加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

点墨的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?37268 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

妈妈发给我的短信

热度 8已有 395 次阅读2010-6-29 09:56 |

昨天天气很热。考完试后,在回家的公交车上,收到了妈妈的短信,内容如下:
预约吧你可享受到烈日炎炎下的习习凉风清清爽爽到家有专职司机去接

看完之后,就被妈妈的话逗乐了,在车上呵呵的傻笑着,乐的合不拢嘴,知道下车...旁边的人都直看我,估计很好奇我为什么这么乐吧   哈哈  
妈妈 我好爱你哦
妈妈  墨墨抱抱!!摸摸亲亲!!

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 渊含止水 2010-6-29 12:40
我也好爱我妈妈(*^__^*) !!!星期五就考完可以回家吃妈妈做的菜啦
回复 点墨 2010-6-29 12:45
渊含止水: 我也好爱我妈妈(*^__^*) !!!星期五就考完可以回家吃妈妈做的菜啦
考试要细心认真哦!!
回复 千寻~ 2010-6-29 13:04
哈哈,我也抱抱吧~~~可爱的墨墨mum
回复 点墨 2010-6-29 13:06
千寻~: 哈哈,我也抱抱吧~~~可爱的墨墨mum
墨墨妈妈会很高兴的!!
因为千寻很乖很懂事的
因为墨墨交到了一个好朋友
回复 渊含止水 2010-6-29 13:29
点墨: 考试要细心认真哦!!
%>_<%那你帮帮我吧!!!
回复 点墨 2010-6-29 13:31
渊含止水: %>_<%那你帮帮我吧!!!
这个要怎么帮嘛?最起码的 你在几年级?初中还是高中啊?
回复 渊含止水 2010-6-29 13:55
点墨: 这个要怎么帮嘛?最起码的 你在几年级?初中还是高中啊?
小朋友啊~~我在大学里啦  今天明天后天大后天都考试 ~~~~(>_<)~~~~
回复 点墨 2010-6-29 15:03
渊含止水: 小朋友啊~~我在大学里啦  今天明天后天大后天都考试 ~~~~(>_<)~~~~
那你该说清楚嘛
墨墨小朋友没有总是看别人的资料的习惯,而且墨墨发现这里的人们的个人资料几本上没一个事填全了的
好丢人的.....
回复 点墨 2010-6-29 15:04
渊含止水:小朋友啊~~我在大学里啦  今天明天后天大后天都考试 ~~~~(>_<)~~~~
是啊  大学生的考试好漫长,某大学生要考到下周一呢,你呢、?
回复 渊含止水 2010-6-29 19:34
点墨: 那你该说清楚嘛
墨墨小朋友没有总是看别人的资料的习惯,而且墨墨发现这里的人们的个人资料几本上没一个事填全了的
好丢人的.....
所以啊  还是要好好珍惜现在高中的时光  毕竟上大学之后离妈妈就更远了  虽然我不是很远
回复 渊含止水 2010-6-29 19:37
点墨: 是啊  大学生的考试好漫长,某大学生要考到下周一呢,你呢、?
我一个高中同学她们大学7月24号才放暑假呢  还好我7月2号就放了 考完试班级同学一起出去玩一天  3号回家   你已经放暑假在家享受了吗
回复 千寻~ 2010-6-30 17:20
happy day
回复 点墨 2010-7-4 13:42
千寻~: happy day
嗯哪嗯呐
回复 点墨 2010-7-4 13:44
渊含止水: 我一个高中同学她们大学7月24号才放暑假呢  还好我7月2号就放了 考完试班级同学一起出去玩一天  3号回家   你已经放暑假在家享受了吗
墨墨要上课到10号呢
墨墨的学校明天后天要招生,所以墨墨可以休息两天了
墨墨好想你的
回复 点墨 2010-7-4 13:45
渊含止水: 所以啊  还是要好好珍惜现在高中的时光  毕竟上大学之后离妈妈就更远了  虽然我不是很远
是  墨墨晓得了  墨墨正在实践中呢额
回复 渊含止水 2010-7-4 14:28
点墨: 墨墨要上课到10号呢
墨墨的学校明天后天要招生,所以墨墨可以休息两天了
墨墨好想你的
我也很想墨墨啊!!我已经在享受暑假了哦,就是作业很烦人!
回复 点墨 2010-7-4 15:22
渊含止水: 我也很想墨墨啊!!我已经在享受暑假了哦,就是作业很烦人!
不要!!气人气人!墨墨还没有放假呢   不许说    享受暑假的美好!!哼
回复 点墨 2010-7-21 14:55
大家都不要夸墨墨的妈妈了   她都骄傲了呢,哼哼  墨墨不服气!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-29 22:01 , Processed in 0.067428 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.