加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

泰维老米的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?19120 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8390 人来访过

• 财产: 755
  • 魅力: 1
  • 人气: 6
  • 存款: --

现在还没有相册

• 啊哈啊哈啊哈,, 回复
  • 终于,I'm coming,,yeahyeah,,ooyeah~~ 回复
  • NO.1 回复
  • 谭杰希,,不错 回复
  • Tomorrow is another day 回复
  • 不知是美还是愁! 回复
  • 考完试了,现在就盼着过年啦! 希望2009年能顺顺利利的! 平安平安啊! 回复
  • 08年的第一场雪! 今天来了! 嗯! 很白! 回复
  • 高中小生活,我要活的有滋有味儿! 咱是谁!咱就要活出精彩! 回复
  • 好事与坏事似乎总是相伴相随的! 不可能总是一帆风顺的!一定要有一些哪怕是小的波折发生的! 回复
  • 真实姓名swingpotato
  • 生日1990 年 9 月 24 日
  • 出生地河北 廊坊
  • 居住地河北 廊坊
  • 学历本科

查看全部个人资料

• 泰维老米 发表了新日志 7-25 22:49
    我回归了
    啊哈,我回归了~~ 差不多有八个月左右没来这了~~终于忙乎完了,感觉太舒服了,我又重新回归了~~!哈,, 我很激动,, 今天再回我在宫崎骏映画馆开的
  • 分享了一篇日志(2009-1-20 21:24)
    2008年的第一场雪
    泰维老米
    2008年12月20日,我们这里下了第一场雪!雪很白! 在圣诞节的前面,在元旦的前面,我们这里下雪了!第一场雪!皑皑白雪。 放学的时候从教学楼里一出来,
    觉得不错哈
    给我自己鼎鼎
多少日子了 2011-11-26
   有一阵子没来了,,从高三伊始到高考毕业,再到大一,然后大二,日子过得挺快,中间铁定是发生了不少的事儿。大事儿小事儿,好事儿坏事儿,也遇 ...
(718)次阅读|(0)个评论
我回归了 2010-07-25
啊哈,我回归了~~ 差不多有八个月左右没来这了~~终于忙乎完了,感觉太舒服了,我又重新回归了~~!哈,, 我很激动,, 今天再回我在宫崎骏映画馆开的这 ...
(847)次阅读|(4)个评论
闲扯篇 2009-07-11
老久没来了!先写一篇吧!要说的话都在这里了! 放暑假了!可以对前一阵儿发生的一些事儿做个小总结!好的坏的都说说! 1)高三后新分了个班!从B班来了很 ...
(827)次阅读|(4)个评论
这日子过的...... 2009-03-15
上了三个星期了,终于在这个星期的星期五我们放假了!兴奋ing! 说起来这高中生活真让我头疼!有时候觉得高中生活真好啊!学习,开心的学习,跟朋友们一起探 ...
(806)次阅读|(3)个评论
悲哀啊。。。。。。唉! 2009-01-22
2008年我们印象最深的除了北京奥运会和5月12日的汶川大地震之外,大概就是三鹿奶粉事件了! 我们知道了三聚氰胺! 其实说起来,我也不知道自己是什么时候 ...
(856)次阅读|(2)个评论
完了?! 2009-01-15
今天,我们终于结束了为期两天的期末考试了!嘿嘿~~ 心里那叫一个美啊!抑制不住的开心!快乐!就想笑!大声的笑!又怕别人说我傻了!或者警告我会乐极生悲的 ...
(1199)次阅读|(29)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入画馆

lovemiya 2010-7-26 15:12
泰维老米: KIMI,,,,
嘻嘻~你也喜欢kimi呀?
ROCKGTB 2009-7-21 21:35
廊坊明日可见日偏食,时间如下:
初亏8:21;食甚9:29;复圆10:42。别错过哟!
天空的童话 2009-1-17 18:44
做个朋友吧!
泰维老米 2008-10-1 21:58
谢谢支持!
小鸭子 2008-10-1 10:59
国庆快乐!
小鸭子 2008-9-14 12:55
中秋快乐,合家幸福
小鸭子 2008-7-30 11:03
和你成为了好友,以后就是朋友了,祝你天天开心哦!
泰维老米 2008-7-23 23:02
谢谢!
凝恩彩 2008-7-23 20:02
支持一下!
查看全部
【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-20 15:03 , Processed in 0.089892 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.