echosonglu 发表于 2009-11-24 10:51:10

在百度上搜宫崎骏作品的时候找到的哦~~没想到好漂亮的版面~~很赞!!!

大萝卜~~~ 发表于 2009-11-25 15:06:04

是我某天正在找大师的动画,就在网页上看到了这个网站,就进来了。

442559195 发表于 2009-11-26 09:34:36

在百度龙猫资料的时候无意中发现这个世外桃源~哈哈

翠翠 发表于 2009-12-15 01:20:39

9.  百度、google等搜索引擎

飒露紫 发表于 2009-12-17 08:47:15

偶是在百度知道上看到有人推荐这个坛子,所以就过来啦 O(∩_∩)O哈哈~

Seanhxmh 发表于 2009-12-31 16:17:49

在下是多种渠道
24格,搜索引擎,网上的介绍。。。~

山贼 发表于 2010-1-9 18:01:06

为了宫老爷一本画集搜到的~~

山贼 发表于 2010-1-9 18:02:29

当初是为了一本画集 搜到的~~好喜欢

wozai 发表于 2010-2-3 16:00:07

因为想查一查吉普力有没有新作..用了百度收索..其实也看了很多网站的....然后来到了映画馆..觉得这个馆真是庞大的说!

榴莲雪糕 发表于 2010-2-10 10:53:34

“您所在的用户组没有投票权限”...why..?
我是因为昨天刚看了炒作得一塌糊涂的阿凡达,结果发现边看脑子边出现了宫老爷子的天空之城、幽灵公主和风之谷,去百度上搜搜卡梅隆的抄袭事件,无意中发现了这个好地方,嘻嘻~
ps.还有个小问题,就是为什么每次回复都要验证问答又要验证码的??好麻烦呢~

米漠、 发表于 2010-2-21 21:24:48

哈哈、我是在找宫崎骏的图片时,无意中看见了,嘿嘿,那个时候觉得我好幸福哦!

娜邬西卡 发表于 2010-3-1 16:02:11

在GOOGLE里搜的,当时的关键字是“宫崎峻 论坛”,然后搜索结果,这个论坛是第一个

草莓冰芯 发表于 2010-3-5 13:32:55

是通过宫迷的一个QQ群了解到的。:Mlove

chenjie 发表于 2010-4-4 18:01:59

同学告诉我的

神隐少女 发表于 2010-4-7 17:37:49

噢!我没有权限进行投票……那我就发帖说一下吧,我是在大学一年级的时候听动漫欣赏课的老师说,有这么一个网站,并且她把网站地址写在黑板上,后来我就按照地址看到了这个网站,但是我并没有进入论坛……:Myunhuhu知道四年后的今天,我才进入论坛,并注册了我在这里的第一个ID,也将是我的永久ID。:Mfnvmogu

夜岛爱 发表于 2010-4-8 15:53:18

搜索on your mark链接到了这里,喜欢喜欢,超喜欢这里。

hwxhwx 发表于 2010-4-11 13:13:59

QQ上搜群 然后加入映画管啦  再然后群的公告上不是贴着网站吗   就知道咯

hwxhwx 发表于 2010-4-11 13:15:59

在QQ上搜群的时候发现了映画馆  就加入了  然后群公告上不是有这个网站吗  所以就知道了 啊

市井·久美子 发表于 2010-4-30 17:33:09

百度知道还是贴吧来着,:Mjian
看了大家的,看来我们这儿要加大宣传咯~

JIY小狼 发表于 2010-5-1 12:51:14

一定是交好运了,能加入映画馆这个大家庭
最爱宫崎骏:Mlove

Devister 发表于 2010-5-8 12:13:53

鬼龙院熏 发表于 2010-5-23 01:02:33

因为个人是动漫的爱好者,对研究动漫也是孜孜不倦。记得研究宫老作品时,无意中找到这个网站的···

安波尔 发表于 2010-6-5 23:19:04

玩客 发表于 2010-6-13 12:51:45

额。。。在百度上无意中发现的。网站不错,又多了一个庞大的了解宫崎骏的渠道。:Mzay

黑游 发表于 2010-6-20 18:28:02

通过一个玩魔兽的好朋友介绍的,结果,中考一结束,我就来了!

艾小吻 发表于 2010-6-28 23:45:27

我是在朋友那里听他介绍的,他本人超级像龙猫

我自己就看过千寻,其他都没怎么看过,欢迎大家指导

bn745272701 发表于 2010-6-29 12:13:02

-持田花雛 发表于 2010-7-19 15:26:38

零六年的某月日在同学家看到他是玩些论坛的元老。后来回到家就也玩了。
玩了一年后就没怎么上。后来也就忘记号了,如今相起后才注册了这号

刺客子玉 发表于 2010-7-21 13:20:25

在贴吧里发现的

萤fire 发表于 2010-7-26 20:31:12

我是百度到的    我记得我开始进的那个和这个有些不同     现在的是更新的版本吗?   我还是蛮喜欢以前的那个
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 你通过什么渠道了解到我们的网站和论坛