加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

ROCKGTB的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?9952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7149 人来访过

现在还没有相册

• 纪念一下:画馆今天15周年,我找到了微信遗民群,是小千发给我的 回复
  • 来画馆快十年了,纪念一下 回复
  • 终于又回来了。。 回复
  • 又去成都耍咯 回复
  • 快搬家了。。。一个人搬家真心喊恼火 回复
  • 很久不来,很久不见 回复
  • il y a l'autre chose qui attend moi. 回复
  • 提前祝宫爷爷生日快乐! 回复
  • 各位,非常不好意思。目前本人在法国,新的公寓还没有安装好网络。。。。 回复
  • I'M LEAVING 回复
  • F1韩国站 回复
  • 回到重庆了 回复
  • 本人在成都,四川大学望江校区。有空联系。 回复
  • 恭喜画馆六周年!!!变形金刚3同步上映!!! 回复
  • 25号去成都,之后就十一月回来 回复

现在还没有动态

小感 2011-02-09
好久没写日志了,可能这是高三开学的第一次吧。 先呢,还是非常非常期待和感谢林小千童鞋的礼物哈!虽然还没有寄出来。 嗯,接下来呢,不得不说我们这些高 ...
(1381)次阅读|(4)个评论
我没有死 2010-08-09
额,先给好友们说一声,我貌似消失很长一段时间了。。。当然,是有原因的。。。 主要是因为高三了,学校虽然在假期布置的作业不多,但是很多任务也挺繁重的。 ...
(1465)次阅读|(0)个评论
2010 F1 Bahrain GP 2010-03-14
萨基尔赛道 Sakhir 巴林站 国家/地区: 巴林 ┆ 座位数量: 50000 ┆ 可进行项目: 赛车 ┆ 巴林国际赛道由德国专家赫尔曼·蒂尔克 ...
(1257)次阅读|(0)个评论
改编《狂恋》(From original edition, by Cheer Chen) 2009-11-27
狂 恋(Complex)   (原版为陈绮贞的《太阳》专辑中的同名单曲) Recreat by Keith     我开始忍不住再看你一 ...
(1437)次阅读|(2)个评论
失去了,不在了,悔,咎.... 2009-11-20
她说,心意的距离,才是真正的距离。 我是明白的。同时也明白,人生最苦涩的事情,莫过于两个互相喜欢的人不能在一起。尽管好多人说,单相思才最纠结。 但 ...
(1648)次阅读|(29)个评论
2009F1 BELGIAN GP 2009-08-27
斯帕赛道 Spa 比利时站 国家/地区: 比利时 ┆ 可进行项目: 赛车 ┆ 斯帕赛道常被形容为世界上设计最佳的賽道,因为它提供世界上最佳 ...
(1288)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

林小千 2012-8-1 19:28
ROCKGTB: 我现在房间外边一只猫一只狗。。。。
哇,除了养他们比较麻烦,其他时间也是挺好的,像我,就恨不得每时每刻陪着他们,很耽误事的……嘿嘿
林小千 2012-8-1 11:51
在外婆家,
那种坐在房檐下,
狗狗趴在脚边,
听着歌,看着下雨……感觉棒极了!
林小千 2012-7-1 14:14
我来看看你。
一个人在外面,要照顾好自己。
林小千 2012-1-28 15:00
新年快乐
zhoujingjj 2012-1-14 22:31
ROCKGTB: 唉呀,你在沙坪坝啊?
嗯啊,我好久没上了,现在才看到。嘿嘿。
ROCKGTB 2012-1-2 00:20
我也好久没上了。。。在法国的公寓网络没安装好
水..苏醒的冰 2011-11-22 19:07
ROCKGTB: 好久不见,也不留言
哇哇我真的好久没上来了也
林小千 2011-7-11 16:22
这么忙啊,为什么哦,难道……
你要出国留学啊
林小千 2011-7-11 13:56
天天学数学,头快炸了
林小千 2011-7-7 18:31
ROCKGTB: 你那头像是谁啊?
网上找的,很好看吧……
林小千 2011-6-20 08:53
瞅瞅你有啥动态!
Ayanami.REI 2011-6-13 20:53
ROCKGTB: 如果你喜欢就继续用吧,呵呵。
都懂那是谁。
wo biao shi 我还是换吧
Ayanami.REI 2011-6-13 12:34
ROCKGTB: 你头像应该不是原画吧。。。。画得好难看。。
e   这个~~~
林小千 2011-6-10 09:25
树啊,假期有什么计划呢??
ROCKGTB 2011-3-13 17:36
讷,最近好吗?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 00:51 , Processed in 0.109507 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.