加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

aiyelin的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?17230 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

期待《木板下的小人儿》

热度 11已有 673 次阅读2010-8-6 11:21 |

宫老新作,在网站上看了片花,感觉很有故事的一个片子,还有那只大胖猫的身影~!很亲切,好期待什么时候能看到,日本刚上映,还不知道什么时候能出现在中国。
看完《听到涛声》之后我在网站上下了原著,挺不错的小说,电影里只说出了前半章的故事,后续还是有很多的。《哈尔的移动城堡》我也下了原著,和电影多少有点区别,但是也是很好的故事。
我一直认为,能欣赏宫老片子的人,必定都怀有一颗单纯的心,必定都有一颗真诚的心,必定都是感性的人。
虽然宫老的片子从80年代开始,技术上不断的改进,可我却看到这里面有很多90后的年轻人也同样着迷,真是很激动,经典的东西是不分年龄和国界的,在不断变换的世界里还能能引起大家的共鸣,是成功的真谛~!

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 兜兜儿转 2010-8-7 15:19
鼓掌!
回复 霍尔的星星 2010-8-7 18:40
不错哦
回复 sunsh1ne 2010-8-8 02:07
恩  同感
回复 勒班嫩 2010-8-8 21:11
你好哦。请问哪里能够下载到且听涛吟和豪尔移动城的原著?
我更好奇豪尔的那个。
回复 aiyelin 2010-8-9 15:11
勒班嫩: 你好哦。请问哪里能够下载到且听涛吟和豪尔移动城的原著?
我更好奇豪尔的那个。
我就是在映画馆里的图书讨论区下的
回复 疯迷Hayao 2010-8-10 22:19
每次看完Hayao的作品,几乎都流了眼泪

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-29 18:40 , Processed in 0.034299 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.