设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

楼主: 卡拉尔

☆★☆映画馆心情日记☆★☆

煤炭精

财产
550 个栗子果
人气
0 ℃

1.23 晴转阴

很多人夸我漂亮,很多人夸我勤奋,很多人夸我优秀.可是我还是找不到能够自信的立足点.即使我有一双不大但线条柔和的眼睛,即使我可以晚睡早起用一切时间看书,即使我在这次全市统测中拿了全班第一......

因为我的不自信,我在交际中总显得那么拘谨,即使和以前很熟但一个学期没见的朋友一起出去玩,都会觉得没有话说.

在与同学交往的过程中,我发现了自己越来越多的缺点.虚荣,小气,自负......

我讨厌自己的一切.以前总以为我是阳光型的.但其实,我的内心是那么灰暗

其实我骨子里是很哀伤的人.

What I can do is JUST WAITING FOR MY SHINE......

煤炭精

财产
128 个栗子果
人气
0 ℃

2006年2月4日 天气阴

今天偶好不爽啊。寒假还要2天就要过去了。可怜的我又要去上该死的学了,虽然上学很有意思,可以和同学在一起,但是一想到寒假我没有玩到什么好玩的东西就要上课了的确是见很让人气愤的事啊.....而且又还有两篇论文没有写..我要抓破头皮了,真的很难写哇.刚才好几个同学打了电话了问我有没有写完论文.我说还没写,她们很失望都说还想在最后2天搞定这两篇就连你都没写.我们该怎么办..(呵呵,她们平时的作文啦什么论文的都靠我才完成得了)...现在我要去赶那两篇该死的论文了....55555~~~~~~~各位88了....

听说雪域高原有一种仙草,可以让人得到快乐!! 如果我有一株,那么我给你,让你快乐~~~~~~~ 如果我有两株,那么我们一人一株,一起快乐~ 如果我有三株,那么我给你两株,让你比我更快乐~~~~

1万

平城狸

San's Mask

财产
123226 个栗子果
人气
233 ℃

画馆积极会员奖

还有4天开学~~~~~~~~~~~~只有这时才感觉有点惊慌,也有点迷茫````````

惊慌的不是那还没有碰的作业

迷茫的是即将到来的新的学期

上学期的付出却换来的年级100名的成绩,的确很不爽

骇人的是还不知道那里出了问题

仅仅是因为6校联考的题简单,粗心吗?

或许,我根本没资格说题简单

我并不怀疑我的学习方法

更不相信努力万能说

毕竟半期还是考进了50名

那么

问题在哪呢?

或许,一切都是个上帝的玩笑

忘了吧,该怎么学就怎么学

毕竟,今年还收了3300RMB~~~~~~~~~~~

高兴一点吧

下次证明给他们看

PS:MSN的空间卡的要死,只有发这儿了

稻草人

财产
49113 个栗子果
人气
28 ℃

画馆创作大师奖

2.14 晴

今天睡到中午才起来,吃不下饭,想吐.

难受了好几天,还是要去赶作业,唉...

发现画画又进入一个高原反应,如何跳出来呢?好烦.好想什么也不用想地挥洒笔触啊!讨厌那种小心翼翼,好想放开.

人人心中都有一只龙猫~

3万

画馆馆长

财产
847490536 个栗子果
人气
1831 ℃

画馆特别贡献奖 画馆优秀版主奖

2.16 雨

股票一直跌一直跌一直跌....

昨天晚上还梦见涨来着...

中午做梦有梦见电脑烧了...

最近是不是精神不正常

3万

画馆馆长

财产
847490536 个栗子果
人气
1831 ℃

画馆特别贡献奖 画馆优秀版主奖

2.19 晴

今天开始就要在学校上网了...

XXXXXX....慢的和蜗牛一样....

啊....郁闷.....

煤炭精

财产
148 个栗子果
人气
0 ℃

06-2-22[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]

我也不知说什么好...早晨起来下雨,中午出太阳,下午阴~ 现在外面风刮得很冷~~~似是一开窗,家里到处都钻了风~

[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]

心情很差劲,就像风一样冷~

感觉是有些孤单,马上要中考了~~大家表面很疏懒,暗地里却都很用功,不禁让我心有些发慌~~[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]

(苏州为什么入春了反而冷的够呛~~~)[em39]

煤炭精

财产
1351 个栗子果
人气
5 ℃

很好,今天又次被人说了BT~~~~心情极度兴奋中……

我承认有时候的确过头了,但能这么明确被人指责出来,还是当着我最不想面对的人时,呵呵,有点打击到了。

什么时候开始BT的呢?我也想不起来了,好象骨子生来就与这词是相合默契的。

杭州的天气从我开学到现在一直阴沉的要命,难得兴奋了一回,很爽快得爆饮爆食了一顿。不好意思,可能吃撑了,难受的眼泪都要出来了,胸口一直闷闷的。如果在深山中,我想就可以大喊大叫宣泄一回了吧,可惜什么都不是我们能随便如意的。

走吧~~也许这样就可以好过点。我真的要向须奈子看齐了,呵呵。

煤炭精

财产
148 个栗子果
人气
0 ℃
以下是引用餐餐在2006-2-24 23:51:56的发言:

很好,今天又次被人说了BT~~~~心情极度兴奋中……

我承认有时候的确过头了,但能这么明确被人指责出来,还是当着我最不想面对的人时,呵呵,有点打击到了。

什么时候开始BT的呢?我也想不起来了,好象骨子生来就与这词是相合默契的。

不知是哪种BT?我就很BT的,同学都这么说,我也改不了,因此我兴奋地承认我BT,但心里面似还有些难过~~~~~~~

[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]

深有同感~~~~~~

煤炭精

财产
1351 个栗子果
人气
5 ℃
以下是引用fn_951在2006-2-26 12:33:55的发言:

不知是哪种BT?我就很BT的,同学都这么说,我也改不了,因此我兴奋地承认我BT,但心里面似还有些难过~~~~~~~

深有同感~~~~~~

恩,只能说是思想上的BT了,行为上的我真发作恐怕要变成犯罪BT族了.我的BT指数是全方位的.具体说的话---跟西索有点瓜葛吧.西索的BT是我一直以来推崇的目标!我要向他看齐~~~哦呵呵呵呵

1万

平城狸

San's Mask

财产
123226 个栗子果
人气
233 ℃

画馆积极会员奖

楼上```````````西索``````````= =

正:

很不幸的是,我似乎也中招了.一直以来都比较自信,但还是抵挡不了她的作用力```````````男女间好朋友的界限是很模糊的,我就有点晕了....曾经和她是同桌,后来被杀千刀的班主任调开了```````之前她有一个BF,是我很好很好的朋友.后来她要分,他不干,还成天缠着她.SO,她打电话来给我说,叫我帮她出主意.可是我在这么尴尬的位置能说什么呢````````于是,她似乎也很乐意的谈到其他上面去了````````谈着谈着```````邪恶的想法便产生了(我TM是垃圾).她也似乎对我感觉不错.惊讶!肥皂剧竟演到我身上来了,不禁使我犯难.吼吼~~~~~~~我决定了.我给天说过高中不会有GF的,我会遵守.如果窗户纸捅破了,我不就成了西门庆了么= = 好家伙,得生生的将这感情压下去.再说一次,我喜欢的女人只有2个!一个是SAN,另一个```````是我老妈-v-

最后,还是有点伤心~~~对不起给她说,也给我自己``````

PS:对于我的性别,也不在有疑问了吧.啥时给你们自曝一下~~~~~~~

煤炭精

财产
4381 个栗子果
人气
74 ℃

又下雨了。

总觉得现在的春天就像一场没头没尾的什么故事,说不清楚什么时候开始的,又不知道怎么就结束了……都说春天是美好的,但对我来说不过是轻狂的风,早晚温度相当大的落差,还有时时刻刻都会不请而来的胃痛。珍重自己,我对自己说。

我从寝室搬到了外面。难以接受那种莫名其妙的气氛。很多人都说我不适应,我告诉自己不是的。其实我已经尽力了,我试着在那些人说那种话题的时候尽力表现出一种微笑,一种默许,但那其实很难。对那些人来说我不过是一个不讨好的演员,一个乞丐一样的人。我承认我自己的失败。“人要适应社会,不能让社会适应你自己。”有人这样说,很多次的,来自不同人之口。我没有反驳,我知道那些人说的社会就是他们自己的那个群体。这很容易想到,只是他们或者不愿想,或者不过是找一种冠冕的辞令。我搬了出来,尽管这是学校明令禁止,并且会施行处分的。

突然觉得很无聊,这种感觉已经习惯了。关系很好的一个朋友找上了那个大一的男生,她说他很像自己的初恋情人。她是个很可爱的女孩,追她的男生很多。上大专的时她有好几任男友,这是她亲口告诉我的。

教先秦两汉散文的老师是个大女孩,讲课总是用一种肺腑之间迸发出的响亮声调。这种声调我从前也会的,但我现在已不再大声说话。大义、报国,她说的那些似乎是那样遥远陌生。她还经常拿一些自己摘抄的材料念给我们听,我不知道自己有没有感动,抑或是悲哀。她似乎不明白,自己面对的这些人不过是为了一纸分数,然后是一纸文凭,再然后是一把钞票,结婚生子,最后进火葬场,完成一个正常人的义务。

雨还在下吧,空气里可以闻到春天的感觉,却冷。今天看见路边花坛里的三叶草,嫩绿的新叶已完全把冬天枯萎的茎叶覆盖了——想起寒假下大雪的时候,我真的怀疑它们会这样死去。也许那时是太多虑了。

就觉得自己应该相信生命的顽强,还有美好。

相识的时候,你哭着,我笑着。
分别的时候,你笑着,我哭着。

煤炭精

财产
39826 个栗子果
人气
0 ℃

06年3月28日,仍是阴天 连今天星期几也忘了

好讨厌的雨,连绵不断,就像是……无法砍断的絮乱哀愁

白天上班,晚上上课的感受好苦……

无语……

不是用理智代替情感,而是用理智引导情感……

煤炭精

财产
39826 个栗子果
人气
0 ℃

2006-3-30,星期四,终于见到阳光

口腔长了个泡,好痛,一直提不起劲做任何事,脸上呆呆的没表情,唉……疼痛折磨着我……

煤炭精

财产
39826 个栗子果
人气
0 ℃

4月1日,愚人节,星期X?阴,连续数天阴

嘴里的泡子还没有好的迹象,唉,忍受着煎心的痛楚……难道我天生缺某种基因,常常得口腔溃炀?

已经拼命吃维B以及喝凉茶了……

煤炭精

财产
4381 个栗子果
人气
74 ℃

该来的……终于来了…………

虽然当初就已经预料到的……从开始就已经做好了一切准备…………早上她跟我说那些的时候……也并不是很在意……在风沙中排列队型……整个上午跟大家在一起也不觉得怎样……中午上网……机房里人很少……却发现自己正在看的连续剧被删掉……换了些其它……才发觉心已经是冰冷的了…………

才知道自己其实很累……很累很累……为了某些无谓的东西……受伤的既有别人又有自己…………朋友说你难道生来就要和现实对抗吗……我答道我已经没有退路了……呵呵……很好的借口……然后……回到平时坦然开朗的样子……虽然心已经开始痛了…………

QQ上多了一些莫名其妙的名字……看了好久才隐约记起他们曾经是谁……想给异地的朋友打个电话……又是空号…………如果……如果他还在我身边会说些什么呢……义无返顾地走下去……几乎抛弃了自己的一切……活下去是不容易的……不要糟蹋自己的生命……要走的……是留不住的…………于是他走了……从我没再见到他的那天开始…………真的……走了又能怎样呢……到哪里去呢……留下来……又能干什么呢…………白痴啊……那你来到这里又是要干什么呢……你这样认真又是为什么呢……还不明白吗……说的就是你啊…………

过程吗……门口的桃花已经坠落满地了…………

煤炭精

财产
39826 个栗子果
人气
0 ℃

渐渐发现,对多了电脑,自己的脸都会像电脑显示器般,麻木,无表情,僵硬……

甚至对着日记,我也不知道该如何坦白,或者说,表达……是呢,为什么,随年龄增长,表达能力却日渐衰退呢

无面人

财产
27 个栗子果
人气
0 ℃

今天(为什么日记开头总要用“今天”一词呢)

吃了老婆做的鸳鸯西米露,巨幸福!

我老婆是heerolee……

煤炭精

财产
39826 个栗子果
人气
0 ℃
工作诸多不顺……心情糟透了!原来这个社会很多人只会敷衍了事,而不是兑现承诺!

煤炭精

财产
25 个栗子果
人气
23 ℃

9:18

偷鸡摸狗ing

最近够纳闷的,家里台电脑不知怎么了,一开机`就显示“一个问题阻止windows正确检查此机器的许可证。错误号码:Ox80070002”

哎~~~~怎么搞的~~~~现在只有在电脑课上偷偷上网~~~~

哪位可以帮我解决一下啊????

煤炭精

财产
39826 个栗子果
人气
0 ℃

http://board.verycd.com/t273411.html

http://zhidao.baidu.com/question/2268650.html

楼上的谷稀,你试试这两个链接,可能会帮你解决到你电脑的问题……希望可以帮到你……

煤炭精

财产
39826 个栗子果
人气
0 ℃

好想要个指南针的吊坠,但却搜了好久均未果……

昨日用了老公画的效果图做桌面,真开心,看到它,就不断地鼓励自己努力

煤炭精

财产
39826 个栗子果
人气
0 ℃

4-9

考试在即,肚里没墨水,怎么办?好惊好惊好惊!!!

一点安全感也没有,考不过怎么办?

煤炭精

财产
25 个栗子果
人气
23 ℃

4月9日

谢谢heerolee~~~~

虽说有你帮忙,但我对电脑没什么认识,只懂得上网~

只好拿给人家修,还受了人家不少白眼~~

[em09][em09][em09]

结果还是要重装系统

[em09]

煤炭精

财产
39826 个栗子果
人气
0 ℃

谷稀你太客气了,好抱歉没能帮上忙呢

重装??……这也要重装……我觉得挺惨的……希望你C盘没有重要的东西……还有呢,帮忙修电脑的人态度又恶劣(样子像显示器版疆硬)收费又不合理!可怜的谷稀……

电脑坏了,最好看看有没有哪位同学电脑比较厉害,这样才不会被疆硬的脸骗

画馆副馆长

财产
6703 个栗子果
人气
293 ℃

画馆特别贡献奖

4月11日

水母的生日 我在黑暗中静坐到这个时候 她说她很快乐

一起听向日葵绽放的声音

世界悲惨的让我好想用一生去爱

always with you

煤炭精

财产
4381 个栗子果
人气
74 ℃

又是一夜没合眼,但还不想睡,感觉自己不是在走路,已经是飘的一样了。

凌晨五点半,从桌前站起,走出门外,天色已微微地发亮了。自己有种蒸发的感觉。有一些担忧,但我知道自己该说的是:我做到了。

知道她正在期待着……I Hear You Everywhere……

然后记起正是三年前的今天,我们一起爬山……她说她一直记得我在峭壁上说的话……

当你快要掉下去的时候你不顾一切地抓住身边的树枝……然后你发现那是一枝荆棘……

荆棘的话,我也要抓住的。这其实不算什么,真的……

煤炭精

财产
39826 个栗子果
人气
0 ℃

看着楼上的日子,悲伤浮于心……

本来还想写些日记发牢骚,原来,发牢骚只是肤浅之徒

1万

平城狸

财产
12388 个栗子果
人气
91 ℃

画馆积极会员奖

学校的生活让我不快乐,我不知道为什么我的城市却有那么多的外地人,他们与我的观念完全不一样,让我很难过,我有种家被人抢去的感觉。

煤炭精

财产
25 个栗子果
人气
23 ℃

heerolee说得没错~~~最受不了我那里修电脑的人~~所以搬回后,我对自己说不能让他们看扁~~

别被我的"好话"给骗了~~虽是这么说,我到现在还是没有什么行动~~~理由是:快期中考了,考完再说~~我想考后的理由是"期末还没考呢,暑假再说吧"

窗外初三的同学正在拍毕业照,很快我也会迎来这一天~~想到这个,心里突然很害怕~~