驿客林夕 发表于 2006-10-28 17:22:37

禾豆子 发表于 2006-11-22 21:52:07

<P>头像是偶喜爱的KIKI啊!</P>
<P>签名是偶喜欢的蜂蜜与四叶草的摩天轮啊!!</P>
<P>当然还有帮别馆版作宣传啦!!</P>
<P>唉,画馆的网速又怎么了??</P>
<P>咆哮一句!!!</P>

vigi1992 发表于 2006-12-8 13:02:18

<P>只是觉得很童真</P>

vigi1992 发表于 2006-12-8 13:02:19

<P>只是觉得很童真</P>

y-ok 发表于 2006-12-20 21:21:37

啊 没有认真想过 喜欢就用了……

ilapple 发表于 2007-1-1 11:05:21

我很喜欢吃苹果,但是appie这个用户名被别人用了,无奈之下选的......

520howl 发表于 2007-1-7 11:00:12

...自己想的...叫林夕的那位插画家很出名的...MS这名字很多人用呢...

驿客林夕 发表于 2007-1-10 20:23:54

saya 发表于 2007-1-13 03:17:20

<P>林夕好像是一位女作家,,</P>
<P>擅长于描绘女性的心理,小说写得特细腻</P>
<P>我挺喜欢的</P>

with_dodoro 发表于 2007-1-17 18:26:47

<P>哈啊哈哈哈哈哈哈哈</P>

<P>意思~~~~   没想好</P>
<P>只是我心里想的当做签名了</P>

520howl 发表于 2007-3-18 15:38:14

<P>我的新头像是亚伯啦...</P>
<P>偶很喜欢的人物的说...</P>
<P>出自&lt;圣魔之血&gt;...</P>
<P>在圣经中是亚当的二儿子...后被哥哥该隐杀害...</P>

卡卡 发表于 2007-3-26 22:38:33

<P>上林下夕,是以为梦.......</P>
<P>那个比较有名的词人林夕,写过令我震撼的&lt;流年&gt;的林夕,是个男的.....</P>
<P>头像签名寓意皆很直观...</P>

菲斯迪娜 发表于 2007-3-27 23:22:15

<P>头像:也许是一张CD的封面,也许是一幅画,也许是一个什么关联都没有的东西,主要是我忘记了..我在进一个坛子最开始都会用这个当头像.(那个...不是某种迷信= =)</P>
<P>签名是.. 看过&lt;放牛班的春天&gt;的人都知道吧.就是那个小男孩了.J-BM名字太长了= =</P>

神奈备命 发表于 2007-4-3 22:09:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>520howl</I>在2007-3-18 15:38:14的发言:</B><BR>
<P>我的新头像是亚伯啦...</P>
<P>偶很喜欢的人物的说...</P>
<P>出自&lt;圣魔之血&gt;...</P>
<P>在圣经中是亚当的二儿子...后被哥哥该隐杀害...</P><BR></DIV>
<P>寒...Ms馆里有叫该隐的会员......</P>

弦雪 发表于 2007-4-26 22:12:31

头像是论坛头像里面...感觉很温馨,很舒服...还有就是,用的人也很少...
签名的图片是在一个神奇的地方找到的...具体忘了.那段话,是个人世界观问题...

弦雪 发表于 2007-4-26 22:15:36

原帖由 saya 于 2007-1-13 03:17 发表 http://forum.totoroclub.net/images/common/back.gif
林夕好像是一位女作家,,
擅长于描绘女性的心理,小说写得特细腻
我挺喜欢的

这个世界上有很多林夕...画家,作词者...
林夕...就是梦的意思啊...

Shaka 发表于 2007-4-26 22:35:17

头像和签名都经常换呢,这个就不说啦
宫老的电影中最喜欢的是《红猪》~

梦汐 发表于 2007-4-28 22:15:41

原帖由 神奈备命 于 2007-4-3 22:09 发表 http://forum.totoroclub.net/images/common/back.gif
以下是引用520howl在2007-3-18 15:38:14的发言:
我的新头像是亚伯啦...
偶很喜欢的人物的说...
出自<圣魔之血>...
在圣经中是亚当的二儿子...后被哥哥该隐杀害...
寒...Ms馆里有叫该隐的会员......
该隐么:bump ...= ='''汗个

520howl 发表于 2007-5-6 20:06:39

偶与偶MJ的签名都更新了的说~~幸福啊~~:Mjian :Mjian
...
还是怀念从前神教的签名...可惜了...:Mcry

大卓b 发表于 2007-5-7 01:47:41

我的名字.说起来好想死.
我的...那个..他们说是粗话.
我们这里是指小BB的意思.当时觉得好就取了.
签名图呢?因为我爱红猪..所以..就选了红猪.

520howl 发表于 2007-5-7 21:38:13

呵呵...竟然是脚印...好特别好特别...::flame

我想要只龙猫 发表于 2007-5-9 23:59:32

头像:喜欢小千阳光的笑容,很感动,就选这个了
签名:真的很想要一只很大很大的龙猫啊.那么大那么大的,就可以抱着睡觉,会觉得很温暖啊......

发言完毕:jubilation

frankli 发表于 2007-5-17 20:32:10

头像:在别的地方看见的,很可爱,就用了
签名:只有5张图~~请大家看图说故事~~~呵呵:jubilation

不朽的7号 发表于 2007-5-31 16:25:05

我的就不用说什么了
知道的都知道

520howl 发表于 2007-6-2 09:52:27

LS...是谁的MJ?
...
似乎就我蒙在鼓里...= =

520howl 发表于 2007-6-2 11:40:34

天啊...我在LS问了个多么弱智的问题...这种头像...一看就是某大叔啊...:bump :bump :bump :bump :bump :bump

凯风快晴 发表于 2007-6-2 19:40:31

我的签名是富士山三十六景的《凯风快晴》,头像是《山下白雨》

朽木白哉 发表于 2007-6-2 22:18:37

:Mhan
头像素顺手抄来的....
签名么...

驿客林夕 发表于 2007-6-2 23:15:21

小L 发表于 2007-6-3 00:32:36

我是大新人哦。。所以要报道。。
头像没什么特别的。。就是夏天要吃西瓜。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [灌水]来说说你头像和签名的含义!(水区常设话题第二弹)