加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

Amor的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?37482 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

。。。

热度 6已有 450 次阅读2010-6-27 00:03

一直觉得  
像我们这种年纪的人看动画片是一件幸福的事
是对现实生活的释放
是一种看过复杂浮尘的太多东西后的   想归于平静   或是寻找一点点纯真的感动

看各种各样的电影和故事
因此大学里的时光也大都泡在寝室里    与电脑做伴 
喜欢恐怖的、血腥的、暴力的恐怖片
喜欢推理、悬疑的心理片
喜欢悲剧、伦理剧
也喜欢感动的、战争的、人性的。

看这些东西
所以做各种各样的梦    千奇百怪
但是看动画电影  感觉是不一样的
它真正是我心浮气躁平静下来的良药
动画里所展示的一个个简单的故事   
让我暂时洗去一些烦恼和尘埃
让我可以安静和冷静的思考

喜欢一些动漫电影里的音乐
尤其是听的时候就会联想到电影里的故事
很有感触

恩   就是喜欢
简单的喜欢

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 Aimee` 2010-6-28 12:46
呵呵 同感…可是一开始的'我们这种年纪'感觉不太对啊 难到你谎报年龄?
回复 Amor 2010-6-28 17:25
Aimee`: 呵呵 同感…可是一开始的'我们这种年纪'感觉不太对啊 难到你谎报年龄?
哪有哇  嘿嘿   人家都还没奔二捏   哈哈
回复 Aimee` 2010-6-28 21:19
就是啊 '这种年纪'这么老气的说法怎么能配得上十九岁啊^=^
回复 chloe_家驹 2010-6-29 10:04
年纪轻轻心就那么复杂了吗?被什么而影响呢?
回复 天知道 2010-7-15 17:17
我也觉的动画电影总能让人的心平静下来,特别是现在快节奏的生活,当然,特别是宫崎骏的电影...
回复 阿若 2010-7-19 19:52
好的动画不分年龄,动画是一片净土,在纷繁复杂的世界里。他依然单纯,那么温暖。我希望就这样爱上他,也想守着心灵的净土,不让他被污浊。
回复 霍尔的星星 2010-8-5 10:08
看宫崎骏的动画能得到精神上的宁静,返璞归真。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-28 00:29 , Processed in 0.074029 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.