设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[原创] 馆子CXO回忆录(导演剪辑版,有DD宣传照)

画馆技术组

虚空中的神

财产
39653 个栗子果
人气
369 ℃
楼主
3年前..无聊的在高中寻求大量电影来驱散学习带来的瞌睡...

恰逢某日老妈在领导家搓麻将的时候,我翻到一张叫天空之城的DVD....然后观赏之...遂被吸引住了.....

一日...发现一套名为宫爷的电影合集..虽然知道是D版...可是万恶的JS垄断了市场..我只好忍痛花200大洋买下之...

回头用了2个星期...把到移动城堡之前的宫爷所有电影看了2次以上.....

然后...然后我沉迷于宫爷的电影.....

某日,寻找宫爷QQ群....被一个A开头的群主邀请加入之......当年LA什么的还是乳臭未干的小P孩一个...当时群里面人不多...我习惯性的潜水...

某某日...发现他们在讨论建立网站的事情....看着菜鸟的讨论,突然激发了我建立网站的激情....

当年情况其实是这样的...我貌似高三....又在湖南最好的中学,所以时间比较少,LA当年找我建立一个ASP的CMS,我都没有时间写一个小小的CMS.不过也确定了馆子静态页面的新闻发布系统风格....维护比较方便(方便我偷懒).
那时候其实我个人是推荐馆子用Joekoe系统的,当年正研究这个系统,包含一套CMS以及论坛。采用ASP构架。那时候Joekoe非官方修改版系统中比较出名的是随缘修改版。当时我正是随缘论坛技术版块的版主,所以个人比较倾向于采用Joekoe修改版系统,但考虑到馆子的发展规模最后还是采用的独立论坛+CMS构架。

同时我时间少么,PHP当年也确实不怎么会.当年还是DVBBS这类ASP论坛的天下,我就要LA去用DVBBS了.一来简单易用,二来懂的人多,我不在LA能自己找别人解决.事实证明,LA很害羞不敢找别人弄=.=...所以在程序这块馆子在1年的时间内进展很慢...

然后高三浑浑噩噩的就这么过了...1星期10部电影,导致我爸爸故意弄坏DVD。。1月之后被我发现。。大吵一架。。。因为这个月我全部在外面看。。。WOW从1级玩到了60级。。。奠定了我宅的基础。。。结果我竟然高了一本线40分= =#

接着去旅游了一次,毕业旅行,在成都会见了馆子另一个IT人士-----Dolor...就是DD....从我的角度来说,我一身黑衣,带个腰包...看到某WS男在街边来回走动....从他的角度来说,看到一个全黑的小商贩在街边四处张望..于是我们2个顺利错过....晚上又打了个电话才真正见到了面=.=
那时候我们从软件聊到硬件,又从硬件聊到网络,然后从LOLI聊到腐女再从腐女扯到女王~然后我发现,宅人虽然各有不同的长相。。。确都有一颗宅的心和宅的爱好~
稻城亚丁确实是最后一块未被开发的香格里拉。太漂亮了,从那时候起我就打算买台DSLR,专门拍风景的。

归来后,发现馆子多了个自暴群...都在暴照片..我和DD的会晤照片被P成宣传画...诱惑了无数LOLI自暴....
他被P成如来,我被P成耶稣,神神对抗,自然无比拉风~~自曝群群规有一条就是,不泄漏自曝群的照片。不过后来由于有人泄露照片,自曝群无奈解散。

这个就是当年的宣传画~
大1么....睡觉吃饭睡觉.....去混文凭的我基本不要上课考试一样高分通过..在馆子露头的时间多多了....
话说露头多了,认识的人也多了,貌似胖子是这个时候被我认识的。我认识他的时候他已经进来管理层了。我正感慨馆子的人越来越多之时,一群外表看似正直的人把我拉到了馆子一个神秘的群。。多少AV~~多少H Comic~~
那个时候,LALA沉迷于各类FPS游戏中,我正好靠着传说中的长城宽带每日通宵挂AV,游戏,电影。。。第一个月流量60G。第二个月流量120G。。。那时候哈尔的移动城堡刚出来我就Download好。并给馆子做了个FTP分享~靠着我的资源,经常诱惑LALA。。。那感觉是个好啊~
陆陆续续帮LA刻了很多张碟子,COD4什么的都是我帮他刻的哎。这个时期馆子将论坛系统从DVBBS升级到了Discuz!5。话说这个升级一波三折,我开了个头,接着忙考试去了(LA最喜欢在我考试的时候找我)。一个叫XXXX4个字的小弟弟接手继续弄(这小弟高二还是啥来着,个人感觉蛮有前途的,可惜国内IT行业不景气哎)。最后是我和DD收的尾。总之,馆子大概丢失了5%的数据后基本平滑的过度到了Discuz论坛系统。

某日,馆入一新女人....我动用社会工程学看之...问:湖南XX滴?答曰:然....然后偷窥完她照片我就米鸟她了...哪知道1年之后她要和我发生这么多事....

大1的日子是懒散YD滴,每日上馆子,找伯爵问电影,找胖子要AV,调戏几个小LOLI,玩弄几个小弟...上个WOW..一天就这么过了..
话说当年开始全面冒泡也有几个原因哎~首先是大学生活太懒散YD了~那些课程都不要上,随便过。。秒杀大3大4的电脑师。。基本全天候都在懒散之中。。。然后捏我寝室很那啥。。对面铺的深夜爬下床爬到他临铺的乱摸。斜对铺的是个书呆子。。我的邻铺是个小人外带不洗澡的。整个夏天,包括军训的时候,他不洗澡,不吹电扇,不睡席子。而且。。。而且他还盖被子!那时候刚进大学他就喋喋不休的给我说他电脑多么多么的Niubility。。结果我就1句话把他给噎住了。。然后那人就开始不断捅我刀子。。但又都被我发现了=。=正因为如此么~自己寝室的不和谐(打斗地主都没人)时间又多。。。又没有什么项目做~自然就开始在网络上冒头了~

大2了,上学期继承了大1的日子....下学期却发生了很多Unbelieveable的事情....
大2的时候馆子经历了2次的论坛升级,从Discuz5.0升级到Discuz6.0再到Discuz6.1。把底层的数据通过Discuz公司的统一接口给整合了下,安装了很多SNS的系统,馆子的娱乐性更强了。馆子也度过了1岁和2岁生日,1岁的时候是做了一件白色的T-Shirt,2岁的时候是一件黑色的T-Shirt。我都没给MONEY~因为都拿帮LA刻碟子给抵消了。那件白色的偏大,黑色的又有点热=。=不过我蛮喜欢那件黑色的。。。(强烈BS LALA不给我适合我身材滴)

某人4个月前突然冒了出来...当时我是11点断电....她经常刺激我在长沙吃了啥啥啥...然后我们2个就聊上了....

5月7日过后....我不断电了...我们2个聊天如同那啥一样.....5月还好...1个月85页聊天记录.....6月欧洲杯一开.....1个月我们2个聊了1.5K页...当时馆子主群在我的电脑里面的记录才2K页.......
当时情况是这样的,某晚我抱怨我临铺垫那个SB一个夏天都不洗澡,然后又惹发了我。被我训了一顿。训完后我去校内写了个日志。上面说的那个某人那时候加了我的校内,又看了这个日志。貌似就是07年10月底的日志吧。让我第一次聊QQ聊到了2点,关于大学同寝什么什么的。好吧。。我承认我是从这个时候起就开始关注她了。
然后5月6月还好~都聊一些吃啊玩啊什么的~当时也只是觉得这个MM让人很喜欢~6月6日是我们的第一次见面,小声说句。。。真人和照片那差距。。。呃。。。很大哎。。。不过还是以前我对她说的。。很凑合着像个女人~那天深夜11点把她送回去的。中间还有某人打了个电话叮嘱我不要邪恶=  =#
说到不要我邪恶。。。她的同学貌似说过11点CG没有把她送回寝室就要出来找到。我那是个囧哎~好像我很坏的样子。。。虽然那啥我确实有点流氓的样子是吧。。
然后6月8日我就回武汉了~见过1次面后2人开始从吃玩的聊天主题开始扩展开来~正好课也不多了嘛~我们2个就是上网守着对方的QQ上线~然后开策。。。下线就拿出手机。那时候我手机包了一个月200条短信。。那个月是1200条短信=。=
一般来说我手机费是一个月60。。。6月我的手机费是130。。。
然后欧洲杯期间,我们2个越来越暧昧唉~其中痛苦的,甜蜜的,迷茫的,混乱的,纠结的某人已经在她的那一楼写了......
我经常说,现在我前面是个坑,我跳下去就是LOVE,在上面是LIKE,现在正好在中间。其实当时我理智虽然是这么说,感情上早就昭示基本上我已经掉到坑里面了。。。
然后日子天天过去,欧洲杯也快要结束。。接下来发生了什么事呢?请听下回分解~
这里是下回分解。当时欧洲杯期间,我看球看到几点,某人就陪聊到几点。欧洲杯期间我还有理由告诉我自己熬夜是因为看球而不是和某人聊天。6月30日,西班牙剿灭德国获得冠军的时候,我感到非常的失望和伤感。。并有一丝丝的害怕。因为我知道,我再也找不到借口熬夜了。接下来的日子,夜继续熬。某天熬到早上5点睡。。8点就起来打DOTA比赛。。囧。。。只不过,熬夜变成我陪她聊天看书了。这时候我知道,理智已经逐渐不能控制我大脑勒。。确实是为了某人在熬夜。。那时候蛮纠结的唉。。反正就这么傻傻地陪着某人。然后在同学早上朦胧异样的眼光中爬上铺,睡到12点吃饭=。=
在这期间,深夜。。我说的深夜是3-4点。。。馆子是不是多了很多神秘的灌水帖子哎~恩。。。那就是我灌的~~因为某人说,不能让我的帖子比她少~
而且,在大概2个月前,我被馆子一群外表看似正直的人拉入真心话大冒险中,结果回答了N多XE到极点还要过去几点的问题,也问了很多XE到过去几点还要极点的问题。自然也算真心话的元老撒~某人在某个日子也被我拖下水~每晚2人玩到其余人睡觉就开始玩私人真心话=。=也算是熬夜的一个理由吧。
7月8是我生日哎,早在7月1还是2的时候,一个和我关系不错的女同学从上海彪回长沙过20岁生日我也萌发了回长沙的想法。自然也给她知道了唉,当时我7月8有课,有2个课程设计要做,同时也要在11号答辩。我很是纠结的是不是回,因为她或者是20岁。最后毅然归来。。也算是发生小概率事件的铺垫吧。。
铺垫之后是什么捏~请听下回分解~~
这里是下回分解。。。为什么又是这里是下回分解捏。。。因为本神实在不知道如何写这一段。。。
简单的说~从我毅然回归长沙的时。。。在车上竟然睡着了。。。错过了无数美女哎(话说,这年头火车越好火车上的美女越多)
车快到长沙的时候,我看到外面倾盆大雨,来自长沙兄弟会的最后一条消息就是好大好大的雨。我突然想起由于这次不规则的回长沙,来接我的不是兄弟会的各路兄弟,是某人哎。这么大的雨,从长沙郊区来火车站,安全那啥是吧。而且T101是出了名的晚点(曾经正点过1次,乘务员都感叹这么多年终于能正点了)。我拿出手机无奈怎么都联系不到某人,下车后第一时间冲到出站口,呃。。看到一个拿着伞的某人,终于接了我的电话哎。
还好上帝给我面子,至少我到长沙的时候没怎么下雨了。
后面的事就非常Normal的发生着,她在我家院子里面等我卸去重型装备,然后某猴子也爬回南门口,3人去蹭了顿10年老店的炒码面粉。接着猴子第二天考试,我带她本打算去电影院,Promise一部电影的,可惜没有合适的片子。比较囧的是,我们占着电影院(5星的就是这点好,外围设备一应俱全)的椅子看着重复了N次的预告片聊了1的多小时。本来她寝室楼貌似11点30关门,从南门口那边回她寝室至少1个小时,她不想回去我也不想她走,干脆就通宵了落~无奈那几天长沙暴雨+限电,某以前号称南门口第一网吧的某网吧成为了通宵地点。
前面几个小时还比较Normal。。就是空调关了貌似有点热,我和她凑合着看了部电影,蝙蝠侠的前传动画版吧。然后那啥气氛就比较暧昧鸟。然后。。然后。。。发生了些Unbelievable的事情,某人的某种行为,让本神支配了大脑20年零几个小时的理智脱离大脑=。=目前记忆中就只有那一片空白和神的肉体中某个器官以不可思议的加速度在加速跳动的感觉。。。。
然后,整个通宵花了貌似13RMB包的电脑就丢一边没玩了,2个人抱一起聊天= =#直到天明。。。
后面送她回寝室,因为早在逛街的时候发生了件囧事,我也回家不知道是睡还是没睡迷糊了2小时。
晚上出来我另一个世交兄弟出来一起玩。4点一起去接了她。然后吃好滴,玩好滴,到了12点开了个KTV就开始嚎歌。
话说,上次给馆子录歌,本人为了不给寝室的人知道我会唱歌导致以后逢年过节都找我来表演节目,特地选了他们都不在寝室的时候去唱歌,还提心吊胆的猥琐在自己的那个角落里面一边盯着门一边唱,结果自然不咋样。不过本神一向都是号称小麦霸的(大麦霸们太多),所以让某些想听我猥琐再唱歌的人失望了。恩。
然后就3个人。。其实就2个人唱。还是2个男滴在唱=。=唱到2点左右吧,我感到有些困了哎,我兄弟也说睡下,某人当时貌似精神很好,我也比较迷糊(毕竟2天就“睡”了2个小时),然后。。。其实这段,记忆10号早上我自己都不怎么记得,在她的帮助下才依稀记得一点点。当时情况是这样滴,暧昧到极点还要过去几点的某人和某神正在以一种奇特的姿势坐在一起,某脚鱼唱累爬到一边去睡了后,那个某神也开始迷糊,某神在迷糊的过程中,终于承认自己掉到一个坑里面了,某人曾经答应过某神,神在坑人在坑,So~某人在.......(某人说不能说)中也跳入那个坑(看上去很假吧)不过当时貌似发生了正态分布中的不可预知事件,既不是99.7%也不是0.3%。当然某神依然觉得这个0.3的可能性很小,不过趁着瞌睡也好,迷糊也好,某神那啥了,那啥完之后貌似某神又睡了。。余下的就不记得了=。=,只记得在某种状态下,我偷偷的那啥了下她,嘿嘿。。然后2人的某个器官一起以一个加速度加速跳动,消耗大量氧气转化成为二氧化碳。。。。
早上我兄弟实在是看不下去某人和某神号称只是暧昧但抱着坐一起。酸溜溜滴离去。。大概是6点离去的。。恩。包厢是9点Over,某神就和某人又开始神侃=。=(真能侃滴2人哎)
送某人回寝室后,某神回家痛快的睡了一觉,感到无比的舒服,结果3点一个中年欧巴桑的电话,必须要我回去亲自做课程设计报告答辩把我拉回现实,急匆匆的上了T202火车回了武汉。在火车上我想哎,这是梦么,要是梦就别醒了吧。然后全火车的人就看到一个强悍的神幸福的因为没有座位只能在硬卧车厢的休息座上靠着窗子发呆=。=
回到武汉过了几天据说是正常的日子,但那种甜蜜到忧伤的感觉,或者说是跳到坑里面的感觉一直让某神比以往在学校的时候幸福了很多哎。。。
14号又是坐头文字D回的长沙,狗日的竟然又睡着了,我的各路美女哎,又没看到= =#
回长沙后,深夜和她聊天的时候,快到1点她告诉了我个可以算秘密的事吧。恩,有那种从天堂一下子到地狱的感觉,一时间,我很想消失,从这个世界到另一个平行世界,我关了QQ,在短信联系后又开了QQ,然后实在是QQ聊天不方便,借着猴子要去上海Happy,见最后一面的名义貌似是0点多少出了门,打了个电话给她(= =0点出门去看别人,鬼信。。。),电话中,上帝说,你不是一个人在战斗,于是奇迹啊!正态分布错了?0.3成为现实。。当时。。难得我再次全部空白,南门口一代小霸王,SB一样在一根电线柱子前赤膊短裤拖鞋呆呆的站在那,被路人投以WS的眼光看着。。。。。
8个小时后,她来长沙了,我去接的她,一个大大的熊抱,我想,我得到我要的答案了,然后在一群旅客投以BS的眼光之后,我说。。。人太多。。。呃。。=。=
下地下通道的时候又抱了一次。恩。。。上帝对我真好。。。
接着,一切很自然滴发生哎,众兄弟得知嫂子身份,带她和我妹妹还一起吃了个饭。结果从饭店出来看到我干爹猥琐的盯着我笑= =#然后不断说:我什么都没看到。。。。。。。。囧丁乙。。。。
7月8,7月9,7月10这甜蜜到忧伤的,刻骨铭心的3天我想这辈子很难忘记了。。。

7月15日凌晨的电话,上午的拥抱。。。让我发现这原来是真的。。。

上天给了我20岁最好的生日礼物。。。也是馆子给我的最好的生日礼物。。

人生就是这么奇妙。。。。

馆子3年,谢谢馆子~谢谢馆子中的这群人~
谢谢~
PS:某人不满意我直接调用她楼的内容。。。。等我回去想想怎么写唉。。。网吧的输入法太垃圾。。。。
PS2:某人现在应该满意了吧。。嘿嘿嘿嘿
再次谢谢馆子~~上帝一样的馆子。。。。
PS3:记得下次先送几个试用品再送正式的。。。。上帝哎。。我恨你。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入画馆

已有 10 人评分财产 人气 收起 理由
TotoroClub + 999 + 30 感谢参与^^
秋水儿 + 2 里亚偏心,PS我ZP的时候P的还没人家对联好
卡卡 + 8 三年了才300多帖,还是贝琪给催的。难得你
LapuTa + 12 融合了猥琐矫情感人惊悚激动搞笑等内容的自
里亚海の豚 + 2 那个PS有我的一份= =# 对联都是我P的

总评分: 财产 + 999  人气 + 71   查看全部评分

2万

小魔女

神隐者

财产
95993217 个栗子果
人气
1060 ℃
沙发
沙发就是这么抢得。。。
MS有我不知道的八卦。。。

神隐归来

3万

画馆馆长

草莓王&番茄王

财产
312167 个栗子果
人气
995 ℃
地板
哈哈哈哈 发芽了 自曝吧 快 为了你好不容易积攒的rp不至于降低~~~~

ps  什么叫我害羞不找其他人,那时候整天在dvbbs官网泡着,,久病成良医好不好~~~

ps2 那时候你也是半桶水啥也不懂的小菜鸟一个吧

ps3 小子发芽了赶快进贡照片 水区等着你~~~~~不然rp会骤降的,~~~~~~
You

煤炭精

进化成K叔的莫莫

财产
14490 个栗子果
人气
460 ℃
“每日上馆子,找伯爵问电影,找胖子要AV,调戏几个小LOLI,玩弄几个小弟...上个WOW..一天就这么过了..”
我的发展方向
囧。。

煤炭精

进化成K叔的莫莫

财产
14490 个栗子果
人气
460 ℃
不好意思
重帖了。。

小树精

财产
1276 个栗子果
人气
15 ℃
精彩精彩 呵呵 楼主很厉害呀!!!
很感谢你们给了我们这些漂泊的孩子一个港湾啊

萤火虫

~\(≧▽≦)/~

财产
876607 个栗子果
人气
532 ℃
假........

发芽贴就加精哦........那我也要发个发芽贴.......

PS,楼主RP不是一向很低的么?
我回来了。。。。

3万

画馆馆长

草莓王&番茄王

财产
312167 个栗子果
人气
995 ℃
你来自曝贴吧~~~~~ 绝对加精
You

画馆副馆长

财产
6703 个栗子果
人气
293 ℃

画馆特别贡献奖

愿天下有情人终成眷属
襄王神女 心有灵犀啊

2万

小魔女

神隐者

财产
人气
1060 ℃
原帖由 贝琪 于 2008-7-27 23:47 发表
假........

发芽贴就加精哦........那我也要发个发芽贴.......

PS,楼主RP不是一向很低的么?

RP就像股市。。。
跌倒一定地步就会反弹
神隐归来

无效楼层,该帖已经被删除

小树精

财产
730 个栗子果
人气
17 ℃
在我看来哈。。LZ哥哥的经历确实。。
更为神奇的一点是“结果我竟然高了一本线40分= =#”。。
这一点让某某我感觉颇为强大哈。。
我的生活没有如此神奇,平平淡淡的。。
也才高出一本60分。。

……你始终是特别的你,重要的你……

2万

小魔女

神隐者

财产
人气
1060 ℃
呃。。。
LS摆明了是在炫耀嘛
神隐归来

小龙猫

舍拉菲婭公主

财产
2771 个栗子果
人气
453 ℃
我被你们高出一本的XX分不大不小的打击了下mm
套用一句话:馆子真是个卧虎藏龙的地方

小龙猫

一块小布头

财产
71394 个栗子果
人气
418 ℃
大一的生活..十分的YD
哥哥不错哈 祝你跟嫂子幸福~嘿嘿...
这篇文还挺正直的
少有的正直文...

萤火虫

~\(≧▽≦)/~

财产
876607 个栗子果
人气
532 ℃
TO 8L 自曝啊,好啊,等等吧,嘿嘿............

TO 10L 呃,好神奇,原来是这么涨的哦.........

TO 11L 分明就很流水么.....还说不流水.........

哎,感叹下......顺便再次感叹下..........
我回来了。。。。

2万

画馆元老

黄泉引路人

财产
141263 个栗子果
人气
384 ℃

画馆特别贡献奖 2008年画馆特别贡献奖

看来不少人在画馆都找到了需要的东西 只有我还在流浪 唉
已有 1 人评分人气 收起 理由
荻野千寻 + 1 千寻童叟无欺婚介200%集团,欢迎您~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

金钱和欲望,所有这一切会走向崩溃,绿色的杂草将接管世界。

2万

小魔女

神隐者

财产
人气
1060 ℃
流浪么?
其实很浪漫啦~
呵呵
神隐归来

2万

小魔女

神隐者

财产
人气
1060 ℃
干杯~
我继续喝我的豆浆去

Ps。Ls连那个签名都记得,汗一个
不过漏了一句“单身就是”
神隐归来

3万

画馆馆长

草莓王&番茄王

财产
312167 个栗子果
人气
995 ℃
作为一个坚定的41党骨干成员 怎么能这么说呢
You

画馆技术组

虚空中的神

财产
39653 个栗子果
人气
369 ℃
照片么~~很快很快~~

萤火虫

~\(≧▽≦)/~

财产
876607 个栗子果
人气
532 ℃
呵呵,流浪么?确实浪漫哎..........以前都想过要和“心爱”的那个女人一起小手牵小手,一直走到地平线的尽头哦.......哎.......我果然GL..........
我回来了。。。。

2万

小魔女

神隐者

财产
人气
1060 ℃
啊,
百合王道= =
神隐归来

1万

平城狸

财产
768384 个栗子果
人气
1066 ℃
这么多某人,有个某人好熟悉啊……
我代表死妖党人事处,开除CG党籍

在开除你之前,想把你打一顿,这么嚣张……

1万

平城狸

财产
768384 个栗子果
人气
1066 ℃
这么多某人,有个某人好熟悉啊……
我代表死妖党人事处,开除CG党籍

在开除你之前,想把你打一顿,这么嚣张……

1万

平城狸

San's Mask

财产
123226 个栗子果
人气
233 ℃

画馆积极会员奖

汗~一群外表正直的人

画馆技术组

虚空中的神

财产
39653 个栗子果
人气
369 ℃
咳咳。。。F小哎。。。。你早出党了吧。。。
疗养哎。。。我们外表很正直好不好

煤炭精

Galaxy。

财产
660 个栗子果
人气
0 ℃
你是湖南的?最好的中学是……雅礼和长郡……楼主在那里读?佩服佩服