设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[再转]国人的骄傲,中國5千年的奧秘!聖鬥士大戰七龍珠~!囧~!

稻草人

财产
49113 个栗子果
人气
28 ℃

画馆创作大师奖

★★★ 中國5千年的奧秘! 聖鬥士大戰七龍珠(上)! ★★★

啊………完蛋了啦…………

日本部落格 http://blog.livedoor.jp/textsite/ 的囧片評論已經快翻譯得差不多了,題材快要用完了………

想自己去找電影來評嘛………偏偏台灣的錄影帶出租店又找不到二、三十年前的那些囧片……

看來……『宇宙囧片王』也差不多該結束營業、然後回歸魔王的摔角本行了……………

就在這個時候!!!!

某日、有位熱心的大陸網友突然寄E-MAIL給魔王、並且提供了大陸有家出版社曾經作過一本聖鬥士大戰七龍珠的兒童畫冊的驚人情報!!

沒圖沒真相

嗚哦哦哦哦哦哦~~~~~!!??

真是超級有創意的情節啊! 中國5000年的歷史果然不可以小看!

相信在新興大國.中國的重新描寫融合之下、這本畫冊呈現出來的效果一定是比日本鬼子的原作設定更加的精彩十倍以上…………!!!

VS 魔王想像圖

…………大概就像上面這種感覺吧?

沒錯沒錯、一定是這樣不會錯的啦、啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~ v(^0^)v

咦……!?

書名:聖鬥士與七龍珠全集

( д) .....................

(つдС) 揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉

日本版星矢     中國版星矢

………………………(; -Д-)

超有男子氣概的日本版星矢……來到中國之後竟然變成男不男、女不女的死娘砲人妖……

真是何其壯觀啊~~~ ˋ(〞▽ 〝 )ˊ

在樹上亂寫字……

出版公司:海南攝影美術出版社

廢話不多說、本片(書)正式開始啦!!!!

由於本次介紹的內容是『圖文並茂』的圖冊,因此為了保留原汁原味、魔王這次就使用『說明文字量超少』的腦殘評論法來解說吧。(其實是囧到不知道怎麼寫了……)

聖鬥士大戰外星人

超時空星球魔王現身!

女神雅典娜跟聖鬥士們都很不爽、結果女神就被噴毒了………(; -Д-)

為什麼星矢有星雲鎖鍊?

星矢一行人憤怒開殺、魔王狼狽的逃走!

所以早就跟你們說過---地球是很危險的嘛…………

聖鬥士的總部在紐約?

被外星人噴了滿臉的雅典娜命在旦夕,眾人束手無策!

老師的超凡智慧

紫龍返回中國五老峰向老師求助,老師真不愧是黃金聖鬥士、一眼就看穿是『超時空星球奇毒.烏黑沙』搞的鬼。

好BG的神龍……

老師:現在只有『七龍珠』才能救女神的命!

作畫品質完全崩壞

在城戶財團的全力搜尋之下、眾人終於發現『七龍珠』的行蹤!!

為了盡快把龍珠收集齊會、青銅聖鬥士們決定分頭行動、誰先取得龍珠、誰就先回紐約等其他人。

七龍珠之旅.星矢編

星矢、抵達中國泰山!!

你的眼睛是X光機嗎!?

1星球龍珠發現! 原來龍珠是落在『泰山老妖』之手!!!!

無異於強盜的星矢………

只見星矢二話不說、破門而入! 一出手就是『天馬流星拳』要搶龍珠!

好過份! 雖然對方是壞蛋妖怪、但是你這種行為根本就是搶劫嘛!!

龍珠可以當武器!?

怒不可遏(廢話)的泰山老妖當然不可能乖乖交出龍珠、雙方隨即爆發激烈戰鬥!

如太空爆裂、群星直射……

星矢:天馬流星拳~~~!!!

這頁的星矢畫的還不錯……

中國的泰山老妖不敵希臘的天馬座聖鬥士、星矢一星球龍珠取得!!

請注意星矢的右手

搶到龍珠的星矢立刻揚長而去。

可是星矢的手……星矢的右手!! 各位看到沒有!? 星矢的右手完全是反的呀~~! 好恐怖啊~~~~>0< 

七龍珠之旅.一輝編

日本版一輝

青銅聖鬥士當中最強的鳳凰座一輝~~~~~ ˋ(〞▽ 〝 )ˊ

中國版一輝

這不是鳳凰……這根本是『塗鴉』吧………?

這是什麼年代的中國啊?

一輝、來到中原大地!!!

中國孫悟空亂入!

從茶館裡頭打聽到『少林寺有龍珠』的情報!

很客氣、很有禮貌的一輝……

一輝來到嵩山少林寺、一開口就想借少林寺的鎮寺之寶--『一星球龍珠』(咦?又是一星?)

視財寶如命的住持

雖然說是為了救人,但是一輝想借的東西畢竟是少林寺的鎮寺之寶,住持聞言也不禁面有難色了起來…………

聖鬥士果然都是強盜!

看到住持猶豫不決的模樣、一輝二話不說當場翻臉!

用借的不成、那就用搶的! 你真的是正義的女神聖鬥士嗎!?

總而言之、為了保護鎮寺之寶、少林寺的『鐵指羅漢』跳出來力鬥一輝的鳳凰幻魔拳!!

少林武僧不知天高地厚……(汗)

少林武功天下第一!

但是在拳可破天、踢可裂地的聖鬥士面前、少林武功也只有仆街的份啊!! (# ▔皿▔)

這不可能打得贏好不好……

少林棍陣、敗!

老實說、這樣已經很了不起了……

少林羅漢腿、敗!

少林的穿心龍爪手跑那去了?

咯咯響的鷹爪功、敗!

少林絕技是鐵砂掌?

最慘的莫過於這位用鐵砂掌的老兄了………因為他跟一輝交手之後………

超血腥的畫面!

戰敗外加斷手!!!

果然是兇殘外加沒血沒淚的鳳凰座一輝啊!!!

眼看少林武僧一個接一個仆街、住持只好無奈的跟一輝約定---只要能闖過木人巷、龍珠就是你的。

一輝大破木人巷

但是用膝蓋想也知道,區區的木人巷怎麼可能擋得住一輝嘛,明明派少林寺最出名的十八銅人可能還有點勝算的說………

少林顏面蕩然無存……

意氣揚揚的一輝也是拿了龍珠就揚長而去………一個比一個惡劣…… (▔﹏▔)||||||

★★★ 中國5千年的奧秘! 聖鬥士大戰七龍珠(下)! ★★★

在上一集當中,我們介紹了星矢、以及一輝這兩名『為了尋找龍珠而搶劫殺人』的極惡非道女神聖鬥士。

而在本次的下集當中呢、當然就是要揭露另外3名聖鬥士--紫龍、瞬、冰河等三人的『龍珠之旅』囉! ^_________^

七龍珠之旅.紫龍編

日本版紫龍

中國版紫龍

紫龍變成不男不女的死娘砲了…………

紫龍的目的地是四川峨嵋山!

對於出身中國的紫龍來說、這裡應該就像自家後院那樣的熟悉吧?

同一時間、持有龍珠的馬面妖怪出現了!!

請注意紫龍的無良眼神……

原來這隻馬面妖怪是在峨嵋山修煉的半仙、因為紫龍突然的到來、結果山上的清靜受到打擾、所以馬面妖怪才會氣沖沖的跑出來找紫龍理論。

但是……相較於馬面妖怪的怒氣衝天、我們的紫龍卻露出一副貪婪的嘴臉緊盯著龍珠看………

一點戒心也沒有的妖怪

妖道見紫龍欣賞他手中的寶珠、妖道十分的開心、於是將這顆寶珠的貴重與來歷全部講了出來。

西遊記再次亂入

原來這名妖道原本是天庭的仙馬、當初是在孫悟空大鬧天宮時被放了出來。

不爽的仙馬踢翻了太上老君的煉丹爐、從中偷了一顆寶珠之後就到人間的峨嵋山修煉。

妖道講得口沬橫飛、津津有味。

發現眼前這隻妖怪對人類完全沒有戒心,而且也沒有『財不露白』的觀念,紫龍立刻露出猙獰的表情、二話不說就是搶!!

『先天乾坤功』vs『天龍座之盾』!?

廬山昇龍霸!!

最後一擊是魔羯座黃金聖鬥士的絕技--聖劍手刀!

仙馬慘叫一聲、吐出了寶珠。

然後紫龍一手拿龍珠、一手還直接把仙馬騎回紐約………(▔﹏▔)||||||

七龍珠之旅.瞬編

日本版瞬

中國版瞬

哦哦哦……出乎意料之外的還不錯…………

瞬負責的區域是『江南水鄉』。 到底龍珠的下落是在那裡呢……?

瞬第一個想到的目標………竟然是傳說中壓住白蛇的雷峰塔!?

在塔中過夜的瞬,半夜突然聽到塔外有女子的談話聲。

瞬悄悄的接近偷聽、結果赫然發現重要的情報!!!

原來在樹林中談話的兩名女子是修煉成精的『紅蛇』與『黃蛇』(咦?不是白蛇跟青蛇嗎?)、而她們手上拿的寶玉正好就是她們代代相傳的傳家之寶--4星球龍珠!!

發現龍珠下落的瞬非常的高興,只見瞬滿臉笑容的拿起星雲鎖鍊……………

……然後就是搶!!!

善良的紅黃二蛇慘遭鐵鍊綑綁、痛苦不堪的紅蛇只能乖乖吐出龍珠!!

好過份! 那是人家的傳家之寶啊!!

這不是在告訴中國的小朋友們---喜歡的東西只要去搶就行了嗎? (; -Д-)

天理何在啊…

取得龍珠的瞬馬上揚長而去,只留下吐血吐了一地的無辜紅黃二蛇…… T_______T

太過份了………魔王以後再也不尊敬女神的聖鬥士了啦~~ T_____T

七龍珠之旅.冰河編

日本版冰河

中國版冰河

這個也只能算還好…………(▔﹏▔)||||||

冰河來到的地點是『黃山.黃?樹瀑布』。

嗯,接下來的劇情魔王用膝蓋想就可以知道了,反正一定又是冰河遇見了什麼善良百姓,然後對方手上剛好有龍珠、結果冰河就大開殺戒的殺人放火搶劫的搶龍珠…………

咦……?

走到一半,突然有隻小松鼠跑來跟冰河求救。

反派出現!!!

原來黃山已經被一隻『手持寶珠的妖怪』、以及大批的豺狼佔據,黃山景色大受破壞、山裡頭的小動物也經常遭到豺狼的毒手!

冰河聞言怒不可遏、當下他就決定上山擊退這群歹徒。

哦哦哦哦………終於………終於有一個肯拯救蒼生、斬妖除魔的正義聖鬥士出現了! ˋ(〞▽ 〝 )ˊ

冰河的第一擊--『鑽石灰塵』絕技發威、區區的豺狼當然不是對手,就連魔頭也嚇得直冒冷汗!

第二擊是連原作漫畫也沒有的大海嘯!!

混亂之際、有靈性的龍珠決定離開魔頭、然後筆直飛到冰河手中。

最後一擊是冰河的鑽石星辰拳!!

一道寒光直射魔頭、作惡多端的妖怪就這樣被活活冰死………同時黃山也再度恢復了和平。

真是功德圓滿、可喜可賀啊~~~~~~ ^__________^

~全劇終~

咦!? 沒、沒了嗎?

不會吧? 龍珠只不過才收集了5顆而已,而且根據一開始的『劇情大意』…………

不是應該還有聖鬥士大戰火山怪的橋段嗎!?

其實事情是這樣的,因為目前在網路上能夠找到的『聖鬥士大戰七龍珠』的圖片就是只有上述的這些,至於後面的孫悟飯登場、以及『聖鬥士大戰火山怪』的部份就真的是沒有圖片了。

如果有那位好心的大陸網友有辦法找到後面的劇情圖片的話,歡迎各位寄到魔王的信箱:[email protected] 魔王會找時間把這部份的劇情補上去的。

那麼、宇宙囧片王、我們下回見~~~! ^________________^
人人心中都有一只龙猫~

小龙猫

沉睡者

财产
21348 个栗子果
人气
158 ℃
~~~看不下去了~~~
还是坚持看完了~~~

中国特色圣斗士~~~樱桃小口~~~orz~~~~杀了我吧~~~

这剧情~~~很好很强大~~~
嗯嗯,来抓我吧,我亲爱的小公主

3万

画馆馆长

财产
847490536 个栗子果
人气
1831 ℃

画馆特别贡献奖 画馆优秀版主奖

孙悟空VS弗利萨,漫画史上最伟大的战斗之一....

小龙猫

沉睡者

财产
21348 个栗子果
人气
158 ℃
OH~~~寒光~~~寒光~~~~~很好~~~很寒~~~
嗯嗯,来抓我吧,我亲爱的小公主

小龙猫

吐槽怪人S

财产
9301 个栗子果
人气
83 ℃
那个星矢的嘴唇....大家注意星矢的嘴唇.........恶...........
网友是知人知心不知面   朋友知人知面不知心  狐朋狗友是知心知面但不是人~

煤炭精

财产
653 个栗子果
人气
3 ℃
我实在是看不下去了~~~

5万

画馆副馆长

财产
7401 个栗子果
人气
2630 ℃

画馆音乐天才奖 画馆新人进步奖

楼主 我可以无视该贴么
忒伤感情了……

亚克路

恋物癖的猪

财产
3474 个栗子果
人气
202 ℃
我可是真的无视了。。。。。。

煤炭精

前星际2吧(百度)吧主

财产
77412 个栗子果
人气
0 ℃
我看了第一张一眼后直接滑到最下面来评论了...
中国的某些人真是不知羞耻....
发贴发贴....         我QQ:382224907

煤炭精

前星际2吧(百度)吧主

财产
77412 个栗子果
人气
0 ℃
看完后突然觉得很想吐...我说真的,真的很想吐....
发贴发贴....         我QQ:382224907

亚克路

局外人.

财产
17983 个栗子果
人气
473 ℃

画馆优秀会员奖

汗死...原来先人比我们更会恶搞...
我渴望真实的回归...

小龙猫

财产
6807 个栗子果
人气
3 ℃
这个很好嘛!!
那个异形大战铁血战士估计是看了这个收启发的!!!

七龙珠还不是恶搞西游记!

咱也回敬他一个!不过这画工...................咳咳...........厄...............(马桶,马桶在哪里???)
希望未来的另一半也是一位宫迷!