”,我们就可以以学长学姐的语气冷 ...
(978)次阅读|(0)个评论
高考的事 2012-06-06
由于我们高中是高考考场的缘故,高一高二欢喜地迎来了一整礼拜的假,虽然有很多作业,但是没有早读和晚课。这是唯一让我喜欢高考的理由。   ...
(1016)次阅读|(0)个评论
想了很久,只憋出这么几个字 2011-01-17
总是想说些什么,然后就发现自己无语了。。这是个什么现象呢?总之,祝大家新年快乐
(1072)次阅读|(2)个评论
开心 2010-08-11
找到一个超好的 风之谷 的网站: http://v.youku.com/v_show/id_XNDM3MDQzMDg=.html ,可以看看
(1159)次阅读|(0)个评论
Only Hayao 2010-08-05
才发现我一直都很喜欢Hayao,才以至于在写姓名时不知所措。同志们加油啊! Only Hayao-我只对最崇拜的人说
(1083)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

疯迷Hayao 2014-1-7 10:23
嗯嗯,新年快乐..............有点晚的说
林小千 2013-9-20 11:08
中秋快乐~
林小千 2012-8-19 19:21
我也去看看真人版L,是不是很帅
疯迷Hayao 2012-6-14 11:32
是啊,同感同感。研一真的可以说是赋予了L新的灵魂
萤fire 2012-6-14 11:22
疯迷Hayao: 动漫版的DH夜神月他会比较帅,比真人里的。
我也觉的  不过真人版的L还蛮好看的
ピエロ 2011-8-14 19:24
疯迷Hayao: 喜欢白兔糖啊~凛唱日文版的《小星星》真的是很可爱啊
哈哈哈哈哈哈 是啊是啊  很美好啊
疯迷Hayao 2011-8-13 19:30
更帅的是松山研一塑造的L...真是 好看啊
兜兜儿转 2011-8-9 15:13
小张很孤独滴、、、
萤fire 2011-5-1 10:48
疯迷Hayao: 动漫版的DH夜神月他会比较帅,比真人里的。
真人的我还没看过呢
刺客子玉 2011-1-31 15:12
疯迷Hayao: 新年快乐啊!
嗯嗯   新年快乐!!
wqconan 2011-1-31 11:41
同喜同喜,新年快乐啊。。
天知道 2011-1-30 18:29
恩,也祝你新年快乐
草壁千月 2011-1-28 11:40
来看看了,新年快乐!
黑葵-町 2011-1-23 14:13
睬一脚..
兜兜儿转 2011-1-20 00:12
疯迷Hayao: 我喜欢她这种只活在自己世界里的人
却也落得孤独终老的结局。
兜兜儿转 2011-1-12 20:03
疯迷Hayao: 张爱玲啊。真好
恩、
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 11:19 , Processed in 0.056374 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.