lyfeel 发表于 2008-7-28 08:27:44

:Myanjing :Myanjing :Myanjing

为什么在看你们的头像....
要么是没显示....
要么就是题文不对....
:Maiaiai 都多久没来更新啦

PS: 头像是淘宝店的宣传画(第一版)
签名就简单了:
哦 亲爱的娜乌西卡,我要把水之平......
:Mfnvmogu :Mfnvmogu :Mfnvmogu

===============================================

Scorpio·娜乌西卡·Lyfeel(TM)

52公主 发表于 2008-8-23 15:54:58

没什么含义= =

ezeeze 发表于 2008-8-29 15:18:52

kikian 发表于 2008-8-31 19:29:12

以前的头像不见了··

换了个新的·

在路边照的猫猫··
长的非常像我家的猫妈妈··
喜欢·

喜欢猫猫·

娜乌西卡的小乖 发表于 2008-9-6 09:53:38

莫名其妙地换了头像。不管了,这也挺好。
张牙舞爪。

kohiy 发表于 2008-9-13 13:58:11

:Mwen 头像就是这个可爱憨厚的客人!总觉得它有点龙猫的影子!
就是这样

love_nuno 发表于 2008-9-13 23:44:16

:Mkhan 头像吗,目前,是CLAMP短片作品CLOVER的小女主,阿素,蜗很中意的一个小姑娘。阿素的纯真淡定坚强和沉默,都是蜗所欣赏的气质。

叫我白求恩 发表于 2008-9-14 13:04:05

伙计们,我的头像和签名就不用我多说了。
只是最近闲逛时,发现了一个头像,直接被雷到。
这是乱世佳人(看注册日期也应该算是一个老人)的头像
http://natu20088.vip119.92hezu.cn/ucenter/data/avatar/000/00/59/31_avatar_middle.jpg
知道是什么吗??~~~
是美国麻省理工学院的校徽——
马萨诸塞理工学院,大名鼎鼎的MIT。
理工科学子向往的地方……

荣§耀 发表于 2008-9-14 15:13:55

头像嘛~这个是可以经常换的,看心情定喽
签名是我自己的原话,含义其实很清楚了。要长存一颗充满爱意的心去生活!也算是我的座右铭了,希望大家可以一同受益。

幻化作风 发表于 2008-10-19 17:40:15

TX和QMD都初音MIKU:Mlove

娜乌西卡的小乖 发表于 2008-10-30 20:39:39

嗯,好的!终于换好了!
最后发现还是自己拍的东西看着顺眼。
光和影,含水丰富,不要坚硬的干燥的无意义的头像。

秋水儿 发表于 2008-11-9 13:34:05

有个Seqing狂他老是喊我小笨蛋(其实我是个大聪明蛋=。=)
所以我就要抓住他并潜规则掉≥﹏≤  
So我来抓你咯~~~~~:Mfnvmogu

旅途的别离 发表于 2008-11-9 13:36:24

嗯嗯 嘿嘿 把我潜规则掉吧  亲爱的

壽司妹妹 发表于 2008-11-11 20:12:18

頭像:
壽司的他頭像的含義很普通,因為這個是我在某個論壇(第1個加入的論壇)里第1個自定義頭像,所以2年之久已經對頭像產生了感情,無論在那個論壇基本都由這個“邪留丸”。

簽名:
至於簽名嘛~哈哈哈~我是壽司我喜歡龍貓!所以就變成龍貓壽司了:Mjian

shadownk 发表于 2008-11-11 20:34:14

有即是無 無即是有
你有意見嗎

hanjian3180 发表于 2008-11-22 12:23:49

wuyang0312 发表于 2008-11-26 10:30:55

浮城 发表于 2008-12-5 20:55:03

又換了頭和簽。。
吃蘋果好幸福!

鱼遨游天空 发表于 2008-12-14 19:43:02

看了那个新版论坛头像的帖子,选哪个头像犹豫了好久。不过最后却没发现在哪儿选…… 于是就在我每次看完宫崎骏作品都截下大量的图里面找。本来想来个火之炎魔路法西卡的,又突然想起了kiki的那只猫,于是头像诞生。
签名嘛……一时没想好写什么,就来了个写实:“hmm, 不知道说什么才好。”

千年之城 发表于 2008-12-31 15:52:38

众人皆醒我独醉,是现在对生活的一种理解。

头像嘛。。随便找的,会经常换掉

槑朲嚒? 发表于 2009-1-22 15:08:30

我嘛,ID是“槑朲嚒?”,那头像是两间白房子,寓意里面没有人住~(HOHO偶很无聊的)
签名档呢,是因为很喜欢这句话啦~很有道理

槑朲嚒? 发表于 2009-1-22 15:34:47

头像嘛,我ID是“槑朲嚒?”,两间白房子表示没人在,签名嘛,是因为特喜欢这句话~很有道理

傅小落 发表于 2009-1-24 18:31:08

头像是我老公
签名也是我老公

娜乌西卡的小乖 发表于 2009-1-26 11:28:50

小落姐姐的老公当真是李云迪?——真的?——这个疑问产生很久了。
——喵呜。

傅小落 发表于 2009-1-29 20:43:04

亲爱的小乖乖,你这么可爱,估计不会变成女王……
如果你变成女王,估计很多人抢着做奴隶
汗,好邪恶

娜乌西卡的小乖 发表于 2009-1-30 21:50:57

亲爱的小落姐姐,草民、公主和女神那儿竞争太激烈了嘛。

listen_to_you 发表于 2009-1-30 22:01:55

小乖的新头像什么意思啊?

娜乌西卡的小乖 发表于 2009-1-30 22:08:11

小致:火车站长猫!

listen_to_you 发表于 2009-1-30 22:19:06

哇 很有意思嘛!

娜乌西卡的小乖 发表于 2009-1-30 22:23:32

呵呵,你好久没来啦 欢迎
站长每天的工资是猫粮
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [灌水]来说说你头像和签名的含义!(水区常设话题第二弹)