加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

lzy2012的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?11033 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4817 人来访过

现在还没有相册

• 光照下出现的影子永远会在那个不为人在意的地方默默的注视着周边发生的一切 回复
  • 轻轻的来,静静的走 回复
  • 清清的来,静静的走。 回复
  • 真实姓名李昭阳
  • 生日1992 年 8 月 7 日
  • 出生地湖北 武汉
  • 居住地湖北 武汉

查看全部个人资料

现在还没有动态

曾经,现在 2010-08-09
曾经的理想变成现在的梦想,现在的梦想带我走进坟墓
(1165)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

1yjm 2011-8-9 22:49
我貌似来晚了两天...
啵妞 2011-2-15 20:52
lzy2012: 名字在画馆空间上放着,你自己没注意好吧,而且你也没问过呀
我问了 TWT····天知道
啵妞 2011-2-15 15:39
= =。靠 老子认识你这么久也不告诉老子你叫啥。。去死去死去死去死去死一万次
1yjm 2011-1-30 21:27
把名字都挂到画馆来了,看来这里真是你的家了.
疯迷Hayao 2011-1-30 13:31
新年快乐啊!
点墨 2010-12-26 14:45
lzy2012: 加油!
xiexie
刺客子玉 2010-12-25 06:46
lzy2012: 子玉最近似乎有些不顺心啊,怎么了呢?
一言难尽啊!有很多不如意。圣诞快乐。
1yjm 2010-9-19 08:21
军训很苦很累…军训很长很严…军训也很充实…对很多人来说,军训是他们腐朽大学生活里唯一不腐朽的一段时间…所以军训,让军训来得更猛烈些吧…祝你在军训中历练与成长…
五月里猫井 2010-8-27 22:45
哈哈,晃晃,嘻嘻,再看你了,恩 好多一样的朋友,可以一起聊啊,哈哈,咬。
1yjm 2010-8-25 22:48
新头像才更符合他的气质嘛
罂粟。 2010-8-24 13:04
我的朋友。来问个好。天天快乐。
霍尔的星星 2010-8-16 11:06
早上好啊
¨『莪→ 2010-8-11 22:10
lzy2012: 恩,好久不见,好啊
好着呢!(*^__^*) 嘻嘻……
罂粟。 2010-8-10 17:15
大一新生。。。呵呵,我来加油的。
罂粟。 2010-8-10 12:08
哈喽~!
兜兜儿转 2010-8-8 14:29
昨天生日 ?
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 10:53 , Processed in 0.059665 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.