加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

点墨的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?37268 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我要送什么礼物呢?

热度 6已有 408 次阅读2010-6-6 22:38 |

从来不重视生日的我在去年收到了好友送的礼物
她马上也要过生日了,我不知道该送什么。
最后决定送本书吧、可又在送什么书上犯了难...
大家出出招吧,这两天我去买个

我手工不好  自己整一个  估计都拿不出手
大家帮帮忙  集思广益一下

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 _莫莫 2010-6-7 14:18
一定要让朋友感觉你重视他/她~~ 我今年收到礼物还很高兴 不过回家一看旧的不行 一下就郁闷了
回复 点墨 2010-6-7 18:44
_莫莫: 一定要让朋友感觉你重视他/她~~ 我今年收到礼物还很高兴 不过回家一看旧的不行 一下就郁闷了

送个礼物也这么大学问呢......
回复 点墨 2010-6-7 18:46
大家就帮帮忙啦   明天,基本上算是旧明天一天的时间了
好可怜哦
回复 筹、 2010-6-7 21:34
送几米的书吧 送本充满人生哲理的,或者让人看了觉得心境平和的,如音乐般穿透如今烦躁的生活,像湖水般倒影了自己童年时的模样~~~送宫崎骏的作品 或者送几米的书,宫崎骏作品有什么画册或者书也可以啊~~我上年生日收到了朋友《微笑的鱼》很感动~
回复 点墨 2010-6-8 14:11
筹、: 送几米的书吧 送本充满人生哲理的,或者让人看了觉得心境平和的,如音乐般穿透如今烦躁的生活,像湖水般倒影了自己童年时的模样~~~送宫崎骏的作品 或者送几米的
好主意诶!!谢谢了!我去书店  图批看看去  呵呵
回复 地老天荒 2010-6-13 22:31
去豆瓣上看看推荐吧,再问问他的喜好,结合一下
回复 点墨 2010-6-15 09:52
筹、: 送几米的书吧 送本充满人生哲理的,或者让人看了觉得心境平和的,如音乐般穿透如今烦躁的生活,像湖水般倒影了自己童年时的模样~~~送宫崎骏的作品 或者送几米的
我没有买宫崎骏和几米的书  我看了看  不太适合她
但是我发现了一本好书哦   《全世爱》
很好看的一本书  如果你还没看过  建议你去看看哦  让你放松 开怀大笑的一本书
也可以去我的“话题”里看看   嘿嘿
回复 liuliu8826 2010-6-15 15:41
其实不管你送什么  收到礼物的人  总是开心的  毕竟收到礼物  单单是这件事情  就已经很满足了
回复 点墨 2010-6-15 15:49
liuliu8826: 其实不管你送什么  收到礼物的人  总是开心的  毕竟收到礼物  单单是这件事情  就已经很满足了
对啊
我送了本《全世爱》,很值得一看的书
回复 筹、 2010-6-19 20:36
嗯嗯,这么美好的书, 一定要看看 哈哈~
回复 千寻~ 2010-6-30 17:28
我很喜欢给朋友们弄点小东西!!!虽然不贵重,但情意很深。就算是送一本书,我也会小小包装一下。或题写字上去。或者再加上一幅画~~~要送什么书哦,基本上根具自己对对方的了解来定哦。哈哈~~~
回复 点墨 2010-7-4 13:41
千寻~: 我很喜欢给朋友们弄点小东西!!!虽然不贵重,但情意很深。就算是送一本书,我也会小小包装一下。或题写字上去。或者再加上一幅画~~~要送什么书哦,基本上根具
墨墨题字了!!嘿嘿   人家很高兴呢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-29 17:10 , Processed in 0.069948 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.