520howl 发表于 2007-6-3 09:29:57

哀...又变成叉烧包了...:bump

驿客林夕 发表于 2007-6-13 22:32:30

发呆的小猪 发表于 2007-7-12 10:19:57

呵呵,此主题类似那个ID帖啊,为什么不汇总在一起呢。
喜欢幽灵公主,喜欢狼,所以头像就是这个了;签名么?说的很在理,所以记住了

许郁 发表于 2007-8-5 00:52:23

我的头像...
不告诉你们...

LapuTa 发表于 2007-8-6 02:18:20

吐血 楼上的。。。。。

liaoyang 发表于 2007-8-6 11:48:29

喷血~~LSS的

唐俟 发表于 2007-8-7 12:56:50

宠物死了,来灌水赚钱:bump

深深浅浅深 发表于 2007-8-9 16:45:23

LS举动让我想起一句话:借酒消愁愁更愁..........

泫然一瞬 发表于 2007-8-13 19:51:08

:rock  恩..太久没换头像和签名..俺就8说了:dance

火垂虫の墓 发表于 2007-8-14 21:40:59

我的头象也是默认的,我的签名是因为狠少人回我帖而设的!~!~!~

唐俟 发表于 2007-8-14 22:34:31

我  我   我没有签名:bump

凌雪忧蓝 发表于 2007-8-17 11:47:37

请问怎样上传本地头像?怎样使用有上传后有网址路径的头像?

上帝 发表于 2007-8-19 23:54:28

头像是没有别的选择了…………………………

签名是别人画的我,虽然不像,暂时将就一下。。

kikian 发表于 2007-8-20 14:35:59

传说这个头像跟我像````

签名麻```是很喜欢的一句话拉`

傻丫头 发表于 2007-8-21 11:00:29

头像   哈尔很帅

唐俟 发表于 2007-8-21 13:07:06

我连签名都没有啊------

小公主 发表于 2007-8-24 17:20:16

我就是看这个头像挺好看的呀~
签名图是和头像的颜色差不多....:bump

鲜橙猪 发表于 2007-8-24 21:56:16

基本配置..没啥说的....*.*~

coconly 发表于 2007-9-23 21:56:02

头像\
       |----------------我觉得好看
签名/

SPARTAN117 发表于 2007-9-27 19:48:34

我的头像是光晕中的斯巴达战士117,我也希望能成为一个像士官长一样的有钢铁般意志的斯巴达。签名等想好了再说,现在还没想起来...

PerHaps。 发表于 2007-11-9 22:39:46

头像是在系统里随便选的……
一个字……懒

签名还没诞生……:bump

ずいちひろ 发表于 2007-11-10 22:12:28

我的头像嘛 喜欢小千又想选一个不会被太多同胞选择滴~所以就是现在这个啦:sleep
签名呢 是因为看看图片后 发觉这张幽灵公主的尺寸比较好改动 重新裁剪后上传yupoo 就做了签名 最大原因当然也是因为喜欢啦~
我还喜欢520howl,liaoyang,胖布头的头像和签名;还有那张巨巨巨...漂亮的挂毯 哇哇:love

爽喉糖 发表于 2007-12-12 15:45:11

我还是个新人,头像没得选,签名不用说明

百度 发表于 2007-12-29 17:40:59

偶是百度嘛...百度的logo是狗........爪,所以我的头像也是咯

至于签名,是为了帮国家搞宣传的捏!

泛泛之辈 发表于 2008-1-3 19:58:43

没意义啊~~~~~~~~~~~~~~~:move:move:move:dance:dance:dance

uf_p093 发表于 2008-1-21 10:39:57

觉得千与千寻里的宝宝变成老鼠的样子很可爱..就要了这个头象:flame

520howl 发表于 2008-1-23 14:49:28

换了头像...
是自己画的HELLSING同人...但经过改动原形...
缩小得太厉害了...这是原图
TO114楼:谢谢的说...关于头像和签名可以多讨论滴~~

520howl 发表于 2008-1-26 14:39:57

又换啦~~
是原图~自己画的HOWL同人...

蓝月 发表于 2008-2-3 12:15:03

让软弱的我们懂得残忍

是《忘忧草》中最喜欢的一句。

戴拿 发表于 2008-2-3 12:56:07

我头像的含义谁都知道。。。
喜欢呗!!!:win :win :flame :flame :hard :hard
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [灌水]来说说你头像和签名的含义!(水区常设话题第二弹)