加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

无名者的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?33724 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 602 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

同性恋现象给人类的启示 2011-02-09
在当代西方, 一种新的社会理论--酷儿理论--正方兴未艾。 "酷儿"是音译, Queer一词最初是英语人口中人对同性恋者的贬称, 有"怪异"之义,后被激进理论借用 来 ...
(1743)次阅读|(0)个评论
6,9 2010-02-01
第一章 黑脸,白脸     她,形容消瘦,面无血色,阴沉着脸,对着照相机,在黑夜留下了如怨女般的鬼像。这个形象在他多年以后,仍无法抹去,他的母 ...
(1532)次阅读|(0)个评论
虫儿飞 2010-02-01
我是一只小飞虫,喜欢夜晚紫色的天空,听妈妈说那是专属于我们的颜色!现在离开了家,虽然好想妈妈,可是我已经不是个柔弱的小小虫了,我也有了能够飞翔的翅膀! ...
(1690)次阅读|(0)个评论
执念 2010-02-01
这个世界有种东西叫做“念”。                           —— ...
(1472)次阅读|(0)个评论
光亮 2010-02-01
亮亮光光在一起讨论着什么: “亮亮,你怕见阳光么?” “是啊,阳光虽然好,虽然让人感觉温暖,可是看久了却会刺眼!” “所以呢?” “所以,我讨厌阳光,它无 ...
(1515)次阅读|(0)个评论
深情的母狗 2010-02-01
我家有只母狗,叫妞妞。它有一身雪白的毛和一张漂亮的狗脸。每次我看到她的时候,都是一脸苦相。我家院子很大,显得有些空旷。她的窝在院子中间,旁边是一颗李 ...
(1550)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

兜兜儿转 2012-1-14 11:08
无名者: 干嘛?这么纠结的表情?
嘿嘿
寒假在家好无聊·~~
兜兜儿转 2012-1-13 19:08

ピエロ 2011-9-20 09:53
头像是 欧阳少恭
大萝卜~~~ 2011-7-10 06:58
最近怎么样? 都不和我打招呼了~~~郁闷ing
渊含止水 2011-2-21 17:00
无名者: 你好啊~~
你好!
丢了魂的猫 2010-12-16 13:29
无名者: 幽怨啊~对啊~就是那么一股子怨气,那么一股凄凉,无处抒发~
哎,怎么说勒,我觉得我和你不太一样吧,因为,我满叛逆的,对什么事情都觉得 自己是对的。
丢了魂的猫 2010-11-26 19:40
为什么我总是觉得你的文字有股忧怨在里面,虽然,这样说,不过,还是觉得你的文字蛮不错的,谢谢你能加我噢。
霍尔的星星 2010-8-3 09:56
enen,不错哦
tonarinototoro 2010-2-3 15:43
无名者: 额~不要叫我大叔~~
叫姐姐才对!真是不好意思,你的文字太cool了,酷姐姐!
tonarinototoro 2010-1-28 16:52
虽然大叔的文字有些偏激,但是画馆也不至于把您禁用了吧?! 支持您的文章!!!
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 01:37 , Processed in 0.149861 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.