设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[其他音乐] 自己写的一首比较抒情的曲子(非重金属音乐)

1万

平城狸

【铁骑 Tengger Cavalry】

财产
76014 个栗子果
人气
1909 ℃
楼主
试听 http://space.menllo.com/PYTHON5/music/167499

尽管重金属音乐也一样可以表现人感性的一面,但是我仍然选择用民谣吉他来写这首抒情的曲子。我想这是我创作的所有音乐里最柔和的一首了。
另外的,我是专职的吉他手,我对于演唱不是很在行。

歌词

Dream

Live in two distinct world
(But) I find (myself)lost in her life
I know she (is) just an angel in my dream

want to meet her in my dream
don’t expect more joy
just want to share with her all her pain

she wears in blue flying high
what purity she has
she comes from the valley of wind

wipe off the tear on her face
though blood on my shoulder
don’t let this world hurt her again

but dream is dream
I can’t make her real
I’m here to sing alone

It’s just a fucking dream

Nausicaa,just a dream
Nowhere to find her
It’s just my dream
All of that…

已有 1 人评分人气 收起 理由
daxian + 5 自己创作的哦~

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

5万

画馆副馆长

财产
7401 个栗子果
人气
2630 ℃

画馆音乐天才奖 画馆新人进步奖

沙发
嗓音听到了 好成熟啊
吉他呢 感觉录得不太清晰 不知道你是不是故意这样的
歌词很有味道啊~

1万

平城狸

【铁骑 Tengger Cavalry】

财产
76014 个栗子果
人气
1909 ℃
地板
多谢DAXIAN!我一直就是玩狠的东西,很少唱这样抒情的歌,这是第一次,呵呵。
录音已经尽力了,说实话,木吉他是最不好录的,它不像电琴,直接走数字,木琴直接用麦克录,效果肯定会打折扣,况且我那个麦克是个很普通的货。

歌词。。。呵呵,这会没那么隐晦了吧~

5万

画馆副馆长

财产
7401 个栗子果
人气
2630 ℃

画馆音乐天才奖 画馆新人进步奖

回复 地板 python5 的帖子

嗯嗯 懂了 歌词这次易懂多了
PS 标题里有个错别字哦