listen_to_you 发表于 2009-1-30 22:26:13

小猫应该也有自己的工资吧
谢谢欢迎!

窝窝 发表于 2009-2-1 21:12:57

头像很可爱。。。会动会响。。。有灵性就用它咯
签名就是看中那个“活下去”。。。
我喜欢神作《幽灵公主》。。。
永远的回忆。。。

御少 发表于 2009-2-5 22:44:15

暂时是插画家笠井步的画集<恋字宴>封底截图.(声明:恋字宴这名字就是笠井步起的!)
http://hi.baidu.com/%D3%F9%C9%D9%5F%C4%AA%C4%CE/blog/item/cb8c8eece92ac44878f055aa.html

hysterical 发表于 2009-2-14 21:46:05

舍拉菲娅 发表于 2009-2-14 22:16:23

头像:本人自曝爆~
签名档:喜欢的绘画风格

maruko_221 发表于 2009-2-17 13:01:26

头像: Jeffrey Buttle(加拿大头号男子单人花样滑冰选手,现已退役)
签名档:形容他的笑容以及他的中国冰迷会的BBS

手臂还温暖吗 发表于 2009-2-19 21:30:38

这是琉可,岸本琉可。

Last  Friends的主角。

深爱着一个与自己有着同样性别的人。

深深的爱,默默的守护。

相当坚强的一个人。

即使自己很痛苦也决不让心爱的人受到伤害。

御少 发表于 2009-2-21 13:50:33

换了
<虫师>里的主角银古.他衔着烟 看人性直白 羁旅茫茫.恩.

映画馆辟谣专号 发表于 2009-2-23 01:04:30

这个头像,是EVA里的碇源渡。
原本想要找那张眼镜反光的,可惜没找到。
就只好将就一下了。

cen1010 发表于 2009-3-7 22:20:42

不会换头像啊[:mliulei]

临渊处士 发表于 2009-3-13 13:49:10

我把头像换了。好看吧。
那个谁,谢谢你。

小猫钓鱼 发表于 2009-3-13 14:32:08

用笑来锤炼或掩饰自己
以上

WIN-WIN 发表于 2009-3-29 01:17:57

头像是国家地理摄影集上截的
签名一般都是KAGAYA的作品
没什么特别的意思,我比较喜欢
这两类图片

雪代缘 发表于 2009-5-16 19:48:23

頭像和簽名都是天空之城,這是看過的第一部作品。非常喜歡作品的主題音樂,向久石讓大師致敬。

雪代缘 发表于 2009-5-16 19:55:10

忘記說簽名的含意:天空之城中很經典的一幕,主題為“從天空緩緩飄落的少女”,當時畫面的氛圍很奇特,充滿了奇幻色彩。

這個畫面也成為天空之城中印象最深刻的一幕。

贝琪 发表于 2009-5-17 18:12:23

心血来潮换个头像,哈哈哈哈哈哈

条条 发表于 2009-5-21 20:42:43

http://dnkjvq.blu.livefilestore.com/y1polO95S1QQFkEF4jC6P2YPBoQYD8uUyPb5RHKDZ6xxh-5sgC9e16kGqR2Zc8ICFS059pCu-Jy13fa5YCSeqYfHbTOj591Pbha/%E9%98%B3%E5%85%89%E7%93%B6.jpg
因为这个头像很温暖的感觉 而且ta还有个好听的名字哦 阳光瓶 白天收集阳光晚上放出来 哈哈 这样即使在黑夜里也不用怕了^_^
http://dnkjvq.blu.livefilestore.com/y1prXY53aSE0NMgsxGV4I-trwrY4wekWdr1jkbU6R9inXIHbTU6f4UD0Y1axL5XhxsU3DPZdZzdxEtRzCx8YQT7Dw/%E9%BB%84%E6%98%8F%E5%B0%8F%E8%B7%AF.jpg

签名嘛 这个图像很温馨的样子 话说这图让我想起我上小学放学回家的时候的景象 也是这样的亮而温暖

夏日下的影子 发表于 2009-5-21 23:30:47

我就是龙哥的fans

一云乐 发表于 2009-5-24 01:47:35

跟那个 说ID 的意义 的帖相像,我又忘了我到底有没有在这写过,
头像可爱就用了,哈哈
签名是我所追求的生活状态,啊哈哈哈:Mxinxing

Seiya 发表于 2009-5-25 22:56:09

爱尔兰帅哥叶芝在此

挖哈哈。。。

七海法樱 发表于 2009-6-16 19:17:03

很喜欢千与千寻(好简洁的理由)

Miyazake-hime 发表于 2009-6-20 12:40:58

一直打算用珊的图片
http://www.foxchihiro.com/laputa/down/totoroclub/fenjingtou/mono/03/PDVD_036.jpg
我认为这张也行
多谢Darcula
我的头像的内容是珊正嚼着树皮,将要喂给阿席塔卡,这是我深爱的一个场景
好单纯的森林公主~
关于签名,最好的朋友是珊,幽灵公主
珊是每个幽迷的朋友,也是每个环保主义者的朋友(她本身就是极端环保主义者)
震醒我们不要走上灭亡的道路,面对大自然要多多反省与自赎

不停更换分镜头

哈哈哈哈 发表于 2009-6-22 01:29:53

看着很舒服 海、贝壳 还有淡淡的粉紫色 嗯 很安静

七海法樱 发表于 2009-6-24 12:50:19

头像。。。一看就知道了吧。。。
签名。。。我也不知道

yinikid 发表于 2009-6-27 19:19:47

树林甬道~~

叫我白求恩 发表于 2009-7-2 21:33:20

228# 七海法樱

七海法樱呢!!!~~~~
来来来,
鸭蜀黍带你逛画馆。

至于我的新头像和新签名,
你们会知道的。

玖の颜 发表于 2009-7-2 23:35:47

我的头像……54吧……没含义的说……只是恰巧觉得还行就用了~
签名么
会换的吧
但这个签名的意思
是要告诉自己和周围的人
一切都会好起来的
不管现在有多难过
给自己一个微笑~说,我会挺过去的
而前方无论有什么
我都会勇敢地迎上去~
是时候学会长大了……

树海之蜃 发表于 2009-7-2 23:42:05

:Maiaiai好吧,我的頭像
尼摩船長
出自《藍寶石之謎》
深海中的藍寶石,男人中的男人

簽名,就是Carrying you的某個版本的翻譯
俺很浪漫滴~

树海之蜃 发表于 2009-7-2 23:43:13

[:mdengyan]額,我不是故意跟在顏顏後面發帖的

叫我白求恩 发表于 2009-7-3 08:39:13

233# 树海之蜃

你232楼还对231楼说自己很浪漫呢……
啧啧啧!~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: [灌水]来说说你头像和签名的含义!(水区常设话题第二弹)