加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

CYS的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?31268 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 263 人来访过

• 财产: 150
  • 魅力: 3
  • 人气: --
  • 存款: --

现在还没有相册

• 考试又失利啦,郁闷啊,谁来搭救我啊!! 回复
  • 好久没上了。学校还可以喔··· 回复
  • 来我这吧,留给你一碗。 回复
  • 今天有海底椰煲鸡汤,好好喝啊~~~~~ 回复
  • 我超郁闷啊~~~谁来解救我啊??? 回复
  • 真实姓名蔡颖珊
  • 生日1993 年 11 月 27 日
  • 出生地广东 广州
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

考试 2009-11-08
            啊啊啊~~~~~~~           今次噶考试 ...
(800)次阅读|(1)个评论
新校区 2009-10-24
   来到新的小区,建筑很现代化,可是我不喜欢,衣服没干,拿回宿舍晾干,衣服变得灰灰的,我恨死那拉,为什么没弄好还要我去哪里读啊,气愤!!!宿 ...
(744)次阅读|(0)个评论
校运会 2009-10-01
  哈哈,校运会我喊道声音都沙了,现在好辛苦 啊嗓子 。这是自找吗?我为了给他们拍片,弄到自己摔跤,他们还敢笑,是不是找死啊?一群可恶的坏人。 &n ...
(796)次阅读|(0)个评论
回来了·```` 2009-09-19
  去到新学校住了一段时间,感觉蛮好得,宿友也很不错啊。大家有没有想我啊?呵呵。
(789)次阅读|(2)个评论
好好玩啊!! 2009-08-11
    岩岩去完农场摘萝卜,赚左几多钱啊。      买左几个奴隶,距地又帮我赚左D钱,哈哈。呢度都几好玩噶。  & ...
(820)次阅读|(2)个评论
感觉不错 2009-08-10
    今天我们这里好热啊。开了一下午的空调都像是凉风扇一样,看来全球的热度又上升了。      昨天去看了《大内密 ...
(788)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

丢了魂的猫 2010-8-31 09:31
你好  朋友
¨『莪→ 2010-8-5 16:54
来看看你呢!   好久不来,不要把我给忘了哦!
Dark__Sky 2009-9-25 22:13
CYS: 小妹我是广州的。
貌似于离江西很近吧~~对吧~
Dark__Sky 2009-9-19 17:28
CYS: 你好啊,不好意思,现在才回你。
嘿嘿~不要紧的~~~
    话说~你是哪儿人啊~
Dark__Sky 2009-9-2 10:00
你好~
嘿嘿~
Van 2009-8-25 23:39
啦啦啦~~~七夕快乐~~
银河の夜 2009-8-25 23:20
来踩你咯,嘻嘻
CYS 2009-8-13 15:08
哦哦。谢了。
benbenxuyang 2009-8-11 22:46
CYS: 你好。我也是新人啊。
好啊,我只是随便踩踩的,慢慢就熟了,嘻嘻
Van 2009-8-11 16:41
CYS:
Van 2009-8-10 21:40
CYS: 你在这馆很久了吗?有空就教教我,好吗?
也不算久啦,一年都不到,只能说是尽我所能的帮你
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 22:12 , Processed in 0.059638 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.