设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

打劫?

煤炭精

财产
365 个栗子果
人气
16 ℃
楼主
盗贼:打劫!把钱交出来!
  我:有证件么?
  盗贼:.......(走开.)

盗贼:有,经过国家SO9002国际验证,支持刷卡,移动卫星导航,另附带开锁.锹门,刀片.
  我:你打得过我么?

盗贼:有,经过国家SO9002国际验证,支持刷卡,开锁.
  盗贼:我们集团宣称集团化办学模式,散打,空手道,中国武术,师资能力雄厚.开办中英日3语行径教学保证任何学员不在老外面前吃亏,包教包会.毕业后立即分配工作.工作满3年,可享受1年的皇家酒店休假.
  我:我要报警了. --

盗贼:我们集团宣称集团化办学模式,散打,空手道,中国武术,师资能力雄厚.开办中英日3语行径教学,包教包会保证任何学员不在老外面前吃亏.毕业后立即分配工作.
  盗贼:我们集团个个是精英,100米成绩全部在一个小时以内,下手,得手,逃跑行动世界一流.目前我集团保持着12秒完美打劫吉尼斯记录还没有人打破.
  我:你的服务态度很差,所以我拒绝交出我的钱包.

盗贼:我们集团宣称集团化办学模式,散打,空手道,中国武术,师资能力雄厚.开办中英日3语行径教学,包教包会保证任何学员不在老外面前吃亏.毕业后立即分配工作.
  盗贼:我们集团个个是精英,100米成绩全部在一个小时以内,下手,得手,逃跑行动世界一流.目前我集团保持着12秒完美打劫记录还没有人打破.
  盗贼;我们全部实行微笑服务,让你安安心心被劫,高高兴兴回家.开开心心报案.我们的口号是,受害者就是上帝.另外根据本人财产状况,我们有三种套餐,留搭车钱套餐,收干扒净套餐,抢杀抛尸套餐.老百姓都说我们实惠,大家实惠才是真实惠.我们相信群众.另外我们实行单向收费,保证前面的路段您安全通过.
  我:你怎么就能保证我再往前走不会再被打劫?
  盗贼:是这样的先生,我们有全球卫星定位系统,全球导航系统,系统能确定你被打劫的具体坐标系,被劫金额,是否合作.我们还有身份确认系统,用户的DNA,血型,指纹都在我这里有记录.我们的口号是,没有最好.只有更好!
  我:可是我没钱啊- -
  盗贼;.........(走开)

盗贼:我们集团宣称集团化办学模式,散打,空手道,中国武术,师资能力雄厚.开办中英日3语行径教学,包教包会.毕业后立即分配工作.
  盗贼:我们集团个个是精英,100米成绩全部在一个小时以内,下手,得手,逃跑行动世界一流.目前我集团保持着12秒完美打劫记录还没有人打破.
  盗贼;我们全部实行微笑服务,让你安安心心被劫,高高兴兴回家.开开心心报案.我们的口号是,受害者就是上帝.另外根据本人财产状况,我们有三种套餐,留搭车钱套餐,收干扒净套餐,抢杀抛尸套餐.老百姓都说我们实惠,大家实惠才是真实惠.我们相信群众.另外我们实行单向收费,保证前面的路段您安全通过.
  我:你怎么就能保证我再往前走不会再被打劫?
  盗贼:是这样的先生,我们有全球卫星定位系统,全球导航系统,系统能确定你被打劫的具体坐标系,被劫金额,是否合作.我们还有身份确认系统,用户的DNA,血型,指纹都在我这里有记录.我们的口号是,没有最好.只有更好!
  我:可是我没钱啊- -
  盗贼;没关系,我们有强大的后备,我们随身携带有微型自动取款机,支持任何信用卡.上网卡.电话卡.贺卡.另外,我们后备有强大的技术人员,只需要用户同意,随时可以和任何银行,农村信用社.高利贷.贷款.付帐.另外.我们有红外线,激光探测仪.验钞机,扯谎仪,如果发现用户身上发现人民币物品,用户有欺瞒行为,立刻记录在电脑不良档案上,方便下次抢劫提取使用.经过各方面技术检测,我发现先生你袜子里有5毛钱.
  我只好把我去打酱油的钱乖乖交了出来.
无效楼层,该帖已经被删除

煤炭精

财产
45 个栗子果
人气
0 ℃
地板
呵呵  时代在进步啊~~
我的新ID是雲遐

1万

平城狸

财产
249597 个栗子果
人气
338 ℃
哎 你这个乞丐好可怜 就给你五毛钱了~~~~~
记着明天要进收留所喔

2万

小魔女

神隐者

财产
95993217 个栗子果
人气
1060 ℃
这是不是足以证明中国是世界大国了?
着抢劫犯就算到非洲都可以避免抢个几亿身家啊!!!
神隐归来

煤炭精

财产
18004 个栗子果
人气
2 ℃
IP IQ IC卡,统统交出你密码
杀尽江南百万兵,
腰间宝剑血犹腥,
山僧不识英雄主,
尤自饶饶问姓名!