设为首页收藏本站

宫崎骏映画馆::论坛::

加入画馆
搜索
为防止广告注册机泛滥,新注册会员需回复本帖才能在其他版发帖回帖!

【对话宫崎骏活动】火热进行中--让宫老看到来自于你的故事和画作!!

☆★☆映画馆心情日记☆★☆

萤火虫

猫嘴小超人

财产
16500 个栗子果
人气
1529 ℃

欢迎大家来到映画馆的心情日记帖。快乐的时候,悲伤的时候,无聊的时候,焦虑的时候,在这里留下心情的痕迹吧~

在这里你可以记流水账;可以发表看法或发泄不满;更可以充分发挥你的想象写出完全不同的心情日记,比如记录下你的梦,记录下一些观察的结果,海阔天空,只要是自己的真实感受和经历,甚至想象,都可以在这里发表~~~

每天来这里记下一笔,等到一段时间以后再次回味时,那将会是怎样的感觉呢?嘻嘻……给自己留下一些美好的回忆和惊喜吧!

[此贴子已经被胖布头于2006-7-13 16:45:38编辑过]
已有 4 人评分人气 收起 理由
kiki琦 + 8 今天才发现有这么个地方。。。我都干啥去了.
metaotao + 8
苜蓿 + 8 好地方
玖の颜 + 12 谢谢小卡开辟出这么一个供我们的心灵休憩的 ...

总评分: 人气 + 36   查看全部评分

ひかり、東京から
新开的微博! http://t.sina.com.cn/kakahan
无效楼层,该帖已经被删除

无面人

财产
42 个栗子果
人气
0 ℃

11月17日 星期四

祝福不被接受……思念无法发送……

想起了沾叔……

沧海一声笑
滔滔两岸潮
浮沉随浪只记今朝
苍天笑
纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓

江山笑
烟雨遥
涛浪淘尽红尘俗事几多骄
清风笑
竟惹寂寥
豪情还剩了
一襟晚照

沧海一声笑
滔滔两岸潮
浮沉随浪只记今朝
苍天笑
纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓
江山笑
烟雨遥
涛浪淘尽红尘俗事几多骄
苍生笑
不再寂寥
豪情仍在痴痴笑笑
.

今世无缘……来生再见……

萤火虫

猫嘴小超人

财产
16500 个栗子果
人气
1529 ℃

我先来自己记一下吧~大家多多支持呀~

05,11,9

十一月份了竟然还这么热,真的是不可思议,要是在家早就换上厚厚的羽绒服了……

昨天在学院咖啡厅熬了个通宵,画我的抄绘,因为怕睡了就起不来所以待到五点才赶回寝室,拿出电脑把语文的论文写了……真是一个充实的夜晚,头一次通宵做作业……而且一点没有困…………不过今天的课倒是全睡了,幸好没什么重要的……

有点想念朋友们了,快点到寒假吧!

ひかり、東京から
新开的微博! http://t.sina.com.cn/kakahan

3万

画馆馆长

草莓王&番茄王

财产
312167 个栗子果
人气
995 ℃

05-11-9 星期三 小雨

十一月份了,初冬露出了寒意,下雨了,昨天还是个大晴天的……

下雨好,走在路上不会吃到飞驰而过的汽车留下的灰尘,干净多了~~

You

21万

62万

画馆元老

我很正常

财产
6483702 个栗子果
人气
116 ℃

今天在搞彩铃...

发现Akon的Lonely特别好听...

本想下来...

哪知惟独这首歌不支持湖南地区...

郁闷...

特发帖纪念...有喜欢的欢迎去试听室听听啊~

点我进入视听

...这人真土...连签名都木有...

稻草人

月詠 参上!

财产
1545 个栗子果
人气
23 ℃

11月10日~南风~32度(无语)~

月考将近~依然奋斗在风之谷前线~(弄一些与《风》有关的事情)

转身回望桥头,才想起来,是一个人走过来的.

画馆副馆长

财产
6703 个栗子果
人气
293 ℃

画馆特别贡献奖

11月10日 晴

今天是个特别的日子……记得去年这个时候我还可以笑的好开心的……虽然那时候脑子里满是海风的思念……可是有很多人在对我说……生活是不可以熬的……所以还是坚持着……那时候独自穿过冰冷的喷泉……在树下数落叶……看着我所凝视的叶子坚强的在那里守望……就会觉得有希望……

去年也给自己唱了这首歌……有人说它太凄凉……可我却觉得很潇洒的性情……尤其是那个让我魂牵梦萦的男声在女声之后响起……就会觉得心里还有着落……

想把这首歌同大家一起分享……无奈总是一个准备就绪了得……于是我亲手扼杀了他们……看着画馆的帖子由30变成28……原来又是我的错……

至今没能静下心来想些什么……有的时候你只知道你要这样做而不会知道你为什么要这样做……QQ牺牲了……手机挂了……连父母的电话也接不到……整个人与世隔绝了……

我一直不明白为什么有那么多人会为那句Oh captain,my captain着魔,却突然发现原来在那一刻……就是在那一刻……在那向着宿命进发的时候……在静夜里我突然大叫Oh captain,my captain……什么时候我才能和你一样……fallen cold and dead

突然好希望有人可以想我……呵呵……虽然明明是我自己把自己弄的很孤单……

于是抱起很久没有动过的吉他……

到现在还没有许愿……钟声即将想起……

连上映画馆也要隐身……

oh captain,my captain……

萤火虫

猫嘴小超人

财产
16500 个栗子果
人气
1529 ℃

11,11

今天总算结束了六张建筑抄绘,交了上去,顿时心里轻松多了……

听同班同学说今天是“光棍节”,头一次知道,虽说那个词指男性,可是也令不少单身一族的女生若有所思……

是谁这么有创意想出来这么一个形象的日子作为所有单身一族不知道是该高兴还是悲哀的日子?

看着他笑的样子心里很温暖,我终于明白有些感觉是时间沉淀下来的,即使是帅哥才子也无法比拟的。

还好我和他都要过这个节日……今后会如何我已经知道,就让时间消磨这一切吧,也许我们的友谊会继续,也许就随着各自的奔波而淡漠了。无论如何,在他找到自己的归宿之前,我都会一直守候,为了他继续过我的11月11日

ひかり、東京から

小树精

财产
1224 个栗子果
人气
0 ℃

2005-11-13 ,小雨

希望大猫猫每天都能够开开心心,哈哈,想让他知道其实每天我都在想着他……希望我们的愿望都能够实现,真的,新的一周就要开始啦,大家一起努力……

一只受伤的猫,蜷曲在角落里,一个人静静地舔噬着自己的伤口...说好不哭!

画馆副馆长

财产
6703 个栗子果
人气
293 ℃

画馆特别贡献奖

11月13日 雨

连续工作了接近40个小时,终于拿出东西来,很安心的躺在床上……想发短信和别人分享……无奈连续12个发送失败……于是心也安静了下来……

耳边是jay的声音……手里是千与千寻原画……身旁是《海魂》在期待……真是个难得的夜晚……朋友说想我……我说那就听夜曲吧……那个很像我……总是凄凄凉凉的……

接受淘淘的审判……他送我一句顺其自然……生活不是要忍受吗……JUST LET IT BE……我偏不要……生活总是处于歇斯底里的状态……为一件事情付出太多的心血……都不知道是在折磨谁……

半夜淘不开Q……论坛PM个不停……怀疑两个人都神经不正常……我猛然发现我被手机叫醒的时候看到了很异样的东西……却怎么也想不起来……

真的……不是做梦……她的表姐发生了车祸……一个星期了……还没有醒来……我一直在奇怪为什么我生日她都没有出现……她快撑不主了……

而我却连扶她一把都不可以……

我见过那个叫杰的姐姐……我和她一起做过游戏……她到底在哪里漫游……快回来吧……姐姐……

有很多人在等你……

惶恐……

清晨下了雨……醒来已经很晚……开窗子顺口说了一句“知否知否,应是绿肥红瘦”,宿舍人全体喷饭,而我却又加了一句“绿的也没有了,红的也没有了”……

评委看了我的作品只说惊艳……我却是用无名氏参的选……这是我能作的最后一件事情了……

接到桃的短信冒雨出去买了书……发现了我深爱的句子

I was down for a while,but I am ok now.

多么完美的借口……

《海魂》终于到了头……我也要回家了……梦是要醒的……风吹落最后一片叶的时候……我一定要为你们遮风挡雨……但现在……在这个灿烂的季节……就让我坠落……

画馆副馆长

财产
6703 个栗子果
人气
293 ℃

画馆特别贡献奖

11月14日 晴

第八天。

杰姐姐还没有醒过来。

她说要祈求世界上所有的神明,无论神明是否听的到;只要姐姐听的到;她是泛神论者,我们走过名山大川,她拜遍神佛千尊。此时的我却后悔那时候对所有的神明都采取了默然的态度,否则今天我的祈祷就不会这么无力。

我不相信,杰姐姐静静的躺着,活动的只有心跳。我不明白。这只是电视里能看到的情节,而此时,她真的醒不过来。

你听到我们的声音了吗?

我告诉她,姐姐一定听到了。她只是没有力气回答,没有力气醒过来。等到她休息好了,睡够了,她不想再听我们絮絮的唠叨,她就一定会醒来。

还记得我们一起看的倚天吗,还记得敏敏吗?电视里的她就是那样静静的躺着流泪的,她真的听到了。

小时候你是我们的偶像,你是骄傲的阿姨的骄傲,还有缠绵病榻的老奶奶,她从来都没有放弃,你也不可以。请你一定要挺过来。

杰姐姐一定要乖,睡好了就快快醒来,24岁的人生是不够的。撞到你的司机给了你呼吸的机会,请你一定要珍惜,快快的醒过来。

每天为你祈祷,每天为你记下我们的祈祷。

5万

15万

画馆元老

不死者

财产
1781884 个栗子果
人气
155 ℃

11月14日 雨

武汉的雨真是气人,所谓淫雨霏霏,所谓连绵不绝……………………

忽如一夜冬风来………………冻刹俺也!

这几天陪着同学在打网游——一个二流游戏,虽然很浪费青春,浪费表情,但是…………………………………………

我很苦。

我想隐居,我想隔世,我想痛痛快快打网游。

[em21]

最后偶疯了。

冷夜笼寒秋,白玉罩搂头。

明月千里寄,相思苦断喉。

绽放吧,轮回的睡莲…………
回响吧,千年的每一秒………………

萤火虫

猫嘴小超人

财产
16500 个栗子果
人气
1529 ℃

11,14

买了一条脖子上的坠饰,上面有我和他的代号。当时寻找的时候心里想要是能有就好了,没想到真的碰到一个……就买了下来

在我失去希望的时候,碰一碰那银色的坠饰,想到他不可一世的酷酷表情,似乎在嘲笑我的软弱,就一瞬间坚强起来。

我会一直守护你……

ひかり、東京から

画馆副馆长

财产
6703 个栗子果
人气
293 ℃

画馆特别贡献奖

11月4日……不是我要灌水……只是……等待的日子总是漫长的像很多天……

等消息等到快要死了……我不敢问……什么也不敢问……

咪咪那么憔悴……这个世界什么都在发生……

我讨厌同学的语调……噢……8天了……理论上还有可能醒来的……那口气仿佛是把她当成已经不存在的对象!!!

我不服!!!不可能!不可能会那样!!!!我要坚信!!!

姝死掉的时候我没能在她身边……我也不会流泪……永远不会流泪……人家都哭的像泪人……只有我没有……没有!!!

只是从此不会再听相亲相爱那首歌曲……不会在听了……

因为听完……就会微笑着死掉……

永远不会为死去的人流泪……

always with you……

我要和你在一起……

一定要振作啊……世界上有多少人想活都没有机会……没有……上帝有没有给她机会……根本没有……小时候她克服了多少艰难才可以和普通的孩子一样……最终还是无法摆脱这样的命运!!小小的红帽没有给她带来好运……微笑又能怎样……那么多人在哭的时候她几乎都没能呼吸……

我就希望躺在那里的是我……那她就不会难过了……

如果真的发生了会怎么样……她会撑不住的……她会崩溃的……这些年来我走了……晨走了……Pua也走了……都走了……她好寂寞……好寂寞……我到底要怎么样……到底要怎么做……

你一定要醒过来……姐姐……如果躺在那里的是我……

我终于知道哈尔为什么要出卖自己的灵魂了……

我知道了……

世界上有好多人在为你奔忙……

我几乎记不得你的容颜……只记得“生当作人杰,死亦为鬼雄”……你已经是人杰……请不要贪恋……

快醒过来吧……

我与你交换灵魂……

3万

画馆馆长

草莓王&番茄王

财产
312167 个栗子果
人气
995 ℃

11 14 星期一 小雨

淅淅沥沥的雨下了一天 冬天真的要来了 ~

希望一切都好 一切都好 ~~~

[em44][em44][em44][em44]
You

画馆副馆长

财产
6703 个栗子果
人气
293 ℃

画馆特别贡献奖

为什么相亲相爱又在耳边响起了呢……难道真的还有人以为这样一首歌就可以给人生命吗……

我不可以哭的……不可以……

她会在天堂过的好……会的……

因为她从来就是天使……

从来就是天使……

是天使……

天使会在天堂快乐……

请原谅我的思念是如此迟到……那时候我根本不知道死是什么……我的脑海中还是10年前和你拉着手过马路的情景……那时候你手里拿着一张车票……当微风吹过……你的手松开……我们的欢笑在风中飘散……

画馆副馆长

财产
6703 个栗子果
人气
293 ℃

画馆特别贡献奖

11月15日 冬来了……冬走了……

刚刚和淘淘吵过架……不想赌气……可是泪水还是不停……很愤怒……他的口气……

没有消息……no news is good news

醒来的时候突然想到姐姐在等待生存……而我们在等待死亡……相比之下还是她更有希望……

昨天夜里一直在听那首和你在一起……always with you,我不能比她先垮下来……绝对不能……

唱给你听……希望你可以坚强起来……

我有好多话要说……可是不能说……否则淘淘会说……生活会让你长大……

不可以……如果有一天我发觉自己长大了……那我一定不会再出现在你面前……那个卑鄙龌龊的人根本不配作你们的朋友……

北极星已经陨落……我已经为我的::自::由::奋斗过……

我要飞……我不要停……

玉石俱焚……

然后成为北极星……点一盏长明灯……

阿门……

画馆副馆长

财产
6703 个栗子果
人气
293 ℃

画馆特别贡献奖

11月16日

终于等到哈尔的移动城堡上市,心里安慰了一下……一直在为自己在新闻区发的帖子担忧……

半夜被L的短信叫醒……发觉又开着耳机睡着了……自己躺在一大堆书上……长叹了一口气……

想起某人的一句话……“我很苦。

我想隐居,我想隔世,我想痛痛快快打网游”

觉得他真诚的可爱……

可是现在的我只想安静……却找不到安静的理由……
跌跌撞撞的爬起来百度,迎接“宫崎骏”带来的惊喜……结果来不及梳头发……来不及吃东西……来不及穿寒衣……来不及系鞋带……背着N重的书包在5分钟内解决了15分钟的路程……结果还迟到了一分钟……向l申请了粟子果补助……又是一张空头支票……

想起了我那著名的理论……每当要迟到的时候……我就有一种冲动……我要找一辆Bicycle做BF,然后雇一个司机……

有人知道了又要骂我BT……

被人问姐姐的情况……no news is good news。也许姐姐需要安静……

午夜里没有一只适合我听的歌……所有的电器都断了电……

我很累……我想听JAY……我想看SAN的容颜……我想痛痛快快的狂笑……

今天又是13个小时的课程……但愿能坚持下来……

但也不知道能坚持多久……

墓……志……铭……

咪咪要乖……姐姐会保佑你……

阿门……

画馆副馆长

财产
6703 个栗子果
人气
293 ℃

画馆特别贡献奖

11月17日

最近过的太感性……人都要消失了……原来ICY是不能太温暖的……

不想爱……不想思念……不想等待……不想伤感……tear太多……icy就消失了……

于是回到了那个冷淡的自己……标志性的面无表情……标志性的沉默……

和旧识同学碰到……他很想和我一路……然而我习惯性的放慢了脚步……最终远远的走开…

换上了运动装……用大脑理智……

远离温暖的地方……否则会熔化……

沉默……

susan本来就是不能开口的……无论谁来了都一样……

冬天真的来了……

icy no tear

萤火虫

猫嘴小超人

财产
16500 个栗子果
人气
1529 ℃

11,18

相见不如思念

相见不如思念

反复念着这句话,尽力无所谓的去过我自己的日子

不要让这无意义心情占有我生活的全部

否则会有很多美丽的东西我看不见的~

ひかり、東京から

画馆副馆长

财产
6703 个栗子果
人气
293 ℃

画馆特别贡献奖

11月19日 星期六

不知不觉又到了周末……

看了15个小时的书……莫名其妙的东西用莫名其妙的方式倒出……

上线的不是我……

隐身的也不是我……

逃避的也不是我……

等待的也不是我……

结果上线了装死……隐身了说胡话……逃避了辛酸……等待了……却什么也没有等到……

我突然好喜欢那白色的蜻蜓……可以在空中忘了飞行了……

好像把你也抛弃了……

稻草人

月詠 参上!

财产
1545 个栗子果
人气
23 ℃

11月19日~星期六~

终于看完《风之谷》的漫画了~一种说不出的感觉~

转身回望桥头,才想起来,是一个人走过来的.

画馆副馆长

财产
6703 个栗子果
人气
293 ℃

画馆特别贡献奖

11月19日

本来是无比快乐的一天……换了一身MB的衣服带上德尔惠的帽子去和小朋友抢哈里波特的座位……被作广告的推荐照婚纱照……和同学像小女生一样在路上边走边吃糖葫芦……

可是突然历史就重演了……

那一瞬间心里哥登一下……

很无辜……很无辜的样子……根本不关我的事情

然后很茫然……茫然的吃了一堆辣椒……茫然的等待胃痛……茫然的等待结果……

仿佛回到了3年之前……所有的事情都是无能为力……那时候她在江的那边……深夜我只能祈祷……只能祝福……而现在她就在我眼前……我却连听她说话的勇气都没有……呵呵

究竟是我太幼稚还是世界进步的太快……我总以为我们还是没有长大的孩子……我喝令她闭嘴……我喝令她只能听我说……说了那么多故事不知道她能不能听的懂……好怕她会一去不回……就这样一去不回了……

susan已经不再了……她说我好冷血……把龟龟买回来就扔在那里当它不存在……我反问难道你认识我的时候我不就是这样冷血的吗……susan被icy冰封了……

可是我真的愿意找回susan……不要继续作自以为是的傻孩子……水母从来就不是水母……是英……siman也不是siman……是月……我们都有那简单的joy……我不要高傲……不要冷酷……不要尊严……不要胡思乱想……什么也不要……只要普普通通的生活……像ppt一样的生活……

可是已经不能了……人人都有自己的选择……明知道错了也要选择……也许不是执著……只是给自己编造一个执著的理由……

好痛好痛……有一瞬间简直要晕倒了……可是故事情节不就是这样的吗……接下来会煎熬6个小时-然后会去医院……

这次我绝对不会去医院了……死也不会……

故事也总要有些改变……

我要给你一巴掌……月……我要打醒你……我要鼓起勇气……我要有勇气告诉你你错了……我要拿出勇气让你真真正正的看清楚……我不要你和英一样……不可以……

一个连自己都不珍惜自己的人有什么去关怀别人呢……

可是妈妈啊……我真的好痛啊……555555555