设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[转帖]《西游记》WOW及副本探讨

9万

26万

画馆元老

财产
2891679 个栗子果
人气
32 ℃

画馆特别贡献奖 画馆创作大师奖

楼主

转自bbs.ngacn.com 艾泽拉斯国家地理

孙悟空自石猴出世,很显然是土灵出生。在组队完成初级任务——探索水帘洞后,以队长的身份和其小队成员成立了花果山工会。  
  孙悟空建立工会后,看到成员级别普遍偏低,还有好多小猴一星期不上线。为了改变工会的影响,决定开始冲级之路。他找到了训练师——菩提老祖,开始了学习技能。先后学的了技能:七十二变、筋斗云等。
  60以后,孙悟空听说东海龙宫副本有史实杖。于是一个人去爆了小怪虾兵蟹将,掉了许多绿武器。不过由于其战力惊人,全部损坏。推倒了东海龙王后,终于拿到了史实杖——如意金箍棒。 
  接着孙悟空又推倒了南海、北海、西海三个龙王。搞齐了套装。 
  天庭大工会派副会长太白金星花言巧语拉孙悟空入会。结果悟空入会以后只给了一个会员身份。工会活动也从来不邀请悟空加入。悟空愤怒离开。在综合频道大骂天庭工会。 
  副会长太白金星以高级恢复物品蟠桃为诱再次拉悟空入会。悟空加入天庭后不仅偷吃蟠桃,更把天庭工会首席炼金师的仙丹终极药水全部吃掉。
  会长玉皇大帝大怒,派副会长李天王组了一个Raid,去收缴花果山。
  [战场:花果山]
  巨灵神被了缩小的孙悟空camper(格X佛XX),白送了一个荣誉。
  哪吒的火系攻击,被孙悟空反扑,又送了一个荣誉。
  魔家四将,兽王西德魔礼寿宝宝——花狐貂攻击全部miss。
  魔礼海的饰品琵琶释放后,强令周围所有人跳舞,可惜冷却时间太长。
  工程系的魔礼红使用混元伞(侏儒撒王器),反扑了。
  又送了四个荣誉。
  群猴正处优势之时,天庭工会掉来二郎神(生存+射击系猎人)。哮天犬8级抓击,和6级低吼拉住了孙悟空的仇恨。二郎神一个瞄准射击将孙悟空重创,接着一个震荡把企图遁走猴子击晕。 
  击晕后,孙悟空遭到非人的待遇,被天庭众小强群K。副会长法师太上老君不知道从哪里得到了更高级的炼金配方。原料居然是猴子。再众人群K之时,惨无仁道穿上全火装使用了五火球。猴子装备全红。同时激发了狂暴状态。猴子一棍(杖)秒了南天门的守卫。刚刚在凌霄宝殿复活的天庭众小强哪是狂暴状态猴子的对手。猴子武器特攻AE。 
  太白金星:卫兵!救我!
  玉皇大帝:卫兵!救我!  
  猴子见好就收,知道一个人占领不了墓地,撤回了花果山。天庭得以喘息。趁机召唤了 如来佛祖。
  猴子被秒,释放灵魂后被传到了五行山,摘不到尸体。回炉等全部失效。猴子郁闷的要退出,结果——您不能在无法坐下的情况下登出。
  孙悟空:垃圾XX!垃圾服务器!
  [强退了]
  500年后,再次上线,一个惩戒牧师唐僧以带他下副本为条件 拉了猴子。 
  路上他们遇到第一个小怪——沼泽虎,被悟空秒了,唐僧马上拿出剥皮小刀,“沙沙”的剥皮声。
  唐僧制造了 虎皮裙
  唐僧:快穿上,下个副本连装备都没有。
  悟空:……
  悟空:我穿紫装的时候你还……
  唐僧:锦袈裟、紫金钵盂  
  由于没有用小队频道。结果被旁边的黑熊怪看到,导致了后面的事件。

[经典团灭分析:三打白骨精]
  唐僧:悟空,给师傅找点吃的(典型缺少法师的队伍)
  猴子:八戒,沙师弟你们好好保护师傅(布衣),不要出去引怪。我去去就回。
  猴子离开视线范围。
  [妖届综合]:小妖甲:唐僧刷新了。坐标 32 71。
  白骨精(亡灵天灾)向唐僧位置移动中。
  白骨精使用了欺诈宝珠。
  白骨精使用了馒头。
  白骨精:[人类语]:施主,吃个馒头吧。
  唐僧被魅惑了。
  猪八戒被魅惑了。
  沙僧被魅惑了。
  猴子赶到,发现红名。
  孙悟空:妖精!
  孙悟空对白骨精发动了冲锋。
  白骨精使用了闪光粉。
  八戒:猴哥,你怎么连卖馒头(面包商)的都不放过。
  唐僧:平民你都杀,非荣誉击杀啊!
  唐僧对孙悟空使用了紧箍咒。
  孙悟空受到了诅咒。
  孙悟空:一群小白,明明是妖怪!
  白骨精使用了欺诈宝珠。
  白骨精说:谁把卖面包的NPC杀了?
  [队伍]猪八戒:坏了,被人发现了,小心被全服通缉。
  白骨精使用了闪光粉。
  ……
  白骨精被孙悟空杀死了。
  孙悟空:一群小白,明明是妖怪!
  唐僧:那他怎么没掉装备。
  孙悟空被唐僧移出了队伍。

之后小队三人接了副本任务:拯救公主,由于少了主MT。八戒和沙僧伤害又低。结果团灭。

煤炭精

财产
2460 个栗子果
人气
10 ℃
沙发

这个贴子强啊!

作者很会享受WOW的乐趣啊 西游记都能编排进来,佩服!

可惜偶现在时间和金钱都不允许玩WOW了,惜哉!

[face=隶书][glow=255,green,1]镜子老矣,唯能饭耳!![/glow][/face]

无效楼层,该帖已经被删除

煤炭精

财产
1953 个栗子果
人气
0 ℃

哇哈哈哈哈哈哈~太搞笑了~艾则拉斯国家地理的强人果然强啊~~~

桃夭,wow是world of warcraft的简称,也就是暴雪公司出品的魔兽世界啦~~唔唔~可以说是现在最好的网游了~

觉悟吧!今诚实未敢有所懈怠,虔诚而迷茫的求道者啊,汝将不再孤独,吾愿是,共勉之…… 哦哦哦~~神游神游我爱你~~ 一生有你,焉复何求?

萤火虫

猫嘴小超人

财产
16500 个栗子果
人气
1529 ℃
逗死了哈哈哈哈哈哈
ひかり、東京から
新开的微博! http://t.sina.com.cn/kakahan

21万

62万

画馆元老

我很正常

财产
6483702 个栗子果
人气
116 ℃
谁叫他们开火车来着...
...这人真土...连签名都木有...