加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

金金的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?31263 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 587 人来访过

• 财产: 152
  • 魅力: 1
  • 人气: 1
  • 存款: --

现在还没有相册

• 迷茫,感冒,H1A1流感……………… 回复
  • 烦躁,烦躁………… 回复
  • 要开始忙了,八嘎 回复
  • 心情好好…… 回复
  • 最近心情一般,工作一般,看了好几部动画片,舒服极了、、、最喜欢哈尔 回复
  • 真实姓名金莲
  • 居住地四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

我眼中的《哈尔的移动城堡》 2009-09-03
    耳边渐渐响起妙曼华尔兹,陌生却俊美异常的男子从身后轻轻拾起你的双手,附耳说:来,闭上眼,和我一起。再睁开眼时,你和他已是脚踏流云在 ...
(888)次阅读|(1)个评论
犬夜叉的结局 2009-09-02
    日本 最大论坛2ch上近日爆出一则重大消息——《 犬夜叉 》即将于今年秋季播放新的TV 动画 版,而且本次的作品是以原作 漫画 单行本的 ...
(948)次阅读|(0)个评论
婚礼上我们为了什么 2009-08-31
    这次回家参加了小堂弟的婚礼,炎热的天,热闹的婚礼,满桌的好吃的,诱人吗?我只知道自己喝了好多水,热到了。我作为男方的一个亲戚前去接 ...
(814)次阅读|(0)个评论
《风之谷》 2009-08-17
   有天,终于花时间把宫崎骏的《风之谷》看了,是电影版的,看到娜乌西卡为了救小河母死去时,我的泪哗就流出来了,后来,所有的河母用他们的 ...
(980)次阅读|(5)个评论
发现这个地方,心情好好 2009-08-11
     因为动画,让我在最伤心的时候也可以笑笑,因为我是一个很爱笑的人        上大学时候,每当心情不好 ...
(1049)次阅读|(10)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

丢了魂的猫 2010-8-28 14:07
你好啊  朋友
霍尔的星星 2010-8-5 17:09
呵呵,都那么喜欢霍尔的移动城堡啊.......
¨『莪→ 2010-8-5 17:00
来看看你呢!   好久不来,不要把我给忘了哦!
cxzsn 2009-10-3 18:28
向往成都!!!!!
Dark__Sky 2009-9-22 13:57
生日快乐~~哈皮~哈皮~哈皮~~
想飞的鱼 2009-9-7 13:12
谢谢你农场送的花~今天才看到呢!
耿旭 2009-8-17 20:31
四川好玩吗? 好喜欢川菜啊,呵呵。
ROCKGTB 2009-8-11 11:55
金金: 犬夜叉也有剧场版的,你可以看看,就知道很好看了。呵呵。不过剧场版的画面不怎么清晰。而且人物也没有TV版的好看。。。
好啊,待会儿去搜。
我觉得720hp的就算清晰的了。
ROCKGTB 2009-8-11 11:40
金金: 之前我也从不看长篇的,没那么多的时间。但是偶尔的看了犬夜叉,就迷上了,像死神和火影我不看哈。
哦,这样啊。
嗯,我比较喜欢剧场版的,像EVANGELION之类的。
ROCKGTB 2009-8-11 11:38
金金: 怎么说呢,只要好看,就不分这些。最近迷上了高桥的犬夜叉。
说得好。
犬夜叉?听说过,没时间去看那种长篇的,像《死神》、《火影》这样的。
ROCKGTB 2009-8-11 11:33
金金: 我相信我也会喜欢这里的。主要还是因为喜欢动画。
那动漫呢?
幽幽的林 2009-8-11 11:32
你好你好~
ROCKGTB 2009-8-11 11:32
金金: 是的呀。才发现这个地反的。主要还是冲着宫崎骏来的。
哦,这样啊。
我开始也是,后来就越来越喜欢这里了。
ROCKGTB 2009-8-11 11:27
新手呵。
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 09:03 , Processed in 0.059217 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.