加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

summer http://www.totoroclub.net/forum/?19361 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 生日1992 年 7 月 30 日
  • 居住地江苏 无锡
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

• 昨天出门遇到了一只两岁的松狮妹妹,喜欢吃蛋糕。上周三出门遇到一只超大超帅的金毛,还微笑的朝我走过来。希望每次出门都能遇到他们,这真是太让我开心了! 回复
  • 这样的天气真好。 回复
  • 昨天还在穿短袖,今天就长袖两件套了,我不知道风往哪个方向吹。 回复
  • 唉,一门刚写好,又来一门,无尽的作业模式  回复
  • 画馆里现在好冷清啊~ 回复
  • 切了一个超级红的石榴,而且超级甜!  回复
  • 有风有太阳的天气超级喜欢! 回复
  • 等着去测800米。 回复
  • 又是一年国庆时 回复
  • 国庆快乐! 回复
  • 好好的爱我自己,嘿嘿 回复
  • 快开学了,兴奋+痛苦=? 反正一切重新开始,今年要取得更好的成绩! 小鸭子,加油! 遵命!(咦自问自答) 回复
  • 新年了!开心! 回复
统计信息

已有 9540 人来访过

随便写写吧 2013-10-30
一辆小三轮,满载一车修剪下来的树枝从我身边缓慢骑过,我却闻到了青草的香味,可惜,我不是一只小羊。
(1051)次阅读|(1)个评论
欢迎,回来! 2013-09-15
2008年7月27日,第一次来到论坛的时间。我初三毕业了,北京快要奥运会了。 2012年7月1日,注册了桑夏,和小千说从此就用这个了,结果,食言了。 2013年7月27日, ...
(1241)次阅读|(4)个评论
回归映画馆 2011-10-04
O(∩_∩)O哈哈~好开心,终于又回到映画馆啦,变了好多啊,不知道大家都怎样啦,国庆快乐哇!
(1236)次阅读|(0)个评论
新年快乐! 2010-02-13
           新年快乐! O(∩_∩)O嘿嘿
(1266)次阅读|(2)个评论
寒假啊 2010-02-04
放假啦!快乐!(- -)↖(^ω^)↗
(1335)次阅读|(2)个评论
放假了! 2009-07-12
嘿嘿,终于放假了!假日快乐!
(1226)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

星星点点 2014-9-24 21:28
小鸭子,你QQ号是多少来着?我的是396107119~
georgeLwashion 2014-2-14 22:22
元宵节快乐!
林小千 2014-1-31 15:15
happy new year~
georgeLwashion 2014-1-30 11:18
新春快乐!
georgeLwashion 2013-12-31 20:54
元旦快乐
林小千 2013-12-21 14:41
小鸭子: 小千好久没见你啦
   我也好久没来这了~
georgeLwashion 2013-10-27 21:38
踩一下
林小千 2013-10-21 12:10
小鸭子: 小千子,小鸭子来踩踩啦
谢谢小鸭子~
林小千 2013-9-20 11:06
呀吼~十五的月亮十六圆~~~~~~
georgeLwashion 2010-9-22 22:19
中秋快乐啊
georgeLwashion 2010-8-24 20:09
呵呵,来过了啊
georgeLwashion 2010-5-7 23:07
来过
林小千 2010-2-14 18:40
~~~~~~~~~~~
天天开心哦!
georgeLwashion 2010-2-14 01:34
新年快乐!
georgeLwashion 2009-7-29 16:39
hello.happy birthday!
georgeLwashion 2009-1-31 20:17
不错啊,终于看到你更新日志了,祝贺
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-20 06:36 , Processed in 0.049288 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.