七失 发表于 2008-4-6 00:21:16

veryCD :Msee

chinalin1991 发表于 2008-4-10 19:38:13

百度搜到的,能够发现这个映画馆我真的是感到很幸运!

xiong熊~ 发表于 2008-4-13 12:04:49

昨天刚到 搜到宝贝了

youxianju 发表于 2008-5-9 12:44:14

在大学的时候一次从网上搜索萤火虫的音乐,就搜到了本站,感觉很喜欢,一直收藏了下来,想想注册都快两年多了,我的ID还是蛮靠前的,呵呵

鼹鼠 发表于 2008-5-14 01:37:04

辛辛苦苦从google搜过来的,累呀。 但很值得!!!!

栗子果 发表于 2008-5-22 21:14:35

是"名侦探柯南事务所"
之前已经注册过了
但是因为种种原因没能经常上网,上网也是只做和工作有关的事
最近比较轻松了,回来看了发现ID已经没了(还是不能占用数据库那,呵)
所以又注册了,恩,我要好好保存这个ID:Mfnvmogu

culb 发表于 2008-5-23 18:11:52

像宝一样的发现了这里~

嘿中中 发表于 2008-5-30 13:21:15

在豆瓣看到你们两周年的动画,看完后立马来注册了,感叹自己来晚了点,不过总算还是找到组织了

xiaoliush 发表于 2008-5-31 22:40:32

看了动画《风之谷》在百度百科里学了点相关知识然后就被深深地迷住了。
又阴差阳错的到了百度贴吧,看到了这个网站。(说实话我是来下《风之谷》漫画的)
哎~~~我怎么老迷上难懂的动画漫画呢??

carnot 发表于 2008-6-4 20:32:40

恨死你们 发表于 2008-6-7 21:40:05

你通过什么渠道了解到我们的网站和论坛

是因为只有一用google搜索,就会碰上呀。

cofelink 发表于 2008-6-10 09:16:04

搜索引擎。
目标很明确,就是在找关于吉卜力工作室的资料的时候。

sardine37 发表于 2008-6-11 17:33:08

在百度搜图的时候发现的.挖到宝了,呵呵.好开心.

mingjigong 发表于 2008-6-13 10:08:53

最近发现还有一个宫老的论坛:
"宫崎骏主题网" www.gongqijun.com
和我们的好象哦,是不是有联系啊?

1yjm 发表于 2008-7-18 08:44:57

我是Google过来的。

yxd2251906 发表于 2008-7-25 14:17:18

我是通过宫崎骏吧知道的哦

亚壬 发表于 2008-7-27 09:29:12

当时,我在找《出发点》

顯然 发表于 2008-8-5 13:09:36

这个咧。。在百度的多多洛吧里有个人转了一个龙猫折纸的帖子。。所以。。俺就来了= =

説破無生 发表于 2008-8-11 22:34:33

俺是野人,走野道来的。。。。

ezeeze 发表于 2008-8-20 12:08:49

wencheng1cn 发表于 2008-9-1 06:20:22

是从中文维基百科知道的

中文维基百科中引用了不少坛子里总结出来的珍贵资料,我是在查看宫崎骏大师有关资料的词条时看到的引用网站地址注解,然后发现了这么好的网站^_^,真是有找到组织的感觉呢:Mxinxing
感谢这个网页,让我知道了同好们的家,贴入下:
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%AE%AB%E5%B4%8E%E9%AA%8F&variant=zh-cn

晓兰 发表于 2008-9-1 18:17:23

我忘了我是怎么进来的了:Mwen 好象也是在搜什么东西,就搜进来了

mhengheng 发表于 2008-9-5 20:02:00

我是在百度贴吧的宫崎骏吧看到的

Fega 发表于 2008-9-9 23:43:07

来自电驴发布页,有一个宫崎骏电影原声下载合集,注解说资源来自这个论坛,故过来瞅瞅~

木魚 发表于 2008-9-15 22:40:55

我是打上有关宫崎骏的信息知道的 好幸运啊~!:Mfnvmogu :Mxinxing

lmmmmmmmmmm 发表于 2008-9-19 14:31:48

从小时候就喜欢宫大师的作品咯~几年前有电脑作业,寻找信息时发现的~~~~:Mxinxing

iruka 发表于 2008-9-19 16:55:13

很早以前通过搜索引擎找到的 应该是刚开始建立的时候 注册的号已经忘记了!:Mseemm

铃铛殿下 发表于 2008-10-4 22:38:13

百度宫崎骏吧看到的

w395529989 发表于 2008-11-1 19:48:30

在百度里搜动漫搜到的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你通过什么渠道了解到我们的网站和论坛