jmmm 发表于 2006-4-26 11:00:25

我是因为上个星期天在亚洲台看了<侧耳倾听>之后,很想找到主题曲,所以在每个网站上面搜索,无意中进来了,在知道这里有我想要的资料,好喜欢好喜欢这里,我决定在这里了,我就是喜欢它.但是不知道是谁的创办的,好佩服!!

minstrel 发表于 2006-6-11 00:22:09

是通过搜索图片误打误撞来的,当即就链接了

巫师 发表于 2006-6-24 16:27:39

<P>忘了当时在找什么,无意中看到这个网站的(算是路过?)~`顺便也就把水色拉了进来~``这个网站很不错~`</P>

huáng璿 发表于 2006-6-29 13:57:06

<P>是在查宫崎峻的网站的时候找到的</P>

<P>觉得不错   就加了</P>

Casper 发表于 2006-6-29 16:09:43

<P>嗯....</P>
<P>好像是搜索音乐的时候发现的这里哦</P>
<P>不怎么记得了...</P>

Candy 发表于 2006-7-1 21:16:33

<P>   想起来了   我先通过qq 搜索到了qq群</P>
<P>后来    通过群里的人知道了这里的存在。。。</P>
<P>  很感激呢!</P>

風の娜烏西佳 发表于 2006-7-20 01:14:18

<P>网友介绍给我的...</P>
<P>不过以前怎么没发现这好东西...</P>

第四侧面 发表于 2006-7-20 14:28:21

<P>茫茫人海 无意之间我点了它 不过 赞 我一看见这个款式我就喜欢上它了</P>

排骨猪奇奇 发表于 2006-7-23 10:34:12

我是通过百度搜索来的

CC 发表于 2006-7-25 20:03:33

<P>我原本收的几个有关宫老的站子如前面某位说的都浮云了</P>
<P>所以心中的希望也就慢慢消失</P>
<P>可几天前搜久石让时</P>
<P>噢....眼前一亮哦!!!!!然后就准备定居下来拉~</P>

琥珀仙 发表于 2006-7-26 20:13:07

我是通过百度帖吧知道的,顺便问一下,马甲是什么?

甜甜的爱 发表于 2006-7-29 23:04:56

<P>这个我也好想</P>
<P>我是通过蔬果村来的</P>

龙猫οΟ○ 发表于 2006-7-30 16:50:57

通过吉卜力森林这个群知道的..

湫岱子 发表于 2006-8-2 15:20:55

在百度里发现的,好兴奋的啊!!!!!!!!!~~~~~~~~~~不错啊

幸福鸟 发表于 2006-8-16 12:59:00

<P>我是查《哈尔的移动城堡》时看到的。</P>
<P>这里真的好棒呦!!!~~~~</P>

bunnyqian 发表于 2006-8-17 02:57:11

卡是 发表于 2006-8-17 08:32:34

<P>  和大多数人一样,我是在百度贴吧找到的.</P>
<P>  我好喜欢这儿,希望有更多人加入!</P>

狗狗129 发表于 2006-9-15 17:30:40

<P>google和baidu搜索引擎~~强烈建议大家研究一下搜索引擎,让更多人的来到这个友善的大家庭~</P>

小煤灰 发表于 2006-9-23 09:36:17

偶是BAIDU搜到滴

小煤灰 发表于 2006-9-23 09:37:53

<FONT color=#ff0099>宫崎骏的感官世界这个QQ群是多少啊??</FONT>

francis 发表于 2007-4-30 12:05:34

google 搜到的

大卓b 发表于 2007-5-6 16:11:39

因为我加入算比较晚的拉.
我是在百度搜索宫崎骏消息时.看到这个论坛.
当时刚浏览这个论坛..一窍不通..就没申请账号.
后来..又一次在百度页面看到画馆..
而且画馆居然浮到了百度搜索页面的第一页.
当时就很想知道这些宫迷是如何努力的.于是开始认识大家

520howl 发表于 2007-5-17 19:07:28

百度上...MS和很多人一样呢...:move

龙猫WAY 发表于 2007-6-8 12:57:37

hehe ,新人到,大家多多照顾哦:):win

southcross 发表于 2007-6-9 00:01:41

呵呵,我能到这里来完全是乱闯进来的,当时想找《on your mark》的MTV就找到这里了,虽然是在其他地方下到《on your mark》的,但是觉得这个地方很不错...

lollipop 发表于 2007-8-2 20:32:52

我是有一天在百度上搜图片时找到的。

溪砚 发表于 2007-8-7 22:04:57

我搜索宫崎骏的相关资料,看到有这个网站,蛮优秀的

哈尔的新学徒 发表于 2007-8-13 17:19:58

姐姐告诉我的,她也爱2马力。宫崎骏。

泫然一瞬 发表于 2007-8-28 18:51:25

百度、google等搜索引擎:jubilation

outlien 发表于 2007-8-29 13:35:15

//`

莫名其妙地。

宿命。。

哈哈。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你通过什么渠道了解到我们的网站和论坛