设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[分享] 像日志的帖子

煤炭精

财产
3471 个栗子果
人气
29 ℃
楼主

我也是个迷路的女孩,只是,我迷失的是自己,我不知道找回以前的那个自己是否有必要,以前的我总是爱热闹,吵吵闹闹,而现在,我也觉得,有时候,安静下来,也挺好,有时候,热闹起来也挺不错的。但其实,现在的我,已经适应了安静。其实我也不知道该怎么办,I love de that say"gun"to me . He hate me very much that hate.I do not want to seem like I saw de soap opera 所幻想的that kinds of love. Only want to let he don't敌视me. Become good friend.But now.Me向往de aiqing is宫崎骏动画里的那种,可以使侧耳倾听,天空之城,千与千寻,哈尔的移动城堡那样纯洁,美丽的爱情电视剧里放的仿佛是皮肉交易,男女主人全部都是偶像,帅的不行,漂亮的不行,让我们这些算不上漂亮的女生,甚至可以叫丑的女生那么的没有自信,内在很少的电视剧,男女主人公也仅能用他们魅力十足的外表,华丽的布景,加上kiss或亲密接触来吸引我们的眼球,但当我看到千寻与小白十指紧握,将额头碰在一起,但我感觉与偶像剧不同,不是男女主人公不能显得亲密,而是内在的原因,可能就是看了过多的偶像剧,所以,我的想像也被“腐海”侵蚀了,我希望我能一如既往的做着关于爱情的梦,只是不能够在那么庸俗了,希望拥有宫老像千寻这样单纯的爱情梦想,从未如此梦过,,但我想试一试,那个由于肉欲而产生的“梦中情人”真的已经过去了,希望将来在有所成就之际,我会邀请他成为我的朋友,但在此之前,我想恐怕没有再见面的必要。梦想爱情的少女,是那么美好,这是一个解脱,我终于实现了一个愿望,在暑假真正解决关于他的事,在发表帖子后,我不会再提到他,直到我成为一个有所建树的人,,其实我同样迷茫,其实我深知我对学校以及这样的教学厌恶至极,我想千寻对油屋也厌恶至极吧!但是她学会了忍耐,她完成了油屋的工作,我也需要忍耐吗?我想,是的,不仅如此,我还需要的完成我的学业,构建一个小白一样的精神恋人支持我吧!我同样迷茫,身心的奇妙旅行是如此令人欢喜!我希望改变自己!精神恋人,听起来是那样美妙。当一个像,我是一个迷路的孩子,或者是,我也像身在油屋的小千,一般,而那个油屋则是学校,逃离油屋的办法,对我而言,就是毕业。对我而言,呆在油屋的时间太长了,得比千寻的要长好多好多,初中毕业加上高中也就四年半,也不知2012是真是假,汤婆婆逼着千寻迷失自己,而我们的学校也应技高一筹吧,真是太漫长的一段时间。而我,真的无法逃避,哎。不想这个了,只能将她当做非经历不可的磨难,只是,这个代价太大了【刚刚想到:人生呵,有多少磨砺就有多少珠贝,给你多少痛苦,就会给你多少欢乐】现在也不是讨价还价的时刻,那么,希望我在这油屋里,能够像千寻一样,能够忍耐,她能够忍耐那样辛苦的劳作,我也能够忍耐那无止境的作业,能够善待我同学及他人,对于周涛真的很抱歉,要想变成和周茂源一样的同学,竟然踩了周涛一脚,而我真是太过分了,希望我变得善待他人,温柔不敢说,有时也会调皮,但我希望自己变成一个善待他人的人,不要因为自己无理由的任性而伤害了别人,我希望自己变成一个善良的人,同学们,还有大家有什么困难一类的,我都能够热情的去帮助他们,不能够那么冷淡,要热情又善良,虽生在油屋,这些美好的品格却都可以具有,我迷茫吗?身在油屋,学会忍耐,热情,善待他人,善良,而我还记得,当我走出油屋时,要做什么还是个未知数,先放在那里,在油屋里的承诺是:我会塑造好自己以上所需的品格,完成我的学业,在走出油屋后,希望可以找到自己奋斗的方向,成为成功的人,找到儿时的伙伴,找回真正的自己!!!!!!!!!!
已有 2 人评分人气 收起 理由
lichun8891 + 6 只是偶尔的迷茫,加油
拉达 + 2 迷路什么的不要紧,无论如何改变,你都还是.

总评分: 人气 + 8   查看全部评分

煤炭精

那什么……我是男的 别看头像……

财产
13878 个栗子果
人气
59 ℃
沙发
。。。楼主分个段吧 看起来好累的
在漆黑的夜幕下,在清冷的空气中,我忽然感觉到一种难以言说的孤独。似乎来自无尽的远处,这种感觉穿过欢乐的人群和道道华丽的光焰,向我汹涌地袭来。那一瞬间,我突然不知道自己是谁,在哪里,在做什么,要到哪里去

煤炭精

财产
3471 个栗子果
人气
29 ℃
地板
回复 拉达 的帖子

不好意思,我第一次发帖,下次一定注意,谢谢

拉达  哎呀不用这么严肃~我也没什么资历~就是觉得只有一段看起来怪累的~  发表于 2011-7-24 18:22

无效楼层,该帖已经被删除

煤炭精

财产
3471 个栗子果
人气
29 ℃
回复 lichun8891 的帖子

对不起,第一次发帖

煤炭精

财产
3471 个栗子果
人气