加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

ピエロ的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?29900 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 哟~ 回复
  • 撒卡亚罗则!!!【 配合头像说这句话简直弱爆了完全热不起来啊 】 回复
  • 知道嗎? 烏鴉的羽毛原本是比彩虹還要絢麗的顏色哦,它卻引火上身被燒掉了所有的顏色。``` 回复
  • ‘桑陌?你说的是哪个桑陌?’ ‘就是那个艳鬼咯。不然你以为是哪个’ 回复
  • 因为没有梦想 所以我很快乐。很幸福 回复
  • I'm in love with you from theday i knew you till now. 回复
  • 如 果 你 消 失 , 或 者 根 本 没 有 存 在 过 , 你 留 给 我 的 刹 那 光 芒 , 也 可 以 燃 尽 一 生 .. 回复
  • 戏里戏外你都是我的人。。 回复
  • 很不顺眼的新人。 回复
  • 我不想攒钱了。所以都拿出来cos吧· 【臭白鸟。姐是攻哦CP神马的你要受咩· 回复
  • 如今觉得什么都是麻烦撒· 回复
  • 有多少事情在随着时间的流逝再改变。我从什么时候开始过一天算一天。反正,今天的明天不一定会是我的。 回复
  • 旧伤复发。  回复
  • 结束了 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

listen_to_you 2013-3-15 17:45
ピエロ: 哼哼,,这次原谅你先。。。=3333=
你真好~mua~
listen_to_you 2013-3-6 20:46
我以后再也不会搞错了!我保证!
listen_to_you 2012-9-28 16:07
ピエロ: 哈哈哈哈  你什么时候变得这么含蓄啦。。不阔气。【=3=
我一直是这样的呀~嘿嘿
红豆 2012-8-19 21:05
哈 我来了 又是时隔很久
listen_to_you 2012-7-21 23:50
每次回心情日记都被摸摸,好幸福啊~~谢谢~
林小千 2012-7-20 15:12
小千可久可久可久没来看你了。
红豆 2012-6-19 14:55
啵妞: 好久没见你了
忙碌了
画师锅边糊 2012-4-7 17:22
ピエロ: 期中考加油~
嗯,谢谢了!
listen_to_you 2011-11-2 22:25
是好久不见呐~~不过这个姐……我恐怕担不起,嘿嘿~
林小千 2011-10-1 16:30
国庆哈皮!
疯迷Hayao 2011-8-13 19:42
喜欢白兔糖啊~凛唱日文版的《小星星》真的是很可爱啊
苏菲SJ 2011-7-30 09:12
ピエロ: 不是吧?。。。话说 你是不是coser?`
不是= =从来不玩那玩意~~~
苏菲SJ 2011-7-29 17:21
ピエロ: 唔 那为啥觉得你眼熟捏。。。··········
就是呢,那为何也觉得你眼熟类?莫非是我们的幻觉~= =
苏菲SJ 2011-7-29 13:35
ピエロ: ...你是哪的人勒·?
嘿嘿……我是河南郑州的。。
かぜ 2011-7-24 03:12
又换头像了?……这次是什么?
かぜ 2011-7-15 02:34
蛮吉啊……
查看全部
最近访客

现在还没有访客

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 18:34 , Processed in 0.069751 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.