设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[推荐]有趣的一首歌《Pizza之歌》

煤炭精

财产
2460 个栗子果
人气
10 ℃
楼主

比较有意思

水蜜桃:OK 朋友们 我们乘着时光机来到欧洲的南部
要看看比萨的故乡哦 那我们先来访问这位先生好吗
男声:@$#%$#^& 水蜜桃:先生,请问一下这是什么地方呢
男声:#%$&^@^(*_ 水蜜桃:啊-这是比萨的故乡吗
男声:%^%(* 水蜜桃:什么这里是西班牙(迷路了)
男声:$@&* 水蜜桃:啊-你正在斗牛 啊 救命啊(快跑啊)

令人留恋好吃的拿坡里呀 美味的Pizza来自意大利
(喔妈妈咪呀) 放眼望去没有什么能代替 这味道
我一直 没忘记

我们围在Pizza旁边(手牵手) 快乐的晚餐啊(吃饱饱)
看电视卡通 最有趣(真开心) 嘻嘻哈哈快乐无比(妈妈咪呀)

天津的包子叫狗不理
不理不理衙门有蜡笔小新 可是Pizza在哪里

我的回忆和Pizza跑到哪里(到哪里)
总是想念如今你在那里(在哪里)
我几时能再回到拿坡里呀(拿坡里) 再回到拿坡里来看你

HI朋友们 你知道好吃的PIZZA是怎么来的吗
现在跟着水姐姐坐着时光机去看看吧

古代有个老外 老是出门在外
从欧洲飘洋过海 他叫马可波罗
带回中国的葱油饼 变成了Pizza妈妈咪
连比塞塔都吃太饱 几千年都站不直腰

看电视卡通最有趣(真开心) 嘻嘻哈哈快乐无比(妈妈咪呀)

天津的包子叫狗不理 不理不理衙门有蜡笔小新
可是Pizza在哪里

我几时能再回到拿坡里呀(拿坡里) 再回到拿坡里来看你

(好了我们现在要一起来转Pizza啰一起来)
转Pizza呀 转Pizza呀 PI PI PI PI PIZZA!
转Pizza呀 转Pizza呀 PI PI PI PI PIZZA!

(哇大家好棒哦让我们再来唱一次喔)
你人留恋好吃的拿坡里呀
美味的PIZZA来自意大利(喔妈妈咪呀)
放眼望去 没有什么能代替
这味道 我一直 没忘记

看电视卡通最有趣(真开心) 嘻嘻哈哈快乐无比(妈妈咪呀)

我几时能再回到拿坡里呀(拿坡里)
再回到拿坡里来看你(再来一次) 再回到拿坡里 来看你

[face=隶书][glow=255,green,1]镜子老矣,唯能饭耳!![/glow][/face]

煤炭精

财产
1438 个栗子果
人气
0 ℃
沙发

没听过的,但很好玩,镜子总的这么傻,哈哈。镜子当然是怀旧的人。

这是啥?我一定要签吗?我为什么要签?我签了有什么好处吗/有人给我钱吗?没有吗?那么不签会被差人拉吗?会坐大牢吗?也不会?那我为什么要签?那我就是不签,就是不签,我不签你能把我怎么样?啦啦啦~~~~~~~~~~

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

稻草人

财产
49113 个栗子果
人气
28 ℃

画馆创作大师奖

这首歌我还是第一次听啊!!!很旧的吗???第一次听起来还觉得挺流行的呢.晕......

人人心中都有一只龙猫~

5万

15万

画馆元老

不死者

财产
1781884 个栗子果
人气
155 ℃

好可爱的歌哦~~~~~~~~~`

顶一个哦~~~~~~~~~~~~~~

绽放吧,轮回的睡莲…………
回响吧,千年的每一秒………………