设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

楼主: 卡拉尔

☆★☆映画馆心情日记☆★☆

煤炭精

财产
6375 个栗子果
人气
0 ℃

7.5

好朋友侯要出国留学了,心情终于在今天平静下来,新加坡离这里不远呀,突然想到千与白龙到别,毕竟做了两年的同桌,努力学习吧!

若可以许一个长长的愿望的话,我愿终生与动画做朋友

小树精

财产
202 个栗子果
人气
0 ℃

06年7月6日夜

你在欺骗我吧

你已经不记得我了

那么我就真的忘记你

我离开也没有负担了

对彼此都好

我懂的

哩古哩古

小树精

财产
1224 个栗子果
人气
0 ℃

终于想开了很多,不再伤心,不再哭泣,从今天开始我要好好好好爱自己!每个人都有选择幸福的权利,同样他也是!我理解的!嗬嗬!我只是一个小人物,有小人物的不幸,小人物的快乐,小人物的单纯,小人物的幼稚……

谢谢他曾经给我留下了这么多这么多美好的回忆,我不会忘记,永远不会!心里还会痛!但是理智已经告诉我了,放手!

希望他幸福!没有办法,没有办法,没有办法……只要曾经拥有过,哪怕只有很短很短的时间,对于我来说就已经很知足了!我理解的……没有办法,没有办法,没有办法……想哭!已经没有了眼泪……没有了……新的生活就要开始了!没有了祝福,没有了牵挂,没有了寄托,没有了……嗬嗬!没有办法,没有办法……我只是一个小人物!一个不起眼的小人物!没有人再会去在意我的心情,我的生活,我的一切……我要一个人走了!默默地……不知道前方的路在何方!但是我已经知道了很多,曲折,荆棘……习惯了!习惯了一个人在逆境中听着音乐,习惯了一个人不说话捂着被子默默地哭泣……生活真得好无奈,好无奈!但是一切都还要继续……

一只受伤的猫,蜷曲在角落里,一个人静静地舔噬着自己的伤口...说好不哭!

小树精

财产
1224 个栗子果
人气
0 ℃

我已经坚持一个星期没有跟他联系了,一年以来第一次能做到这么久……嗬嗬!是不是我的心真得冷了,淡了...我不知道...不想长大,不想长大...很多很多时候看到外面浮华的世界,心里会害怕...怕了!真的怕了...我这是怎么啦?不知道...不知道...真的好想找回一年前那个开心乐观傻乎乎的自己..但是慢慢发现不可能了...伤口已然存在...什么都回不到以前了...自己能做到的就是一个人静静地舔伤口,微微笑着,期待着一个不再受伤的梦...一个属于自己的童话...真没有骨气,为什么还想哭!!!...为什么?

一只受伤的猫,蜷曲在角落里,一个人静静地舔噬着自己的伤口...说好不哭!

小树精

财产
1224 个栗子果
人气
0 ℃

什么时候才能把一切都忘记?!什么时候……我做不到!!!我做不到!!!....

小树精

财产
69 个栗子果
人气
0 ℃

今天有点伤心,但是,我很坚强

喜欢宫崎骏,还有佘诗曼~~

煤炭精

楚箬柒~~

财产
29344 个栗子果
人气
0 ℃

最近,似乎悲哀已经成了一种潮流.

我不追随潮流啊....

大家都不理我了.

突然之间就没人管我了.为什么呢?

我一直希望那是巧合.

是巧合吗?

是巧合吧.

大家都很忙,大家都很努力,大家都在学习.

大家都没空管我了.

我只有一个人玩,一个人无休无止的给同一个人发着没有实际内容的短信,尽管他基本上就不回.

可也只是基本上啊.他会回我短信的啊.

成绩退步,妈妈生气,爸爸灰心,我一夜之间学会了沉默.

也许,并不是大家不理我.

是我自己学会了躲.

上QQ隐身,电话停机也不充值跟大家约好了去旅游也开始躲避,不跟任何人联系.

下周有同学会,有人在群里说过.我在潜水,我就当我没看见.

希望他们能玩得开心.

不知道他们会不会想起我没有去......

To the world you may be one person,
but to me, YOU ARE THE WORLD!

小树精

财产
1224 个栗子果
人气
0 ℃

“有一种心情叫失落,有一种美丽叫放弃..."终于明白了许多,原来我一个人也能过得如此的精彩!我可以的!相信我自己,我会好好的!毕竟身边有一群真正关心我的朋友,有关爱我的父母,有这些,对我来说就已经足够了....

煤炭精

楚箬柒~~

财产
29344 个栗子果
人气
0 ℃

爸爸妈妈又出去了.我一个人在家.

电视中正在重播英格兰对葡萄牙的比赛.

是的,我很喜欢葡萄牙.或者,准确的说,是小小罗.

我不想争辩什么,是的,我真的喜欢他.

每当给大家提起了小小时,所有的人的反映都只有一个:假摔.

我也没有力气再跟别人吵了,也不是要回避什么.只是觉得:我们为什么一定只能喜欢完美的人呢?

小小不完美,但他还年轻,他才21岁,他还可以慢慢改.我会等.

作业还没开始做....

大人不在家,我会干的唯一的事,不管从理智上来说应该做什么,我都只会上网.堕落了啊...

想哭,有谁肯陪我呢?

To the world you may be one person,
but to me, YOU ARE THE WORLD!

小龙猫

财产
770 个栗子果
人气
0 ℃
以下是引用手臂还温暖吗在2006-7-28 22:25:37的发言:

2006年7月28日 星期五 晴

今天晚上看电视时很偶然地调到一个台,正在播出的是《超级变变变》,一个相当有趣相当令人怀念的日本电视节目。同样,很偶然地,评委席上的一位评委,竟然是San的打扮!

起初并没有发现。镜头晃过评委席的时候,我眼神还算犀利,注意到了她。可是我的第一感觉竟然是:Inuyasha!因为她头上那对“狗耳”实在是太扎眼了。镜头迅速回归舞台。在我几乎认定那就是Inuyasha的时候,心里却有个声音在大声地说:“不是,不是Inuyasha!”是的,那不是。Inuyasha的耳朵是白色的,而那对耳朵却是红色的,大小也不对,Inuyasha的应该没那么大。后来镜头没有再给评委席,我也专心看比赛没有再在意。比赛结束颁奖开始。她上台颁奖。我还是没在意,也忘了刚才的疑惑。我只顾看获奖者和获奖作品,直到她把奖牌颁给获奖者的一刹那——坚挺的狼耳殷红,钢硬的狼毛雪白,绳文的土偶面具望而生畏,慑人心魂——杀千刀的我终于一个激灵,随之而来的是,张口结舌,大脑一片空白,只感到浑身热血涌动,继而呼吸急促。

San!San!San!是她是她是她就是她!她的扮相是San!她的扮相竟然是San!!!……

……

节目不久就结束了,我却愣在那里久久没回过神来。

大脑重新恢复运转的时候,我感慨,说幽灵在日本的影响之大决非夸大其词。

超级变变变,这节目不是太精致啊,所以后来不看了,居然有这种事啊......我也很高兴[em15]
我所能带给你的短暂的欢乐 也都因为这短暂 而显得那样悲伤...

萤火虫

财产
747960 个栗子果
人气
394 ℃

画馆优秀会员奖

8.5多云

中午看了疯狂的石头,值得推荐。

就在影片快结束出现字幕的时候,我的硬盘,“咯噔咯噔”地响了两声,死机。重启以后系统自动检查硬盘,硬盘也是一直“咯噔咯噔”响个不停。系统显示file segment **** is inreadable。160G硬盘都无法读取。

老天爷啊~~~且不说我积累了3年的近100G的音乐。。

吉卜力的所有收藏,包括所有原声大碟,几乎都是无损音频。久石让作品40余张。

还有刚刚从emule上拖下来的9个G 27张无损的EVA音乐完全收录。哭死

末了,心里平静了。其实,这一切都是身外之物,只有脑子是自己的,更精确地说是意识和记忆。意识好比是处理器,记忆如同硬盘。脑子还在,世界就还在。有点唯心主义。。

煤炭精

财产
4381 个栗子果
人气
74 ℃

很想去一个地方

很想见一个人

很想哭

很想很想

相识的时候,你哭着,我笑着。
分别的时候,你笑着,我哭着。

小树精

财产
1224 个栗子果
人气
0 ℃

一样的感觉,但是对我来说一些事情永远也不可能了!感情并不是生活的全部,但是...真的喜欢他,但是我也只能选择放手!希望他一切都好!真的好希望!

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

第一次发现这东东...我也写写

前两天去漫展...弄伤了脚...现在走路都有点痛...呜呜...这几天不能练舞了...郁闷死了

还有15号要叫暑假作业...依然文风不动的作业...唉...到时看看我怎么死...

说回点开心的...昨天回学校发新书喇...

一个去完南京玩的朋友带来了手信...是一只黑色的小猪手机挂链...很漂亮的...喜欢喜欢...

——————————————————————————————————————

挺好玩的...明天再来写...

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

06.8.11...

前几日你肯为我咁洗钱...好感动...

但係...你的一句:“仲有两个人...”

令我好疑惑...

虽然明明知道係边两个...

但係自己都係唔肯面对现实

都仲係想问你一句

我讨厌咁样的自己...

凈係识得逃避...失去咗就嚟后悔...

3万

画馆馆长

财产
847490536 个栗子果
人气
1831 ℃

画馆特别贡献奖 画馆优秀版主奖

以下是引用那天的云在2006-8-7 19:11:14的发言:
因为我爱他,所以我离开他

记住,排第一的应该永远是爱自己

爱他就要让他知道你爱他,如果他知道了还要离开,说明他不是你的Mr.Right,你要试着放手,不再爱他,继续寻找。

不是爱人,仍是朋友

1万

平城狸

财产
12388 个栗子果
人气
91 ℃

画馆积极会员奖

可以在爱人身上去摄取养分,所以说爱人永远是第一位的,当爱的时候,若是顾虑自己又如何能忘己的付出。布头,我不同意你的说法,如果要爱,就要放开一切,别人的眼光评价,让他们全都让道,幸福就是要靠自己争取,害怕伤痛怎么能得到想要的。

不是爱人,朋友也不要做了,除非两个人可以释然。

个人意见,纯属白开水。

3万

画馆馆长

财产
人气
1831 ℃

以下是引用烟蒂在2006-8-11 16:01:14的发言:

可以在爱人身上去摄取养分,所以说爱人永远是第一位的,当爱的时候,若是顾虑自己又如何能忘己的付出。布头,我不同意你的说法,如果要爱,就要放开一切,别人的眼光评价,让他们全都让道,幸福就是要靠自己争取,害怕伤痛怎么能得到想要的。

不是爱人,朋友也不要做了,除非两个人可以释然。

个人意见,纯属白开水。

自己放在第一位,就是要适合自己。

她不适合你,你就不适合她,不要无限制的把自己付给了错误的她。冲动是魔鬼。

王子和灰姑娘一见钟情,结婚。之后呢?他们有先了解对方吗?宫廷的生活她能习惯吗?王子养尊处优的性格能适应吗?

一见钟情,轰轰烈烈,一发不可收拾,每次见面心跳直升120,这就是找到另一半了?

爱情不是烈酒,当是清茶,热恋过后,当两个人在一起时,感到舒心,互有安全感,心跳60,不再天天想着浪漫的Surprise,不再刻意的讨好,爱就在平凡的动作中流露出来......

这才是两个人的幸福世界....

一方无止境的付出很可能导致另一方为难,拿得起放得下,不要为一时冲动耽误了自己,也耽误了她....

以上纯属个人意见....

1万

平城狸

财产
12388 个栗子果
人气
91 ℃

画馆积极会员奖

以下是引用胖布头在2006-8-11 17:32:57的发言:

自己放在第一位,就是要适合自己。

她不适合你,你就不适合她,不要无限制的把自己付给了错误的她。冲动是魔鬼。

王子和灰姑娘一见钟情,结婚。之后呢?他们有先了解对方吗?宫廷的生活她能习惯吗?王子养尊处优的性格能适应吗?

一见钟情,轰轰烈烈,一发不可收拾,每次见面心跳直升120,这就是找到另一半了?

爱情不是烈酒,当是清茶,热恋过后,当两个人在一起时,感到舒心,互有安全感,心跳60,不再天天想着浪漫的Surprise,不再刻意的讨好,爱就在平凡的动作中流露出来......

这才是两个人的幸福世界....

一方无止境的付出很可能导致另一方为难,当拿得起放得下,不要为一时冲动耽误了自己,也耽误了她....

以上纯属个人意见....

很有见地,其实那也是我理想的爱情,但是事实上很难做到,大概是年纪未到吧,呵呵,以后看看再说~

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

06.8.12...其实讲紧的係前一日...

开心事...老实讲...今日冇咩开心事...放假果然係无聊...但係又唔想番学

唔可以喺画馆闹人...咁我都係唔讲D激气嘢喇...

我而傢好想快D番学...因为番学冇咁无聊...但係...

呢D就係所谓的矛盾心理喇...

放咗个假...发现自己变咗好多...连其他人都係咁讲...可能真係大个喇...经历的事太多喇...

唔讲喇...都唔知讲咩好喇...

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

06.8.13...

又是新的一天喇...

最近总算没把偶的空间给遗忘了...回踩回踩...深夜回踩...

再这么不负责任...就会对不起群主的...

等待黄钻加分的日子果然是苦闷的...难道我真的要像二少那样买QB来迅速加分...算了...两个月就两个月...我能等...

两个月争取400人进入偶的空间...有可能得到神秘礼物10QB...呵呵呵呵...

煤炭精

财产
4381 个栗子果
人气
74 ℃
以下是引用胖布头在2006-8-11 1:30:50的发言:

记住,排第一的应该永远是爱自己

爱他就要让他知道你爱他,如果他知道了还要离开,说明他不是你的Mr.Right,你要试着放手,不再爱他,继续寻找。

不是爱人,仍是朋友

呵呵,那是很早的签名了,《CHOBITS》的原话。我只是觉得自己不合适,我会拖累别人一辈子的。

今天把签名改了。有时候只是留恋一些什么,喜欢那样的凄美,倒也不是天天生活在痛苦里面。

对了,胖布头你认识我吗?

相识的时候,你哭着,我笑着。
分别的时候,你笑着,我哭着。

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

哈哈...刚刚去弄空间了...

写了日志...好久没写了...因为分都加满了...

最近忙...只希望来的朋友多多踩踩日志...(本人空间日志满10条留言偶就会写新的...)于是偶弄了新规定...不踩日志者...回踩不踩日志...

但是日志好像更少人踩了...难道是因为我的分加满了你们就不踩了吗...

这样偶也比较郁闷...毕竟弄一篇好的日志不容易...珍稀一下我的劳动成功嘛...

还是群主好...不愧是我们“神踩”的群主...

算了...你们有留言就好...留言版或者日志都无所谓了...至少让我知道你们来过...

3万

画馆馆长

财产
人气
1831 ℃

以下是引用那天的云在2006-8-13 22:21:19的发言:

呵呵,那是很早的签名了,《CHOBITS》的原话。我只是觉得自己不合适,我会拖累别人一辈子的。

今天把签名改了。有时候只是留恋一些什么,喜欢那样的凄美,倒也不是天天生活在痛苦里面。

汗.....我随便说说....怎么成原话了.....

对了,胖布头你认识我吗?

MS不认得...我记忆力非常差....= =

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

作业作业...

堆积如山的作业快把我压死了...

好好...看看我明天怎么个死法...

真是...冇咁大个头就唔好带咁大朵帽喇...

得噶喇我...大家一同归西...YEAH!!!

还有...偶潜水12天...

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

15号...

呜呜...今天感冒喇...看来是空调房待多了...

鼻子完全塞住了...第一天上学...果然没什么好东东...

哈哈...今天偶哄了偶老妈...所以可以小上一会儿网...

病了...还是睡觉去了...

亚克路

财产
1923 个栗子果
人气
105 ℃

画馆优秀会员奖

今天才是开学的第三天...恐怖...还有九天...

明天就是比赛的日子了...偶今天就开始有点紧张喇...

嗯嗯...心中默默念:一定要拿一等奖...

YUKIsama一定行的!!!

1万

平城狸

San's Mask

财产
123226 个栗子果
人气
233 ℃

画馆积极会员奖

开学前夕,某天```````天气一般

母亲对我说,努力吧,考上个好大学

父亲对我说,努力吧,会找个好工作

老师对我说,努力吧,争取个好前程

` ` ` ` ` `

她对我说,努力吧,为了我们的将来

于是,我决定努力了```````````

小龙猫

财产
770 个栗子果
人气
0 ℃
以下是引用liaoyang在2006-8-18 16:19:58的发言:

开学前夕,某天```````天气一般

母亲对我说,努力吧,考上个好大学

父亲对我说,努力吧,会找个好工作

老师对我说,努力吧,争取个好前程

` ` ` ` ` `

她对我说,努力吧,为了我们的将来

于是,我决定努力了```````````

~~~~女友的话也起作用哦?!~~~~

我所能带给你的短暂的欢乐 也都因为这短暂 而显得那样悲伤...

1万

平城狸

San's Mask

财产
123226 个栗子果
人气
233 ℃

画馆积极会员奖

以下是引用天空上棋子在2006-8-18 19:07:58的发言:

~~~~女友的话也起作用哦?!~~~~

准确地说,只有她的话有作用````````