设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

Delacour:

关闭 [复制链接]

画馆荣誉会员

财产
20854 个栗子果
人气
581 ℃
楼主

link已经完成。这里的服务器是哪里的?国内网通响应极慢。
论坛空间的事情实在是没办法,因为并无合适的财力。
9月主机到期,而提供商将不再出售论坛主机,并且对现在所有已经出售的论坛主机设卡,这就是为什么现在难以访问。
因此9月如果迁址就有一系列问题,比如域名更改啦......

一个好的bbs初期开始的条件这里都具备,合适的财力,包括一级域名的应用;和“少数人发多数帖子”的论坛模式等.......

我那里论坛的建立开始自帝国关闭后的实际需要,但目前网友广泛对宫崎导演的话题失去热情,倘若出现了一个可以持久的宫崎论坛,我的工作也就完成了。

因此故,询问几个比较切实的问题:
精通翻译的会员能长期保持?
论坛的空间稳定能长期保持?
“少数人发多数帖子”的模式能长期保持?也就是管理者的热情能长期保持吗?(新近会员是否不回帖的问题不必考虑,只要管理者及其周围发更多的帖子,慢慢就会好,这是现在的网络风气比较浮躁问题使然)

如果答案是肯定的,9月我就不再做迁移的工作,而是直接关闭论坛并且将域名指向这里。
需要注意的是有一个帝国的纪念物,老会员都知道的“文学社”,全部宫崎评论文章大概7M的大小,这里如果需要或喜欢,请准备接受。

论坛的问题:
龙猫巴士的图片右侧空白极大。最好和论坛标题在一行,简单的裁减操作。
对于小型论坛7.1.0的新功能一定要关闭,“购买论坛点券”也一定关闭,前者会极大拖慢系统,后者是真花钱的,出了麻烦不好说。
如果论坛道具的总开关和买卖道具的开关、道具中心采用独立数据库开关冲突,就会发贴报错,无法进入个人控制面板。如果一定要开启新功能,我会告诉你如何独立数据库。
还有要防范暴力营销的软件发布广告。我那里就很惨了一阵。如果需要会告知具体方法(加我qq19972251)

还有我在站务投诉区发贴error。也不能发短信!都显示内容不可为空白。
因为我无法发贴,请管理员把这片帖子copy到投诉建议区。

...仿佛听到过这样一种说法似的,能够固守缄默的,不是神明就是野兽. 笑...似乎这句话,还可以有别的解读......

煤炭精

财产
2496 个栗子果
人气
0 ℃
沙发

这几天学校特别忙,回来一看就看到haku了,运气不错 ^^

空间我从国外上倒是出奇得快,不知道什么原因呢 = =。

haku是研究论坛的老前辈,laputa有后台的问题就问他好了,如果需要的话,我过一个星期补课结束了就有时间进行美化工作了,起码做一套系统头像还是可以的 ^^。

后台权限不多,其它的也帮不上什么大忙了 自己的论坛也暂时关了 专心把这里搞好咯

最后还是谢谢你能来 ^^

3万

画馆馆长

草莓王&番茄王

财产
312167 个栗子果
人气
995 ℃
地板

"起码做一套系统头像还是可以的 ^^。"

嗯 这句话我听见了~~~

You

3万

画馆馆长

草莓王&番茄王

财产
312167 个栗子果
人气
995 ℃

呵呵 不过现在都用自定义头像了 系统头像出现的频率好像很少了?

You

煤炭精

财产
2496 个栗子果
人气
0 ℃
这涉及到一个面子问题。。。你有见过精品的论坛的默认头像是大力水手的么。。。。很多新人不知道怎么用自定义头像,尤其是不提供上传的情况下,系统头像就显得很有必要了。。不想让整个论坛都充满了大力水手,仅此而已。。。[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

2万

画馆元老

黄泉引路人

财产
141263 个栗子果
人气
384 ℃

画馆特别贡献奖 2008年画馆特别贡献奖

楼主说的都是很真诚的!这些是我们必须面对的问题,我想说的是, 我们为宫做了些事就很心满意足了,至于结果,我只能说我会尽力 。而且宫本来就曲高和寡, 起码我身边看宫片的人就没有,生命中能有论坛的这么一群朋友,我很快乐!

金钱和欲望,所有这一切会走向崩溃,绿色的杂草将接管世界。

3万

画馆馆长

草莓王&番茄王

财产
312167 个栗子果
人气
995 ℃

从27号到30号 我一直在外面 今天才回来

我来回答一下你的问题吧,呵呵

link已经完成。这里的服务器是哪里的?国内网通响应极慢。

服务器是单独购买的论坛空间 我问过几个人 好像反映速度正常 不是很慢 至于网通的用户我还没有调查过,不过我们接下来几天,会尽快调试论坛,解决论坛速度的问题.请你放心.

精通翻译的会员能长期保持?

翻译人员我们已经建立联系,我们当然希望能够长期合作,吉卜力的网站日志翻译我们会一直更新下去.

论坛的空间稳定能长期保持?

可以!

“少数人发多数帖子”的模式能长期保持?也就是管理者的热情能长期保持吗?(新近会员是否不回帖的问题不必考虑,只要管理者及其周围发更多的帖子,慢慢就会好,这是现在的网络风气比较浮躁问题使然)

这个你可以放心,我相信我们的斑竹的热情,还有我们共同的爱好,我希望我们的热情是稳定,持久的,而不是三天打鱼,两天晒网的,毕竟喜欢宫崎骏和吉卜力也不是一年两年的了,他的电影对我们的影响也不是说忘记就忘记的,关于这个网站开放的初衷本来就是提供一个宫崎骏迷交流的平台,这个平台就象宫崎骏迷的家一样, 会长期存在下去.

需要注意的是有一个帝国的纪念物,老会员都知道的“文学社”,全部宫崎评论文章大概7M的大小,这里如果需要或喜欢,请准备接受。

这个有转载许可的吗?如果有,那我们当然举双手欢迎 呵呵

论坛的问题:
龙猫巴士的图片右侧空白极大。最好和论坛标题在一行,简单的裁减操作。

这个问题我们一开始就有考虑到,会马上会解决,目前论坛的设计风格还会有些许改变,

对于小型论坛7.1.0的新功能一定要关闭,“购买论坛点券”也一定关闭,前者会极大拖慢系统,后者是真花钱的,出了麻烦不好说。

这个我们已经关闭了吧?

如果论坛道具的总开关和买卖道具的开关、道具中心采用独立数据库开关冲突,就会发贴报错,无法进入个人控制面板。如果一定要开启新功能,我会告诉你如何独立数据库。

这个道具我想在我们论坛不会有很大的空间使用,呵呵,所以不需要开启新功能的吧

还有要防范暴力营销的软件发布广告。我那里就很惨了一阵。如果需要会告知具体方法(加我qq19972251)

已加,请通过 *_*

最后非常的谢谢你! 谢谢!

You

煤炭精

财产
1316 个栗子果
人气
0 ℃

深谋远虑 佩服佩服 我想我们的斑竹们都在努力做好一切

不要考虑的太远比较好 要不然问题会接踵而来的

只要有一开始的热情 一定不会让我们广大宫迷失望的

期待明天 而且我们也都是活跃份子..

休息~喝我特制的茶 如果我受伤了你也别来轻轻的摸摸我的头发~我怕我会落泪我的主页

煤炭精

财产
1316 个栗子果
人气
0 ℃

啊 还有一点,我是网通用户

我感觉速度还好

休息~喝我特制的茶 如果我受伤了你也别来轻轻的摸摸我的头发~我怕我会落泪我的主页

21万

62万

画馆元老

我很正常

财产
6483702 个栗子果
人气
116 ℃

个人能接受论坛的打开速度...

个人觉得完全能够遵循“8秒钟原则”...

其他问题还是LAPUTA说的算啊~哈哈~

...这人真土...连签名都木有...

3万

画馆馆长

草莓王&番茄王

财产
312167 个栗子果
人气
995 ℃

呵呵 好的 说的很好 有理有据 掷地有声 那就交给你了 呵呵

You