设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[分享] 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。麦兜定律

煤炭精

紫檀未灭 我亦未去

财产
4684 个栗子果
人气
128 ℃
楼主

麦兜定律一,不要和女人讲道理,尤其是生气的女人。

麦兜定律二,你不尊重我,我尊重你,你还不尊重我,我依旧尊重你。你再不尊重我,我就废了你

麦兜定律三,想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变得虚伪了。

麦兜定律四,不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。

麦兜定律五,要懂得珍惜守护,身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇!

麦兜定律六,我们可以慢慢向前走,但绝对不能后退。

麦兜定律七,永远不要后退,退到最后是无路可退。

麦兜定律八,有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

麦兜:麻烦你,鱼丸粗面
校长:没有粗面
麦兜:是吗?来碗鱼丸河粉吧
校长:没有鱼丸
麦兜:是吗?那牛肚粗面把
麦兜:那要鱼丸油面吧
麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面吧
麦兜:又卖完了?麻烦你来碗鱼丸米线
旁:麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了,就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了
麦兜:哦~~!没有内些搭配啊……麻烦你只要鱼丸
麦兜:那粗面呢?

麦兜格言:

麦兜说:大难不死,必有锅粥。
麦兜说:肾结实是力量。
麦兜说:一猪还有一猪兜。
麦兜说:天有不测之风云,人有霎时之蛋挞。
麦兜说:闻鸡起筷!
麦兜说:有情人终成扣肉。
麦兜说:两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉。
麦兜说:三人行,必有猪头

阿Mei啊,当那些社会栋梁需不需要穿裤子?
当然要了,哪有社会栋梁不穿裤子的?
啊~~惨了!我只有一条游泳裤。
那你就当救生员吧,救生员也是社会栋梁。
也是吗?但是我很怕死哦!阿Mei啊,如果有些时候那些社会栋梁想臭臭,那他们会不会
脱裤子啊?
当然会啊!
哦~~那就好!我可以当一个想臭臭的社会栋梁!
人家叫你当社会栋梁,你想臭臭干嘛?
我问问嘛~那如果社会栋梁真的想臭臭那还算不算是社会栋梁了呢?
也算是吧!
那还差不多~~如果那个社会栋梁出的太饱,打嗝,放屁,他还算不算社会栋梁啊?
算是吧?!
如果那个社会栋梁长口疮,长痘痘,吃的太饱,长香港脚,那他还算不算社会栋梁啊?
你哪来这么多问题啊?
哦~~~我怕我长大了做不了社会栋梁啊!
怕什么?你长大了好好读书,就一定能做社会栋梁了啊!
好好读书?!好好读书是不是就不会想臭臭了呢?

阿Mei:麦兜啊,你这是扮的什么呀?

麦兜:OL~~啊.

阿Mei:OL是什么呀?

麦兜:OL……OL就是office lady 呀!

校长讲话经典

各位同学!本校创校快50年,未够50年,但是差不多50年了,很快本校创校将会超过50
年了!恩~~~在这接近50年,未够50年间,本校已经为社会培养了很多条栋梁,很快本
校会为社会培养出更多条栋梁!也许友人会问:校长,你在这50年里培养了这么多条社
会栋梁实际上有什么用呢?在这我可以很清楚的告诉大家,本校创办要很久才够50年,
至于本校会不会有机会去庆祝我们的50周年呢?为我们的社会培养出更多的栋梁就要看
本校这个月能不能收齐各位同学的学费了,谢谢各位!
校长,那我们怎么庆祝50周年呢?
恩哼哼哼~~我会请所有的朋友到学校的天台上嘘``~~~`~吃-火-锅!!!

我的志愿是做一个校长,每天收集了学生的学费之后就去吃火锅,今天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼火锅,后天吃猪骨头火锅,承老师直夸我:麦兜你终于找到生命的真谛了!

麦兜:我得了个A呀
阿may:麦兜你看清楚你得的是H啊
麦兜:原来我差一点儿就得A了啊

阿MAY,请问你有牛屎么?
那是我的FD,你的FD怎么没有腰啊?
一个西瓜,分你半边,分我半边,你不要啊,.......
我是直肠子嘛.
......,竟然被你们当作下面的火锅!!!
你们一起上吧!!!
如果不是隔着河,他早就被李小麟踢死了.

因为深爱        所以偏执

萤火虫

请叫我卤蛋君╮(╯▽╰)╭

财产
70617 个栗子果
人气
416 ℃
沙发
标题那“嘿嘿嘿嘿”很让我炸毛。。。嘶儿。。
“扭断脖子的回眸”
那定律八不就是师父说与悟空那经典对白的精髓么╮(╯▽╰)╭

无效楼层,该帖已经被删除

煤炭精

紫檀未灭 我亦未去

财产
4684 个栗子果
人气
128 ℃
回复 lichun8891 的帖子

我也是啊,哈哈哈、、最喜欢他的一句、妈妈、我要去马尔代夫、哈哈
因为深爱        所以偏执

无面人

财产
145 个栗子果
人气
0 ℃

麦兜。。。。。么有鱼丸?   
创造回忆,抓住回忆

煤炭精

紫檀未灭 我亦未去

财产
4684 个栗子果