小小眉笔 发表于 2009-7-4 11:02:08

我的头像只要是美美的东西都会弄上去的哦···厚厚,

最是人间留不住
朱颜辞镜花辞树

你们不觉的很有道理,很有哲理吗?···[:mhengheng]

小小眉笔 发表于 2009-7-4 11:03:15

我的头像只要是美美的东西都会弄上去的哦···厚厚,

最是人间留不住
朱颜辞镜花辞树

你们不觉的很有道理,很有哲理吗?···[:mhengheng]

shendihao 发表于 2009-7-6 18:06:14

图了个什么  就图了个与众不同

shendihao 发表于 2009-7-6 18:07:02

对了 上面 的  我 感觉没什么啊 !~~~~

边边女 发表于 2009-7-7 16:07:43

我是边边·
  图图是 波妞
边边的含义很简单的。 就是边边
图图是因为 喜欢波妞直白的感情 和对信念的坚持
个性签名没有 弄  (没时间的说-- 呃 遗漏了,下次补)
5月前用了一个 “什么是幸福   (奇异文)”

安倍弥生 发表于 2009-7-9 11:55:21

头像没什么含义。
也不知道她是谁...
只是觉得很可爱~~^_^...
签名还没弄。
主要是、
不知道要弄什么上去...没想好。

条条 发表于 2009-7-14 23:12:25

http://dnkjvq.blu.livefilestore.com/y1pSJ-7OGScl8zdlOh7tUUtjPuEU9UmqMholeFd4JdicolEretMEy7-yEBJQ-LP6Xw-I4oD5y5r2e4maZDaLrZrYQ/574f24f4443193c97709d7d4.jpg
向日葵哇咔咔 和头像很相配捏:Mfnvmogu

鸢尾奶茶 发表于 2009-7-14 23:25:09

喜欢夕黎,喜欢她的坚毅对爱情的执着。

.﹎.小guāng 发表于 2009-7-24 15:56:59

头像...是电影的一张截图 觉得好看就拿来用了
至于签名 是七堇年博客的一张 也是觉得蛮好看就用了 (理由好虚弱......)

仰望篂空 发表于 2009-7-24 22:40:50

头像跟ID一样
时刻仰望着天空
祈祷着幸福的降临

黑葵-町 发表于 2009-7-27 10:19:19

:Maiaiai同感241楼。。
那个,头像噢,就是顺应黑色的葵花。。
签名档嘛。。这个不好说

meaile 发表于 2009-8-15 23:19:01

汗,男的头像当然找一D酷的女仔或帅哥啦,不过依家多数的男都用女的

胖布头 发表于 2009-8-16 19:46:21

换一个头像,换一种心情

秋水儿 发表于 2009-8-17 00:41:09

吼吼~~~
看看咱的签名好了米~~~

xiaoxiaobird 发表于 2009-8-17 02:31:01

秋水儿 发表于 2009-8-17 11:02:40

LS,要是有能外链的网络传图地址。。。
我早就弄好了
吼吼~~~
捐给给我吧

dybnu 发表于 2009-8-17 21:32:42

秋水Loli,用 http://www.tinypic.com

果然很累 发表于 2009-8-17 22:46:06

头像  家庭教师的主角挺喜欢这个叫色的
签名  没什么我对生活得感悟
的确有那样的感受  我的生活就是一般是倒霉 另一半是如何处理倒霉

Jue 发表于 2009-8-18 17:46:22

来了也不是太久的时间,但是还是没有做出解释,头像有时会换这张图是花寻的画,上面的话是——总有一天,我会有保护你的力量,签名经常会换,现在的是罂粟花

娜乌西卡的小乖 发表于 2009-8-18 23:04:38

头像是toddlertoes的小女儿。
充满爱意。

对影独倾 发表于 2009-8-18 23:39:18

头像 嗯...... 相对简单的色块组成的画面很好看  要看腻得花些时候
签名档...... 不知道该是块怎样的石头—— 我想成为的那块石头  
图片会经常换滴

_莫莫 发表于 2009-8-19 10:55:04

这头像我到处用了 是Melee的一张专辑封面 彩色的像彩绘玻璃一样 很喜欢
签名嘛是卡殿说过的一句话~

Miyazake-hime 发表于 2009-8-29 16:31:16

头像和签名都是《绝望回忆》的女主角 濑律美 ,
“等待”的是暴风雨

P.S.经常换头像和签名的话,真地很麻烦

LDXLHY 发表于 2009-8-29 21:43:11

哎,EVA看多了,觉得OST1的封面还不错,就拿来用了
冷淡但又感觉坚定的少年与残暴的野兽~~~~

chanxin001 发表于 2009-9-17 21:00:31

某的其实没什么特定含义呢,觉得好于是就用了。(嘿嘿,其实是为了雷人!)

Leak 发表于 2009-9-23 22:15:34

头像是从网上找的可以制作漫画头像的,差不多有。。。那么。。。一两成像本人吧,哈哈。
签名吧,没搞懂应该是哪个,不过幻化成风是我现在的手机铃声,《猫的报恩》的主题曲~

饭团-kon 发表于 2009-9-25 23:48:08

头像..........嘛嘛...大爱唯酱~
至于签名还米有呐....55...TTATT

甜心 发表于 2009-9-26 12:23:46

头像呀~~上网找的~~~因为很漂亮~~
签名哦~~嘻嘻~~~偶然想的~~~

并蒂江南 发表于 2009-10-5 09:23:45

并蒂江南。
头像就是江南的并蒂莲。

Hello_Honey 发表于 2009-10-6 19:46:28

吖吖,这帖子从头到尾看一遍根本不可能嘛!
现在进行到什么地步了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [灌水]来说说你头像和签名的含义!(水区常设话题第二弹)