加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

点墨的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?37268 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

初来新感觉//简单介绍

热度 3已有 361 次阅读2010-6-6 15:21 |个人分类:93℃|

点墨是通过宫崎骏画馆才不小心的进来了、可以说是对画馆空间一见钟情吧!
平时看到需要注册才能进的网站时、点墨的第一反应就是——关掉!
今天却不一样、点了“注册”、我很相信我的直觉的
在和点墨不熟的人看来,墨墨是个很乖很听话很文静很勤奋很刻苦很不爱说话还很容易害羞的小孩子
但是和墨墨很熟的人却知道,这只是墨墨的一个小侧面
墨墨其实很爱笑很爱闹很爱干净(甚至可以说是有点轻微洁癖0)爱交朋友爱劳动比较爱学习(但是成绩不错)爱反思尽量克制自己的火爆脾气在天天进步的但是很重视别人对自己的看法有些微自卑嗓门大大脾气火爆只会生气3秒钟(顶多1分钟)的女孩
呵呵  说的不少了  
其他的优缺点就让有缘成为朋友的朋友自己 发掘   发觉    吧

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 点墨 2010-6-15 20:54
我喜欢鲜花
回复 【AsHiTaKa】 2010-6-20 16:58
~无厘头的~
我喜欢用钢笔吸满黑色的墨水后在白色的纸上写字。
回复 点墨 2010-6-20 17:14
【AsHiTaKa】: ~无厘头的~
我喜欢用钢笔吸满黑色的墨水后在白色的纸上写字。
可是这里没有钢笔额   白纸...算是有吧..
回复 成长_足迹 2010-7-20 18:53
可爱的墨墨姐姐,鲜花来咯!
回复 点墨 2010-7-21 14:56
成长_足迹: 可爱的墨墨姐姐,鲜花来咯!
哇哦  好大的一捧鲜花哦   墨墨好喜欢!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-29 21:56 , Processed in 0.034252 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.