设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

[原创]魔女宅急便——飞翔的梦(新手发影评,写得不好,请多多指教!)

小树精

财产
577 个栗子果
人气
0 ℃
楼主

或许,大家可能不知道,我是一个和蜻蜓一样,爱好幻想、爱好飞行的人。

在宫爷爷的电影中,我最喜欢的,除了龙猫,就只有魔女宅急便了。

琪琪和她的吉吉,曾在日本影坛上,创下了当年的票房冠军。

为什么会如此?或许与每个人心中,曾经有过的梦想有关系吧………………

小时候,我最喜欢的景色,就是那纯净的蓝天和白云(我和宫爷爷也有相似之处呢!)

所以,我常常幻想,自己在那纯净的天际遨游。

当我在书城看到了魔女宅急便这部宫爷爷的经典之作时,我便不可救药的爱上了它。

同时,还有琪琪和她的吉吉。

琪琪骑着扫帚,在天空中飞翔送货的画面,是我最中意的。

风轻轻的吹,浪轻轻地摇,宫爷爷把海天相接的景色描写的淋漓尽致。

在欣赏这部电影的时候,我在不知不觉中,好像也跟着琪琪一起,在天空中::自::由::的翱翔。

伴随着那悠扬的音乐,我如坠云里雾里,来到了一个梦幻般的境界。

云,永远在飞;风,永远在吹;爱好幻想的心,永远也不会变!

(P.S.我是个新手,虽然我很喜欢宫爷爷的作品,但我还不太会写影评,有什么不对或欠妥的地方,请各位前辈多多指教咯!)

宫爷爷的作品,总有一种梦幻般美妙的境界,使人流连忘返…………………… 我最喜欢的女孩是千寻和KIKI哦! 欢迎到我的小屋看看:cloudream.studa.cn

煤炭精

财产
284 个栗子果
人气
0 ℃
沙发

这一切都是少女纯洁的内心和你自己的童年的作用吧~~~

如果活在琪琪的世界里该多好呀~~

小树精

财产
17 个栗子果
人气
0 ℃
地板
  写的还不错嘛,当时我看KIKI时很喜欢它里面轻松的风格和搭调的音乐,里面欧式的建筑看的我是心潮澎湃..很想到那个地方去走走...包括KIKI在老太太家烤蛋糕,修灯泡...当时我想,要是偶也能住进那种地方该多好啊!http://img60.photo.163.com/ccabc11/4283224/188924825.jpg[/IMG]

画馆副馆长

财产
13860 个栗子果
人气
0 ℃
怎么人气不旺 写的不错哦~` 期待你的新作~`

无面人

财产
947 个栗子果
人气
0 ℃

奇奇的魔法扫帚是童年的梦想~~

姓名:***;年龄:66 ;熟悉绘图软件:CorelDRAW(接触过Photoshop,AI,3Dmax,MAYA);工作:深圳,计算机IT行业.........

煤炭精

财产
15 个栗子果
人气
10 ℃

琪琪再次飞起那一刻,我也飞起来了,写的不错,加油

白昼黑夜交织起今时今世的感叹
星空的宿命是笛声触摸不到的遥远
风挟起我的祈愿若今生能在见你一面
眺望远方彩虹亦化成不朽的雕像等待千年

亚克路

局外人.

财产
17983 个栗子果
人气
473 ℃

画馆优秀会员奖

在宫爷爷的电影中,我最喜欢的,除了龙猫,就只有魔女宅急便了。

那个"只有"...很不妥啊!!

也许你不喜欢别的宫作,是因为你还感悟不到吧...

文笔比较幼稚...(无恶意...= =)

我渴望真实的回归...