加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

点墨的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?37268 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

昨天的大雨 墨墨的决定与理想!!

热度 13已有 570 次阅读2010-7-10 14:20 |个人分类:93℃|

这些天石家庄好热哦~~~即使到了下午6点,太阳奶奶还在辛勤的劳动.......
幸好幸好幸好啊,一股北下的冷空气与我国的热空气相遇,暖气团乖乖的让冷气团照顾,所以,前天,气温降低了!昨天,下雨了!真的好爽呢!哈哈
下午第一节课刚刚好是地理,刚刚好开始大暴雨,大家就像这么多年没见过下雨似的,眼镜直直的望着窗外.......哈哈哈 好搞笑
所以 昨天下午的每一个课间 走廊里都是满满的人,班里几乎都没人。直到上课铃的响起,大家才恋恋不舍的急急的进班    雨后的空气真的好清爽呢
昨天  看着外面的大暴雨  墨墨突然想到了一句歌词——风在吼 马在叫 黄河在咆哮.......

经过这一周多的高温,墨墨有了理想有了目标!墨墨的理想是“好好学习,然后猛赚钱!然后要不去山里享受高科技要不就要考上东北三省里的大学!!”与天天受太阳奶奶过度的“溺爱”相比,墨墨更喜欢穿的厚厚的!而且好动的优点迷糊的墨墨在夏天里总是   被  撞到!在夏天 墨墨的胳膊上腿上手上总是会有几块被撞青的地方......
而且如果墨墨真的到了东北,就一定会学俄语的!!因为墨墨雪地里的时候,知道了俄罗斯重工业发达,轻工业不甚发达。所以那里的日常生活用品会比较贵,好多都是进口的。说不定哪天墨墨会飞到另个国家去卖东西的!!而且那里也很冷呢  呵呵  墨墨 喜欢!!去俄罗斯卖东西是墨墨一年前就有了的理想!!

这么一说,墨墨觉得还是不要去山里享受高科技了。虽然山里凉快,但是很不方便啊。高科技的用品也是需要运过去的,还有电啊什么的  想想就好麻烦哦~~~墨墨还不如在石家庄享受高科技呢  说不定哪天在山里来个雪崩啊山崩啊泥石流什么的........危险系数竟然这么高!!呜........
那墨墨就向东北进军了!!哈哈
不要看墨墨天儿天儿的傻傻的笨笨的迷迷糊糊的——其实  那是墨墨大智若愚的表现!!墨墨其实很聪明的!!

对了   大家要祝贺墨墨哦!因为墨墨已经放假了!!!虽然这个假期的任务很重,但是墨墨还是很高兴的!!终于不拥挤在狭窄的宿舍里天天在哪里享受“焖蒸”le
momo hao xingfu o !!

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 刺客子玉 2010-7-15 18:04
辛苦了
回复 bell 2010-7-15 19:43
momo好可爱。。
回复 点墨 2010-7-17 16:16
bell: momo好可爱。。
当然了  墨墨是最最最可爱的
回复 点墨 2010-7-17 16:17
刺客子玉: 辛苦了
呵呵  不得不吃的苦啊      哇哇哇哇     赶快珍惜现在的没好时光吧!!
回复 天知道 2010-7-17 19:42
心态很好呀
回复 点墨 2010-7-18 22:10
天知道: 心态很好呀
呵呵  还好吧  瞎乐呵吧
回复 阿若 2010-7-19 19:41
默默不好听取嫫嫫好听点,有典故的哦。
出自〈〈小女孩和时间大盗〉〉。理想不错,决定特棒。加油哦,我也要努力考上大学。然后周游全世界。
回复 星星点点 2010-7-20 00:41
你去给老毛子(俄国人)卖啥?
大枣、核桃?缸炉烧饼?牛肉罩火烧?
哇哈哈~
回复 点墨 2010-7-21 15:01
星星点点: 你去给老毛子(俄国人)卖啥?
大枣、核桃?缸炉烧饼?牛肉罩火烧?
哇哈哈~
呃...卖...我想先把你卖掉!!
你   结婚了没啊?不然我得把你家一家子都得运过去卖掉...光路费就好多了...
回复 点墨 2010-7-21 15:06
阿若: 默默不好听取嫫嫫好听点,有典故的哦。
出自〈〈小女孩和时间大盗〉〉。理想不错,决定特棒。加油哦,我也要努力考上大学。然后周游全世界。
嫫嫫吗?墨墨会考虑一下下的饿
不过墨墨更喜欢“理想不错,决定特棒”好顺口的!
回复 点墨 2010-7-21 15:07
阿若: 默默不好听取嫫嫫好听点,有典故的哦。
祝你愿望成功哦
周游世界后记得跟墨墨分享一下哦
回复 点墨 2010-8-7 10:31
看着自己以前的想法  好好笑
哈哈
我不是老了吧...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-29 17:09 , Processed in 0.036665 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.