youxianju 发表于 2008-4-26 13:35:35

喜欢千寻、萤火虫,所以就用了节子的头像,用了麒麟兽的签名,呵呵

heather 发表于 2008-4-27 00:36:23

新人报到哈,签名暂时还没有,头像也先凑活着用,以后再慢慢改哈

listen_to_you 发表于 2008-5-2 12:57:55

头像没什么意义 只是觉得要感谢一些东西
签名 看了村上春树的《且听风吟》 挺有感觉的
先用着吧 说不定什么时候就换了

食神yxx 发表于 2008-5-4 19:33:35

驿客林夕 发表于 2008-5-23 00:26:44

mingjigong 发表于 2008-5-23 09:58:12

睡觉的很乖吧?看起来还可以就用了。

西瓜隐者 发表于 2008-6-1 13:55:06

因为我喜欢小千,
所以我的头像是小千.......
:Mfnvmogu :Mfnvmogu :Mfnvmogu

説破無生 发表于 2008-6-3 11:39:27

嗯嗯~

关于头像么,

アシタカ与サン (阿席达卡与珊)
是从论坛中寻来的~

至于签名~

《西游记》:
    忽一日,祖师与众门人在三星洞前戏玩晚景。祖师道:“悟空,事成了未曾?”悟空道:“多蒙师父海恩,弟子功果完备,已能霞举飞升也。”祖师道:“你试飞举我看。”悟空弄本事,将身一耸,打了个连扯跟头,跳离地有五六丈,踏云霞去勾有顿饭功夫,返复不上三里远近,落在面前,叉手道:“师父,这就是飞举腾云了。”祖师笑道:“这个算不得腾云,只算得爬云而已。自古道:‘神仙朝游北海暮苍梧。’似你这半日,去不上三里,即爬云也还算不得哩!”悟空道:“怎么为‘朝游北海暮苍梧’?”祖师道:“凡腾云之辈,早辰起自北海,游过东海、西海、南海、复转苍梧,苍梧者却是北海零陵之语话也。将四海之外,一日都游遍,方算得腾云。”
     「悟空道:『这个却难!却难!』祖师道:『世上無難事,只怕有心人。』悟空闻得此言,叩头礼拜。」

真理也,与各位共勉之

驿客林夕 发表于 2008-6-11 20:13:28

娜乌西卡的小乖 发表于 2008-6-15 10:00:49

干嘛要换呢?
原来那个挺好。

PerHaps。 发表于 2008-6-15 17:51:17

又换回原来那个了?

我以为你今年不会再换了。

驿客林夕 发表于 2008-6-15 18:47:36

Robertwzj 发表于 2008-6-17 23:43:24

偑の唂のHowl 发表于 2008-6-20 18:22:58

头像。。。娜乌西卡。。。签名。。。还是娜乌西卡。。
呵呵~要是我是男生会考虑哈尔的~哇咔咔~:Mxinxing

小千千寻小白 发表于 2008-7-1 22:14:50

那我呢,就是等待一个吻的菜头了,无论是变成王子之前,我都之前对苏菲一样的,对所有人一样!
我就是站在风中的稻草人,多多关照A  LI  A DUO :Mfnvmogu

酸牛奶 发表于 2008-7-11 22:55:24

我的呢,没什么,觉得可爱嘛!问题出来啦:UID1的主人是誰?

戴拿 发表于 2008-7-13 01:06:26

常换换头像:Mfnvmogu

秋水儿 发表于 2008-7-17 13:13:55

原先没写过,现在回来了。算是个新的开始~~
头像是个穿小白纱裙子的公主,算是自己的梦想吧!
签名那个熊猫眼的千佳,是我爱姐姐的标志~
在被她成功拯救之后,我就决定好好爱姐姐~~
P.s:虽然她现在已然由Lady——>宅女

浮城 发表于 2008-7-19 19:14:35

单纯是喜欢哈尔。。。
很肤浅的说

lyfeel 发表于 2008-7-28 08:27:44

:Myanjing :Myanjing :Myanjing

为什么在看你们的头像....
要么是没显示....
要么就是题文不对....
:Maiaiai 都多久没来更新啦

PS: 头像是淘宝店的宣传画(第一版)
签名就简单了:
哦 亲爱的娜乌西卡,我要把水之平......
:Mfnvmogu :Mfnvmogu :Mfnvmogu

===============================================

Scorpio·娜乌西卡·Lyfeel(TM)

52公主 发表于 2008-8-23 15:54:58

没什么含义= =

ezeeze 发表于 2008-8-29 15:18:52

kikian 发表于 2008-8-31 19:29:12

以前的头像不见了··

换了个新的·

在路边照的猫猫··
长的非常像我家的猫妈妈··
喜欢·

喜欢猫猫·

娜乌西卡的小乖 发表于 2008-9-6 09:53:38

莫名其妙地换了头像。不管了,这也挺好。
张牙舞爪。

kohiy 发表于 2008-9-13 13:58:11

:Mwen 头像就是这个可爱憨厚的客人!总觉得它有点龙猫的影子!
就是这样

love_nuno 发表于 2008-9-13 23:44:16

:Mkhan 头像吗,目前,是CLAMP短片作品CLOVER的小女主,阿素,蜗很中意的一个小姑娘。阿素的纯真淡定坚强和沉默,都是蜗所欣赏的气质。

叫我白求恩 发表于 2008-9-14 13:04:05

伙计们,我的头像和签名就不用我多说了。
只是最近闲逛时,发现了一个头像,直接被雷到。
这是乱世佳人(看注册日期也应该算是一个老人)的头像
http://natu20088.vip119.92hezu.cn/ucenter/data/avatar/000/00/59/31_avatar_middle.jpg
知道是什么吗??~~~
是美国麻省理工学院的校徽——
马萨诸塞理工学院,大名鼎鼎的MIT。
理工科学子向往的地方……

荣§耀 发表于 2008-9-14 15:13:55

头像嘛~这个是可以经常换的,看心情定喽
签名是我自己的原话,含义其实很清楚了。要长存一颗充满爱意的心去生活!也算是我的座右铭了,希望大家可以一同受益。

幻化作风 发表于 2008-10-19 17:40:15

TX和QMD都初音MIKU:Mlove

娜乌西卡的小乖 发表于 2008-10-30 20:39:39

嗯,好的!终于换好了!
最后发现还是自己拍的东西看着顺眼。
光和影,含水丰富,不要坚硬的干燥的无意义的头像。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [灌水]来说说你头像和签名的含义!(水区常设话题第二弹)