加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Amor的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?37482 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 191 人来访过

现在还没有相册

• 很久没有来了,不知道在想什么 回复
  • 你最爱的人自甘愿被你占有的那天起,你便渐渐不再视他为最爱了,爱在不能拥有。 回复
  • 有些东西一直在变着,尽管我很努力的去维持。但是你总让我难过。 回复
  • 【我宁愿带着你的仇恨去死,也要你,带着我对你的爱活着。】-------少陵临死前对采青说的最后一句话。也许吧,爱到偏执,爱到癫狂,最后决绝。喜欢这个骄傲到变态的男子。 回复
  • http://blog.sina.com.cn/s/blog_5348dccd0100lxs0.html 《如果,爱。》 回复
  • 很不舍,很不想离开家,一点都不想回学校,热死了。 回复
  • 我和我的猫。http://blog.sina.com.cn/s/blog_5348dccd0100lja8.html 回复
  • 爱到最后,成全了你的自由 回复
  • 不知道究竟想干什么,最好不要跟我说话,最近吃了炸药一样 回复
  • 《岁月神偷》感动到泪奔 回复
  • 希望考试顺利啊。。 各种哥 各种姐 保佑我不挂科啊 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

淡淡的。 一直希望自己可以很豁达,很多事情不想去在乎,也不想太在意,但是总有控制不住的时候。 常常想,未来的样子,恐惧,不安和期待。 我想,要是 ...
(826)次阅读|(2)个评论
囧变态 2010-10-16
  又是深夜 听着舒缓的音乐 心情有一点纠结   明明很幸福  为什么却想哭 患得患失 我一直是个感情矛盾的人   ...
(858)次阅读|(1)个评论
陌。路 2010-08-02
  我们终究还是变成了陌路   很好 从此我可以不再随时等候电话的到来 也不用偷偷摸摸的反锁上房门小心翼翼的躲在被子里跟你打电话 ...
(795)次阅读|(0)个评论
其实我没那么爱你 2010-07-13
    有种要窒息的感觉    心好重   不知道自己应该要干些什么 从起床到现在    ...
(867)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

王璇 2010-11-6 23:53
磕嗒嗒,我来了~
哇哇哇
Hi~Amigo 2010-10-20 20:24
Amor: 来看看你
欢迎欢迎~
pdl_1028 2010-9-22 12:26
Amor:
千寻~ 2010-9-13 17:28
五月里猫井 2010-8-23 22:54
呀哈哈恩哈哈晃晃坐坐瞧瞧看看盼盼嘿嘿,看到我有多用心了吧,好好哦啊招待我。
丢了魂的猫 2010-8-23 14:22
哈  来了  朋友
霍尔的星星 2010-8-15 13:47
为舟曲人民默哀,舟曲加油。
霍尔的星星 2010-8-7 16:54
我创建了一个群组---影视天空,希望大家来捧捧场啊,呵呵
¨『莪→ 2010-8-5 17:06
来看看你呢!   好久不来,不要把我给忘了哦!
霍尔的星星 2010-8-4 09:50
路过.....呵呵呵
pdl_1028 2010-8-1 23:51
点墨 2010-7-24 11:33
嗨啊~~路过 看看
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-19 11:09 , Processed in 0.063966 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.